Pemenang Quis iseng Warung DOHC 2012

aghihihi   mohon  maaf  ada  keterlambatan  penyampaian  Pengumuman  pemenang  Quis  iseng iseng  akhir  tahun 2012 di  warung  ini  ,  harusnya  artikel  ini  publish  jam  9  pagi  tadi  tapi  ada  masalah  teknis  karena  sinyal  nya  lagi  down , trus  di  dukung  saya  yang  ngantuk  berat karena habis  ronda malam !   :mrgreen:  ,  yo  wis   intinya semalam  pas   tengah malam   saya sempat  di pusingkan  untuk  menentukan  pemenang  Quis  yang  saya  adakan  tersebut  ,  partisipan nya  lumayan  banyak  &  semua  jawaban input,  kritik ,  maupun  saran  dari  mas bro  pengunjung semua  bersifat  membangun  dan  sangatlah  berkesan  😀   ,  thanks  a lot atas  atensi  mas bro  beserta semua pengunjung  warung  ini  😳

2013-01-03_00-28-48_883

saking  bingungnya  akhirnya  saya  melakukan  cara  klasik  bin  manual  tech  biar  rada  seru  😀  ,  saya  membuat  list   terkumpul lah  140  nick name  person  yang  berpartipasi  dalam  kuis  tersebut  …  dan  dari  sekian  banyak  nick name  saya  tulis  pada  kertas  ,  kemudia  saya  potong potong  tiap  nick name  nya  ,  seperti   cara  ibu  ibu  PKK  ,   potongan  tersebut  dimasukkan  dalam  sebuah  wadah  &  di  kocok  kocok  hingga  keluar   1  nama  yang  beruntung  :mrgreen:   jadilah  mirip  arisan  😆

2013-01-03_00-57-35_261

yo wis  mulai  kocok sana  kocok sini ,  maju   7  langkah  ,  geser  kanan  3  langkah  ,   naik    9 anak tangga , kemudian  muncul  lah  1  nama  sebagai  pemenang  Jrenggg  jreng  jrengg  :mrgreen:

2013-01-03_03-15-18_374

yaps  dengan  tanpa  tendensi  &  pengaruh  apapun  ,  muncullah  nick name  Bro  Steve  A7X   sebagai  pemenang ( saya juga belum kenal  siapa  bro Steve A7X  ini )  yang  berhak  mendapatkan  1  buah  Ducati  tanpa  STNK  yang  saya  bawa  pulang  dari  Italy   😀  ,  tinggal  pilih  maunya  yang  mana  ➡

IMG_5810

berikut komentar  ajaib  Bro  Steve A7X  (meski  keputusan menang tetap  karena arisan)   ➡

1. Yang saya sukai dari blog ini adalah tata bahasanya yang santai namun berbobot. Banyak foto yang mendukung cerita sehingga pembaca seperti saya ini mampu terserap dalam artikel yang saya baca di blog ini.Selain itu admin blog ini sendiri memiliki wawasan luas juga rasa cinta yang amat tinggi pada dunia otomotif khususnya roda dua sehingga informasi yang saya dapatkan dari blog ini berguna bagi saya dan terpercaya.

2. Selama ini saya selalu menikmati membaca artikel2 di blog ini. Tidak ada keluhan sama sekali. Jika ada yg tidak saya sukai paling2 hanya ketika saya membuka blog ini dan ternyata tidak ada artikel baru hehe (just joking bro). Lebih sip kualitas daripada kuantitas. Keep it up :-)

3. Artikel favorit saya di blog ini adalah “ngajarin anak membiasakan pakai helm”. Artikel ini sangat mengena buat saya pribadi. Saya bru berkeluarga dan anak saya masih kecil. Setelah membaca artikel tsbt saya bersama istri langsung membeli helm kecil untuk anak saya. Awalnya anak saya menolak, namun stelah ditunjukkan foto2 anak mas aziz di artikel tsbt, anak saya akhirnya mau :-) . Artikel tersebut mungkin hanya artikel simple buat yang lain tapi bagi saya dan keluarga artikel tsbt favorit kami :)

Maaf kata2nya formal banget mas aziz. :D
Sukses selalu, salam buat dik annis :)

Oleh: Steve_A7X on Desember 1, 2012
at 4:53 am..  .. 


  selamat  buat  bro  Steve A7x  ,   untuk  yang  lainnya   Terimakasih  yang  sebesar  besar nya  saya  haturkan   masukan  &  atensi  anda  sekalian  sangat  membangun  &  menjadi  penyemangat  saya  dalam  menulis  ,

kabar  lainnya  masih  sisa  5  unit  Ducati tanpa  STNK  ini  yang  boleh  mas  bro  miliki  dengan  menebus  maharnya  (ga  mahal  kok )  pokoknya  cocok  aja  harga damai  *nanti  tak sebutin price nya  :mrgreen:    anggap  aja pengganti lelah  nentengin  ini  barang  dari  eropa  ke  indonesia  , mengingat  ngambil  barang  ini  dari  sono  ke  Indonesia  ongkos naik angkot nya  ga  boleh  30 juta an  😆     ori   official  Ducati  borgo panigale  lohh!    ➡

IMG_5812

Finally ,  semoga mas bro  yang  lainnya  tetap  semangat  bersilaturahim  di  warung  ndesoo  bin  sederhana  ini  ,  ditunggu   guyonan  &  banyolan  di  warung  ini  ,  semoga  saya  tetap  bisa  semangat  menulis  😉

salam from warung  DOHC  Wassalamu’alaykum

102 Comments

  1. Selamat buat para Pemenang !!! Eh, cuma satu pemenang ya ?! Xixixi :mrgreen: Yg penting segala masukan ,kritik, serta saran bisa ditampung u/ langkah kedepan yg lbh baik… Sukses u/ Ъяö Aziz, semoga langkah Quiz ini bisa ditiru di Blog-blog R2 yg lain.. *Cemungudh 😀

    • wahhh wahhh kenyataan terpahit yang harus dihadapi itu adalah kecewa mas 😀 , semestinya ada hal yang membuat kekecewaan itu tidak berlebih , rapopo mas , lain kali ada lagi kok , kalau ternyata kekecewaannya susah sembuh japri aku mas , ada bingkisan kecil yg tak seberapa 😀

  2. Komennya sekomplit artikel
    Layak menang selamat

    Sudah ngetes cb150r mas?
    Paijo panjenengan ganti ukuran gear, (ban dan velg standar) tarikannya bagaimana?

  3. selamat deh buat yg menang
    #buat penunggu warung : tetep semangat berkarya masbrow. ditunggu updatetanne “mringisdotcom”

  4. selamat buat pemenang bro steve a7x…
    kalau g’ mau hadiahnya bisa buat saya…
    saya terima dengan bangga…. xixixixi…
    ngarep.com

  5. Horeeeeee akhirnya gag menang juga wkwkwkwkwk
    ..
    ..
    sering sering ber bagi info ngebengkeLnya aze dweh mazz aziz _ yar yg bace muakin banyak eLmu

  6. Maaf baru nongol sekarang 🙂
    Kmrn2 masi sibuk ga sempet buka2 blog, lah pas buka ternyata menang arisan wah2 :D. Bener2 hadiah tahun baru buat saya.
    Trims mas aziz dan bro2 semua.
    Emailnya sudah saya balas mas Aziz, suwuunn 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*