Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 8, 2012

Spot landscape menarik di karawang , untuk berpose dengan motor adventure


Yaps  kali ini saya akan sedikit bercerita mengenai tempat / spot dengan pemandangan menarik di areal karawang jawabarat untuk berpose dengan motor adventure kesayangan mas bro semua 😀   , tepatnya di dekat area Industri KIIC Karawang International  industrial City ,   ya dekat dengan  tempat saya mencari sesuap ”Upo” gogokran nasi  :mrgreen:

image

ada beberapa spot dengan pemandangan lumayan menakjubkan karena pada dasarnya daerah ini adalah rawa & perbukitan rumput  hijau ,   berikut peta daerah KIIC &  perbukitan sandiego hills serta Lestary memoriam park  ,  dimana di tempat ini juga di bangun pemakaman Elite bagi jutawan yang mewah  halah !   :mrgreen:   , wis cekidot aja ➡ 

sandiego hills map

patokannya  gampang banget  dari exit tol karawang barat arah kawasan industri  ,  atau  kalau  yang bukan masuk via Tol ya  lewat  simpang Badami karawang barat  , gampangnya searching google maps  dengan kata kunci kawasan industri KIIC  /toyota/yamah mfg  /sandiego hills/ dan sebagainya  😆   scroll scroll  aja  cursor nya , hingga ketemu sandiego hills ……….

monggo  dinikmati  pemandangannya  ➡ 

sebelahan sama Tol jakarta-cikampek  ➡

super moto

Rear angle ➡

modif supermoto

kebon hijau  ➡ 

karisma 125  modif

sejuk ➡

karisma supermoto

mulai di atas bukit ➡  

san diego hills

ngeden dikitt!  ,  just try to fly!   :mrgreen:     ➡

sandiego hills

kuburan mewah at the back side !  

karisma modif supermoto

bukit telettubies   horee!   :mrgreen: 

karisma supermoto

deket rawa  &  lahan hijau  ➡ 

karisma 125 supermoto

hmmmm  memang manteB  tenmpat ini  apalagi dikunjungi pada  musin rerumputan menghijau  ,  bagusnya  sich  dikunjungi  pagi hari  jam  6- 8  pagi  ,  atau  sore hari  jam  4- setengah 6 sore   !  asli  top markotop    apalagi  kalau  sunset nya  mendukung  😀     ,  sayang kabarnya  beberapa hektar  disebelah  lahan  ini  kabarnya  akan dilakukan  perluasan kawasan industri untuk memasok kebutuhan industri otomotif yang terus pesat  😦    * bad news!      sisakan lahan hijau please!!!!!     

mejeng sithik !  ➡  

karisma 125 supermoto

Piye  apik  ra  mas brow?   :mrgreen: 

salam from warung DOHC . wassalamu’alaykum   ,  met week end!   😉

Iklan

Responses

  1. gawanane tripod

    • lhaiyo 😈

    • tumbas gopro ben gayeng mereng2 ning sirkuit po jumping pas nggo riris :mrgreen:

  2. Icik-icik e’hem

  3. penak kayane, sing moto sopo lek?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/08/cover-engine-honda-cb150r-merupakan-aksesoris-yang-dijual-terpisah-kira-kira-harganya-berapa-mas-bro/

    • lhaiyo tripod mau , wooooooooo piye ikk? :mrgreen:

      • set 10 detik, mlayuuuuuuuuuu ngono?

  4. Mantap gan ! 🙂
    Powered by VODAFONE BlackBerry®

    • walaaaah nsR e sampean juga manteB mas 😀

  5. weeessszzzzz … nyooosssss.

  6. apik nek iki..kamera apik, pemdangan apik..motore kui jossssss tenan..honda K125..isih penasaran motor iku.. :mrgreen:

  7. Mantap mas, (Y)

    rumputnya ada yg baru di potong ya ? 😀

    • ga ngerti mas aku pas kesana pas masih musim panas terakhir kemarin kok 😀

      • ntar juga ada musim gugur dan musim semi

      • owh pantes kuning2 ga sehijau rumput tetangga .. loh .. 😀

  8. wew mantap lokasinya,.,.,. 😀

  9. jauh

  10. ncen mirip Bukit teletubies, lha itu salah satu teletubiesnya tho yg lagi narsis? :mrgreen:
    #mlayu numpak bled…

    • berpelukan
      kurang sungute

  11. Wah mantebbb… :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

  12. sip…. po neh kamerane..

  13. d sandiego hill bs masup ora mas(info’y ad masjid, gereja, klenteng jg ngjejer-berbaris bener mas)?

    • ada kolam renangnya jg lho…

  14. kok dek anis gak ada..

  15. Go green kang mas 😀

  16. lama gak bikin artikel ternyata nyambi jadi model :mrgreen:

  17. Pict nomer 5 g nguati..

  18. wah ngerti aku tempate. Soale bosku dimakam di sandiego hils. Terus rumah temen jg di teluk jambe.
    Ne aku dulin nang karawang aku ta mampir yo lek…soale aku domisili tangerang. Cedak omae mazped….aku yo wong wates(gotakan)

  19. gwa meng curug cigentis mantep lek , , , dalane jozz . . .

    • joss..motorku terguncang abizz bis jln sana..mas WD saksi’y

      • motor ku juga goyang dombret,,, dalane licin , , ,
        ayo kpan2 kesono lagi . . . 😀

  20. uapik masbrooo….ternyata disana masih ada lahan kosong,tapi kok ya mo dibuat kawasan industri,capek deeeh…

    http://ochimkediri.wordpress.com/2012/12/09/kedai-assalamualaikum-jalan-raya-tlogomas-malang/

  21. narsis abis… 😀

  22. jalannya mulus,,,,, orang n motornya berfoto ria hehe

    nitip mas, [renungan]
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/09/apakah-nasib-bisa-berubah/

    suwun

  23. Waah helmnya bagus mas, beli dimana ?? :mrgreen: :mrgreen:

  24. gantengnyaaaa….. ahaha 😀
    http://satria155.com/fun-race-150-4tak-sentul-aksi-gila-para-bebek-gila

  25. si Ririsnya mantap…

  26. asyik!

  27. di BIC juga kren mas bro,,nanti ane kasih liat spot2 yg menarik ya…

  28. Dari Deltamas jauh gak Mas? 😀

  29. ajib tempatnya… btw mase di sampoerna yak…???
    Salahkah pabrikan merilis motor kencang?

  30. oiyo… fotografernya sapa niiiih…. :mrgreen: ??? hayooooo….???

    • auto shot , tripot mode :mrgreen:

      • woooooooooooh… skira istri tercinta…. :mrgreen:

  31. mas,njenegan madif riris tu habis berapa?ane tertarik nih,hehehe

    • udah habis 6 juta yg terhitung mas he he he 😀

    • udah habis 6 juta yg terhitung mas he he he 😀

  32. mas bro.. iku swing arm go te’e sopo, opo gawe dewe.. ?

  33. duo jempol lah 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: