Tips buka baut spring cluth Vixion

Halo semangat pagi mas bro!  ,  hoaaahhhm   lumayan  lelap nech  tertidur dari aktifitas bloging  dalam beberapa  hari  :mrgreen:    ada  kabar  apa  di  luar  sana?   😀  ….   yaps   artikel  ringan  aja  dech   kali ini ada  tips  untuk membuka  baut  per kopling  pada  yamaha  vixion  150  ….   kenapa  ada  tips?  Ya…  karena  prosedur pembongkaran nya  harusnya  pakai  alat  khusus,   namun  jika  tidak  ada  alat  tersebut  ya  tips &triks  yg  dimainkan  …..

image

Ok to the point  ya,  baut pengikat  per  kopling dengan  plat rumah kopling  vixion ada  4 buah  hexagonal yang  bisa  dibuka dengan  kunci shock no ” 10 ” ,  idealnya  secara prosedural,   rumah  kopling ditahan  dengan  cluth retainer / pulley retainer,   ya  semacam  sabuk  yang  dililitkan  agar bisa menahan rumah kopling  agar  tidak  berputar  ……  baru ke 4  baut bisa   dibuka  ……  dengan  peralatan  seadanya bisa  dibuka  dengan  2  buah  kunci  shock no 10 &  kunci  T no 10  ,   masukkan gear 1 agar  transmisi  bisa  sedikit membebani mesin dari perputaran,  kunci  T  diposisikan di salah satu baut per kopling untuk  menahan putaran , saat  kunci  shock membuka ke  3  baut  lainnya  ,  nah  sisa  1 baut  yang  belum terbuka bisa  dibuka  dengan  kunci  T / kunci shock dengan  diberikan impact  /  dihentak  dengan tangan ke arah putaran kiri  (mengendorkan)  

image


Atau  kalau  mas bro  punya  impact driver /  obeng ketok bisa dibuka  sisa baut  tersebut dengan tanpa  menahan rumah kopling   ganti ujung obeng dengan socket shock no “10”  * pastikan arah putaran obeng  pada posisi  “L”  (ke arah kiri)

*kang yudi batang pernah memposting tips ini dengan cara memasang kunci pas no 10 disalah  satu baut dan  diganjalkan di  shaft / as  kick starter …… #  oke its work,   tapi  hati2  ,  dengan cara  yg  diterapkan kang YB kunci bisa rawan melukai bibir crankcase  ataupun  menggores  as kick starter &  beban saat menahan putaran rumah kopling  !   ……  

#ya  tentunya  para bengkelers  sudah  sangat paham cara pembongkaran ini ….  ,  tips  ini  untuk menambah pengetahuan bagi awam  😀 

Semoga bisa di cerna  😉   ,  oiya  bocoran info,   nanti pukul 09:00 wib  akan  saya  umumkan pemenang kuis  akhir tahun ….  yg berhak mendapatkan Ducati replica 🙂 ,  so  siap  aja  yang kemaren merasa ikut kuis  siap siap check  email  😀 

Salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum   😉  

41 Comments

    • baik bongkar maupun assembly semuanya perlu kehati hatian mas , semua ada aturan & hitungannya , aturan prosedural kalau ngencengin baut di rumah kopling pakai torque wrench , kalau belum hafal feel nya ya jangan terlalu keras ngencanginnya 😀

    • kalau tools yang 1 itu memang mahal pak tarno , yg kelas biasa saja seperti tekiro mahal , krisbow lebih mahal , apalagi brand eropa seperti facom , usag , usa snap-on lebih muahal 😀

  1. artikel ginian jarang yg baca, layaknya artikel safety riding. padahal perlu banget ketika kita sudah dihadapkan pada permasalahannya. so saran untuk pengunjung, sempatkanlah membaca artikel seperti ini. (sok mode = on) :mrgreen:

    • ya paling ga bisa di inget , kalo seumpama mas bro lagi liatin di bengkel tepi jalan misal ada tindakan yang aneh bisa di ingetin, atau misal lihat hal seperti yang saya lakukan jangan aneh dansebaliknya 😀

  2. mas mau tanya nih…honda blade saya baru dibikin manual..rumah kopling pake punya supra x 125…pas dibikin tuh klo kita pindah gigi lalu setengah kopling terus di lepas kok bunyi krek..krek gitu yah?? mohon pencerahannya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*