Riding santai , di bleyer orang , kejar , berhentiin trus …. diajak transaksi xixixi

Kejadianya  tanpa  rencana,  kontinyu  &  mengalir begitu saja  ,  saat  cuaca  mendung  mendukung  Riding santai  , saya pun diajak  berkeliling kota  Torino  italy .   wah  seger  semriwing  udaranya  adem  ,   sedang menikmati  tikungan  setelah  traffict light  ,  tiba tiba  ada motor besar  meraung  agak  kencang  ,  Wouumm  dzwiinggggg   , rider yang  ngeboncingan saya pun  saya  tepuk pundaknya ,  bukan  bermaksud  ngomporin  sich  ,   cuma  ngasih  tau  …   ”  Tuh  mr , motor  yg  kencang  tadi  sejenis  sama  motor sampean ,  CB 900 hornet ”  ehhh waduuhh   dzwiiiingggg  wuussss   motor  yang saya boncengin  langsung  di  plintir  gas nya  ..  dikejarlah motor  tersebut  !   😈

IMG_1221

setelah  ngacir  &  terkejar  hornet  yang  melaju  didepan  tadi  pun  di  jejerin  ,  dibalas  bleyer  &  di   berhentikan !  waduhhhhh   kok  jadi  gini  😡   ,  hmmmmm  ternyata   begitu  lepas  helm   mr crist  yang  ngeboncengin  saya langsung  mengajaknya  kenalan  :mrgreen:

IMG_1222

rider hornet  yang melaju kencang bersama  istrinya  tersebut  adalah seorang pegawai   driver  Bus  transportasi  Massal  di  kota torino  ,  wahh  salut  sopir  bus juga gaul  &  mapan  disono!   😀


IMG_1226

sang istri  pun  akhirnya juga copot  helm  ,  sambil  senyam senyum  melihat  kelakuan  suaminya  yang  bertemu  sesama  penghoby  motor  dengan  obrolan  yang  ga  jauh  jauh  dari  motor tungganyannya  :D,  mereka pun  saling  sharing  tentang  permasalahan  di  motornya  ,  jadi ngobrol  santai  lumayan  lama  ditepi jalan  ,

IMG_1233

mr crist pun cerdik ,  bukan  tanpa  maksud!  ,  jiwa  dagangnya  pun  keluar  :mrgreen:  kebetulan  dia  baru  saja  mengganti  suspensi  monoshock  si  CB  dengan type  racing  ,  sehingga  shock  standartnya menganggur  …….    mr crist  pun  segera  memeriksa  motor  si  sopir  bus  tadi  dan  ditemukanlah  suara  shock  yang berbunyi  ngik ngik ngik ,  &  kebetulan  si  ownernya  mengeluh  rebound  bantingannya  mentul  saat  di  jalan  menikung  , hahaha  transaksi  pun terjadi  ,  saling catet  no  telpon  &   akan  membicarakannya  lagi  lain  waktu  sambil  COD  melihat  barang  yang  dimaksud!  😀

Yeahhh  it’s  a Brotherhood!   ,  ini  cerita ku  😉

salam from warung DOHC ,   wassalamu’alaykum

65 Comments

  1. karena supir bus di sana dihargai.. gak kayak supir bus di sini. Tapi dihargai pun karena kerjanya bener, dan ada yang menghargai.. yah kalo ngomong harga menghargai mah di sini lingkaran setan lah..

  2. wih keren ya om…. meskipun main bleyer2an.. tapi mereka tetap menjaga emosi mpe ga kepancing… nek di negeri ini, sekali bleyer diajak balapan….. hahahahahahahahahahah

  3. Wah berarti jauh sebelum Yamaha jual Byson yg turunan Moge FZ series, AHM udah duluan jual old Megapro yg turunan Hornet.. baru sadar aq..

  4. nek ak pernah dicegat orang di jalan, diberentiin.
    dah turun, siap2 berantem, e ternyata org tadi cuma mau tanya, “mas, beli knalpot kaya gitu di mana?”
    jiaaaaaah!!! :tepokjidat

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*