Sensasi super kips KR 150 RR untuk harian & riding jarak jauh

Yups  sekarang mari kita  obrolin  sensasi riding  sepeda motor berasap  :mrgreen:  ,  selama ini banyak  dari rekan 2  brother masih ada saja yang penasaran & bertanya ,  gimana  to  rasanya  mengendarai motor sport 2 tak , dibanding mengendarai sport  4 tak ?  ,  khususnya  varian  ninja 2stroke ?   …….  hmmm  sudah  lama  juga  saya merasakan  riding sensation varian Ninja  150 RR super kips ,  namun  baru kali ini  coba saya  ungkapkan  😛

sport_ninjaRR_black

yo  wis  kita  bahas  saja  dari segi  riding style harian  &  jarak  jauh  serta  riding sensasinya  , pembanding nya  si  Paijo  CBR 150 milik saya  aja   😀

Dari segi  handling ,  hmmmm  riding  positionnya  tergolong nyaman , jok lumayan lebar & seat hight  tak terlalu tinggi  sudut stang  jepit nya  juga  masih  tergolong agak melebar jadi  masih  nyaman  untuk posisi  genggaman  tangan mengendalikan kelajuan , hanya saja  memang tangki agak  memanjang , jadi jangkauan  dari posisi duduk agak  jauh  & sedikit membuat badan merunduk , cocok  buat rolling speed

dari pertama  di start engine  dengan  kick  starter ,  si  ninja  ii  sudah  memberikan  sensasi  merdu !  yaps  suara  menggerincing  knalpot nya  yang khas  ,  apalagi  sudah  diganti  knalpot  racing  ,  cring  cring  garing  !

Ninja 150 RR

begitu  mulai  jalan  smooth  dan   plepek  2  suara karburator  yang  mengalir  lebih deras  saat  jalan  pelan  sekalipun  dibanding  motor  4 tak  ,   baru  mulai  bisa  mengail  tenaga  setelah  rpm  meninggi  ,  saat  berkecepatan pelan- hingga   sedang pun  type  engine   2 ta  tidak  lebih  nyaman  di kendarai  dibanding  4  tak  ,  karena  ya itu  tadi  mesin  serasa  plepek  &  belom  bertenaga  ditambah  bonus tersendat  sendat   ………

sensasi  pun  berubah  drastis ketika  handle  gas  mulai  di bejek  dalam  dalam !   dan  jarum Rpm  mulai  menegak  menuju red  line  tanpa  jeda  &  secara  sadis  menjerit  seirama  di tiap  shifting  gear  yang  bisa  di  betot  hingga  12.000 an   rpm   …   jelas  Tenaga  liar  lah  yang  muncul  di  putaran  mesin 2T seperti ini ,   superkips  yang  mulai  bekerja  di  atas  rpm  7000  an  memberikan  efek  suara  bersiul dari  knalpot   aduhai  merdunya!!     :mrgreen:    nah  pada  fase  ini  terjadilah  istilah  ” Jambakan setan 2stroke”   dimana  badan  rider  dengan  mudah  serasa  terlempar   ke  belakang  ketika  motor  berakselerasi  ,  sebuah  speed  &  akselerasi  fantastis yang  bisa  di cetak  Ninja  2stroke  &  tidak  dapat  di imbangi  oleh  motor  4 tak  kelas  150 cc- 250 cc  yang  masih  standart !

di  kesempatan  lain  saya  pernah  membejek agak  santai  ninja  150  RR  yang  kurang  sehat  piston  & ring  sehernya  saja  ,  masih  bisa  menggapai  speed  160  Kpj  ,  sementara  rpm  &  range  tenaga  belum  habis  edannn!


Ninja  RR

nah   kali  ini  saya   riding  Ninja  RR  dari  indramayu-  hingga  cilacap  via  jalur  selatan  & melewati  sumedang  track  yang  cocok  &  bervariatif  untuk  mengexplore  Ninja  RR  dipakai  touring!

mesin  2  stroke   sebenarnya  tetap  enak  dipakai  riding  jauh  tenaganya  juga  oke  ,  hanya  saja  jika  penyakit  panas  &  kelelahan  mesin  sudah  menjangkit  maka  tarikan  mulai  ngeden  &  agak  loss  power  ,  terlebih  jika  inerja  superkips  agak  nyantol  karena  terganjal   kotoran  dari  endapan  oli  samping  setelah  dipakai  lama  ,  walah  gas  dibejek  dalam  malah  mbrebet  ,  harus  diurut  perlahan   &  jika  sudah  narik  rpmnya  buru2  saja  dibetot  kencang  agar  kotoran   terlempar  keluar  :mrgreen:

sementara  untuk  melibas    tikungan  secara  ekstrim  ,  body &  rangka  ninja  ini  masih terbilang  sangat  stabil dan  enak  buat  rebahan  ,  meski  memang  menurut  saya  kapabilitas  cornering  &  radius  menikung  masih  lebih  enak  sport  fairingnya  CBR yang  gampang &  nurut  mengikuti  irama  tikungan

satu  ketidaknyamana  lagi  ketika  mesin  2stroke  melewati  Tanjakan  ekstrim   dengan  jalanan yang  rusak berat  ,  atau  istilahnya  motor  dipaksa  menanjak  sadis  namun  harus  berjalan  dengan  pelan  pelan  ,  nah  disinilah  rider  agak  tersiksa  main  kopling &  gantung  rpm   ,  agar  motor  tetap  bisa  merangkak  naik  ,  lha  sementara  karakter  engine  2  stroke  bertenaga nya  di  rpm  atas  je!

overall  Ninja  150  RR  tetaplah  sebuah  motor  yang  MANTAB !  ,   tak  heran  peminatnya  di  era 4Tak  moder  saat ini  masih banyak  &  ada  saja  yang  membeli  Ninja  2 stroke  dengan  unit  baru  ,  pun  begitu  harga  second  Ninja RR  masih  berada  pada  angka  yang  tinggi  untuk  harga jual  motr  bekas  …..

bagaimana  pengalaman  mas  bro  dengan  ninja 2stroke ?  ,  monggo  cerita

salam  from  warung  DOHC  ,  wassalamu’ alaykum  :wink :

102 Comments

  1. Hmmm cornering sama handling cbr series emang lebih maknyuss dari ninja series, dari kelas 150-250cc
    Denger-denger di 600 nya juga gitu, zx6r lebih ke top speed dibanding cbr yg lebih ke handling dan daily use 😀
    Imho brader
    Sambil lirik si ‘noir’ sama ‘rain’

  2. Berarti kira2 sama kayak CBR 150 ya, di rpm atas baru ganas.
    Motor sport yang paling nyaman gw kendarai ya Ninja 250 Fi, tarikan bawah pas, tarikan atas jangan ditanya. Mau dipake pelan atau kenceng mesin tetep alus bunyinya ngga ada getar sama sekali.. aduhh kangen sama si ninin

  3. pake ninja rr gak bisa pelan krn memang karakternya enak buat putaran atas, klo ane lebih suka cb150r pengalaman 2 tahun naik cb ini wow mancapppp…
    tarikan lebih oke dr cbr150 kan torsinya lebih gede sdangkan top speednya agak rendah 10kpj dr cbr150 cuma dapet 140kpj aja…
    klo power masih nendang ninja 2tak series tp sayang masih pake starter pancal shg blm masuk kategori motor canggih aplgi blm injeksi pula.

  4. Wah indramayu selatan jalan nya mantab tu buat betot2an, halus dan lebar daerah widasari sampe palimanan. .
    Paling cuma lawan si komo alias truck. .
    Hehe

  5. yuppp..suara siulan atau tepatnya LENGKINGAN saat diatas 7000RPM memang sangat merdu.
    ketika dibawah 7000RPM memang ninja cenderung lemot, ini karena mesin garang ninja dipaksa untuk irit BBM dan EURO 2 jangan heran kalo ada ninja yg 1liter bisa menempuh 35km…irit kan…
    , dan super kips belum bekerja.
    namun ketika pingin ngebut tinggal tarik aja gas sampe 7000RPM keatas, seketika suara knalpot berubah dari yg semula cring-cring cring,,,,, menjadi NNGGGGUUUUUEEEEEEENNNGGGGGG…..sambil badan serasa ditarik kebelakang. kalo gak mahir di fase ini bisa saja pengendara terjerembab dari motor saking ganasnya tarikan.
    jujur untuk tarikan awal dari 0-40kpj masih kalah sama RXKING sekalipun, atau FU, namun ya itulah saat 7000RPM semua berbalik

    • Tes aja tarik panjang m cbr250r
      Td ny gw jg g percaya, ad yg blg tarik panjang klh ninja 2 tak.
      Rupane tenan bro. Kesusul d 130km\h
      Klo g percaya tes aja.
      Cbr gw cuma akrapovic.
      Ninja ss teman gw ud setting deras tu. Knalpot ngibull.. :))

  6. mesin 2 stroke sebenarnya tetap enak dipakai riding jauh tenaganya juga oke , hanya saja jika penyakit panas & kelelahan mesin sudah menjangkit maka tarikan mulai ngeden & agak loss power
    ————————————————————————————————
    ngga sehat tu nininnya masbro….RR saya dipakai dari bondowoso jatim sampai salatiga jateng tetap fine” aja…temperatur ngga pernah nyentuh 1/4 di meternya

      • tetep sehat lah om Tri…cuma mungkin yang perlu diperhatikan bila akan ditinggal dalam jarak waktu yang lama adalah tangki bensinnya… kasih olsam sedikit..untuk mencegah karat yang mungkin bisa timbul…
        hahahahahay…obatnya mantep tu…
        saran:bisa di coba mulai K&N dulu…udara yang masuk nambah banyak,tanpa mengorbankan fungsi filter untuk filtrasi kotoran..
        Warning…jangan tiru spek si tawon,soalnya pemiliknya agak” gila :mrgreen:
        wah..komen saya kepanjangan nih..maap ya om Aziz 😀

    • soal konsumsi bbmnya cuma selisih dikit. Tp yg bikin ngilu krn harus pake oli mesin.
      Kl beli bensin ditempat eceran (bensin campur), baru dipake beberapa hari kerak udah menumpuk di area squish ama dome, juga dilubang buangnya.

  7. Mas aziz mau nanya, misalnya ntu motor ninja RR keujanan gitu yaa trus pas dinyalain bisa keluar asep gakyah? Maklum bisa aja gitu ane mau minjem RR sodara buat kesekolah,trus misalnya keujanan,kalo pas dinyalain berasep terus kan ga enak jg sama yg lain ke-bau-an 😆 nuhun

  8. engine breaknya gak berasa wkwkwkwkwkw pertama pake nasir kaget…hampir ngelosss…ama pasa dibelakang mobil motor kenceng sendiri pas rpm digantung…

  9. RGR tarikan bawahnya memang lebih maut walau mungkin top speed kalah banding ninja RR. ini saya pernah rasakan karena punya dua-duanya.

  10. lagi bahas motor yang bentar lagi almarhum ya… si ngebulllllllll obat nyamuk yang bentar lagi dijualin karena spartpartnya langka dan sudah berhenti beroperasi

  11. bukanya gen ninja emang buat nikung nikung susah om, ga senurut CBR?

    kayanya keungulan cbr di chasis sama swingarmnya deh, , kalo ninja genya bagus cuma chasis, swingarm agak kurang, makanya nikung nikung kurang sedap, tapi toh masi lebih banyak jalan lurus dari pada nikung wkwkkw

  12. ane dulu prnah make Tornado Gs 110 Limited Edition sama Suzuki Econos A100. kalo mesin masih bagus/ Standaran 2 tak enak dibawa kemana-mana, putaran bawah enteng, atas Ngejambak. 😀

    tapi kalo dah gak sehat. hmmm dibawa pelan rasanya pegel tangan.

    kalo putaran bawah ninja sih menurut ane ntu gra2 mesin garang dipaksa emisi Euro 2. Coba 2 tak konvensional macam Rx-king putaran bawahnya juga pasti enak

  13. tarikane serasa dijambak, pa lagi settingan superkip dibuka lebih awal :D.
    wutz wutz
    hawane kudu narik gas terus, sampe red line,
    apalagi kalo uda main V-force sedotane kerasa, langsung lari,
    ga enake kalo buat luar kota, pegel, pa lagi kena macet,,,
    temperatur naike cepet….

  14. Motorku ninjaL 2009, rasanya enggan kelain hati….sensasinya itu lho, ga boros2 amat tp ngebut jg bisa. Pernah jalan jauh jogja-kediri, mumpunilah untuk trek2 panjang yang sepi, ga kehabisan nafas.

  15. kalo stelan karbu, n membran nya tepat, NINJA RR akan tetap nyaman disetiap putaran. plepek2, sendat2 dan loyo diputaran bawah gak akan ditemui.
    cm emg susah nyari bengkel yg bisa nye-tel dgn tepat. apalgi kalo dah nemuin penyakit s-kips yg hobi ngancing yang dibersihin gimanapun tetap aja masih sering macet…dan akhirnya bikin pusing.

    pernah nemuin penyakit spt ini ?

  16. pernah ngerasain NSR150R dengan RC Valve-nya, mantabs gan! tapi ya gitu, waktu taun 96 ane smp kelas 1, jiwa muda ga bisa terkontrol. Ngerasa beruntung bgt ane masih hidup…ngeri bgt kalo inget2..

  17. salam bro.. bener ninja dibawa nanjak kudu pintar maen kopling dan nahan rpm di atas supaya gak hilang power, but overall performance ninja memang memberikan sensasi lain ketimbang motor 4 tak..

  18. yang paling enak sih honda nsr SP…..itu bener motor kenceng….ane seumur2 make ninja balap ama itu motor ga pernah menang…mulai dari ninja r, ninja rr, ninja 250r

  19. enak buat tarikan ma slap slip tetep nyaman, ada bus tronton g ada kendala wuz… Ngacir… Siapa bilang boros salah, buktinya sy bw 1ltr msh bs 25-30km. Msh borosan bw avanza gua, dah macet boros lg. Capek deh.

  20. Salam kenal,
    tahun 2003 pnh punya ninja naked versi awal, emang bener enak bwt lurus, tp pernah open track day lawan nsr 150 taon 96, stabilan tenaga nsr malah?? padahal sama2 baru diservis, standar pula. Btw irit sih masih kalah sama irit nsr 150 taon 96 temen saya.. dari jakarta pelabuhan ratu full tank ga isi sampe jakarta, sedang punya saya wjt itu ninja 150 malah isi 3 kali. tp overall pernah ditune up knalpot standar bobok (non KIPS) dispeedometer udah tembus 200km/jam (krn blom jamannya pake GPS) itu udah paling kenceng bgt.

  21. jadi pengen komen … udah sebulanan lebih minang rr putih . trus ganti knalpot racing wah jyan … tangan ga bs diajak kompromi maunya ngegas terus walopun baru brani sampe 140 kpj doang ahahaha

  22. Sangat tergantung setingan motor. Saya pakai ninja rr 2013 mesin full standar koil yz125 knalpot titanium busi ngk iridium karbu pwk 28 sudco PJ 70 MJ 145. Saya rasakan disetiap rentang rpm tdk ditemui gejala mesin melepek termasuk tarikan bawahnya. Bahkan motor sekelas RX Kingpun tdk mampu menandingi akselerasi bawahnya (pernah saya coba), apalagi pada posisi RPM red line rasanya sulit mencari pembanding untuk motor standar dibawah 250cc. Terus terang saya jg tdk habis pikir kenapa mesin standar bisa dicekokin PJ hingga ukuran 70 padahal biasanya cuma 48 atau 50 (lompat 8 hingga 9 step). Mungkin ini yg membuat motor yg saya pakai tenaganya ngisi semenjak RPM awal.

    • mungkin karena setingan motor agan di rpm tingginya kering, jadi saat rpm tinggi motor lari kencang mesin kurang pelumasan (bbm & oli samping) jadinya mati gan..

  23. Sudah setahun make ni motor (ninja 150ss).
    Selama ini sih msih aman2 aja.kondisi 100 % standar,ga ad ganti ganti knalpot,olsam masih pake castrol jaso fc tarikan yahut lah pokoknya….
    Cuma masalah di kips aj sih kadang rada macet.hehe….tapi bisa di maklumin lah.mau olsam merk apa aj pasti adakalanya berkerak N lengket…

  24. mudik lebaran bobotsari _jakarta via GUCCI ngeden……. Pantura Ajib gan cuma nyali ane ciut…..
    bensin 200rb pertalite….oli samping 1,5 liter. waktu pakai satria Fu 80rb doank….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*