Menilik kans New vixion lightting & CB150 R street fire

Pertarungan  kelas sport 150 cc kelas rakyat benar benar sudah di mulai  . disaat  memasuki fase rumor ..  all new vixion yang telah lebih dahulu berani menampakkan bayangan bayangan perwujudan nya dijalanan seakan menjanjikan keseriusan rencana penetrasi pasar kedepannya , namun ternyata rival yang digadang gadang akan menjegal singgasana raja sport 150 cc indonesia yang saat ini masih dipegang yamaha Vixion  ..,  selama itu juga memilih menutup Diri rapat rapat secara diam diam & mendadak ternyata sama sama siapnya melakukan penetrasi pasar! waladalah!

 Lalu bagaimana nasib vixion?   ….   nah ternyata ternyata yamaha masih sangat percaya diri dengan strategi unggulannya , yaitu major facelift!   …… ,(berkaca dari pengalaman old vixion yang sukses) tak dapat dipungkiri image  yamaha vixion melekat kuat dimata pengguna roda 2 di tanah air sebagai motor yang valueable …   bandel perawatan murah  & lumayan bisa kencang untuk harga yang harus dibayarkan di range  antara 20 jutaan , selama ini awam pengguna sport  entry level  pasti akan bilang ” kalau ga vixion ga macho” !    ,  lha  pas  ada peluncuran  CBR150 R  tahun silam  apa  ga  membuat pandangan biker beralih?   tentusaja mereka menganggap CBR 150 WOW  keren!   ,  tapi tidak untuk harganya! , dikalangan range calon peminang sport 20jutaan yang memiliki mind set balance  antara desain body & teknologi mesin ….., mereka masih memposisikan vixion sebagai motor peralihan naik kelas yang cocok & pantas dengan harga yang akan dibayar!

lalu beda cerita setelah  datangnya  si CB 150 R street fire ….   dengan desain hasil olahan yang diharapkan bisa mencuri & mengalihkan pandangan atau bahkan menyamarkan image old vixion ….   maka  bagi  awam  …  hampir bisa dikatakan sekilas mirip vixion ,  meski sebenarnya banyak & beda jauh detail  prinsip garis desainnya  lha  istimewanya  apa  ?   

ini mesin DOHC dari CBR 150 masbro! ,  meski tidak 100%  plekk , tapi  basicly SAMA!   ya  seperti yang saya bilang dahulu 95%  laghh! bonus  kick starter  :mrgreen:  6speed menjadikan perbedaan yang mencolok bagi awam!  , bonus typikal kencang turunan dari spek balap dari generasi sebelumnya   😛 , minusnya  desain  yang banyak dipandang miring mirip old vixion ,  kaki kaki  kurang  kekar! , chasis meski inovasi baru & membuat aura Padat  , namun sekilas  tak sekekar vixion

sementara vixion masih percaya diri dengan  spec mesin yang tak berubah dari generasi old vixion , 5 speed SOHC , bonus  system injeksi yang lebih advance (cloose loop)  yang di perkirakan racikan sistem pengapian & Fi nya mampu mendongkrak tenaga & efisiensi , bonus  body  fresh! totaly diferent dari generasi old vixion! , & rear disc brake + velg serta ban lebar  yang merupakan versi bertobatnya yamaha dari versi sebelumnya yang menyematkan velg bebek pada motor sport!  :mrgreen:


keduanya belum merellease harga resmi ……..  new vixion mengandalkan loyalitas penggemar yamaha & image yang telah tertanam ,   sementara honda CB 150 R merupakan tantangan baru !    vixion boleh bernafas lega dan berkesempatan mempertahankan gelarnya jika harga Cb 150 R terlampau jauh diatas new vixion …….  mengingat engine yang diusung CB150 R aslinya memang dari kasta ” mahal”  & teruji kehandalannya dari turunan generasi built up nya

namun nampaknya  menjadi ancaman serius bahkan akan membuat new vixion kocar kacir ketika harga CB 150 R  hanya terpaut 500 ribu- 1juta terhadap harga new vixion atau bahkan sama / lebih murah beberapa ratus ribu!  😀   #just penerawangan

kata kuncinya  di  Harga ke dua nya  yang aakan di rellease dalam waktu kedepan, mari kita tunggu ! 

salam from warung DOHC Wassalamu’alaykum 😉

78 Comments

  1. Krn kedua kubu merasa saling terancam dan mengancam,sepertinya kedua sedang mengintip berapa harga yg ditawarkan sang rival. Jika memungkinkan, mereka saling memiliki strategi agar bisa saling menekan harga…..

  2. kalo harga cb150r seperti pembahasan di blog kang taufik yang lalu sudah bisa di tebak alias main di range 22-24jt, jadi kayaknya berapa pun harga new vixion nanti perkiraaan saya cb150 masih bisa mengimbanginya. sedangkan menurut desas-desus yang ada 😛 harga nu pikson yang berkisar 23jt-an, bakal menjadi santapan empuk si cb150r…. yakinlah sumpah ! xixixixixixi

  3. Kalau memang sudah tahu, mestinya, “kekurangannya” di SOHC dan 5 Speed si Lightning ini dikonpensasi dengan desain yang lebih keren dari Byson! Minimal tidak kalah WOW dari P200NS. Tapi ini….. aku gak bisa ngomong dech (kita udah teriak tentang desain ini sejak spayshoot nongol !). Jika tidak ada strategi marketing yang luar biasa, cukup 6 bulan lagi Vixion bertahta. Setelah itu … harus rela lengser !!! Semua karena kesalahan bagian R&D, Sama sepeti kasus MioSporty. Terlalu pede dengan desain yang hanya “bagus” menurut petinggi YIMM saja !

    • lha desain pio aja yg lebih banyak masukan atau kritik ga digubris kok mas, padahal jaman dulu bisa dibandingin desain rxz, rzr, rx king dengan gl pro, gl max atau force one dg astrea, sekarang spt kata mbah dukun Honda semakin didepan, dan yamaha jadi satu hati

  4. kl cb150r harganya pas n bersaing,..new pikson akan ndlosor perlahan-lahan :D.

    desain new pikson ajib,..tp ane lihat yg cb150r memang lbh ajib 😀
    apa karena ada aura old pikson ya :mrgreen:

  5. setelah yamaha kehilangan dominasi di sektor matic, mungkin tahun depan yamaha akhirnya kehilangan dominasi di kelas semprot… 🙁

    bakal banyak yang harus dipelajari yamaha untuk mengulang suksesnya…

  6. setuju, kuncine ning rego..nak regane 11-12 bakal ketat saingane..

    ane nunggu silent attack kawak lewat ninja 150cc 4 tak wae.. #eh..

  7. DOHC 6speed << spek yg di idam idamkan biker indonesia termasuk penunggang vixion lama gak peduli itu teralis atw deltabox

    AHM telah menuruti kemauan konsumen selama ini

  8. Klo soal disain aq lbih k new vixion leboh sporty n elegan klo cb150r malah kliatan ribet n ruwet d sektor rangka n mesin… Tp yg lbih murah yg laris,.. Hahaha

  9. centor of gravityne honda cbr downgrade kayak agak offset ke depan ya? Dikit secara foto aja sih liatnya menilik penempatan dapur pacu dll,

    kalo nuw piksen yah begitulah, over pd sih ditambah lampu aneh wakakaka

    yah moga2 dua2nya gak laku, ato ada salah satu diantaranya ada yg tidak memenuhi target penjualan sehingga versi fairing piksen segera keluar, atau cbr fairing di diskon enak tho manteb tho hehehehe…

  10. Klo d sisinyalir mesin dohc handal knp gg d test ride wkt d jmcs sprt new vixion yg brani test ride k bloger… Atw jgn2 bnyak perubahan atw downrade dr gen cbr…

  11. Gw tetap milih vixion
    Biar pun cb150r di pasangin mesin cbr katanya tapi pasti di downgrade jd pasti powernya nurun tuh..
    Ngak mungkin sama kalau sama pasti harganya mahal tu cb150r kalau murah pasti yng beli cbr150 ngamuk tu masa beli motor mahal di asepin mtr Ÿª♌ğ lbih jau murah, kan bobot cbr150 lebih berat dari cb150r yah cbr150 pasti di asepin lah sama cb150r

  12. Beli Viar Lebih Untung…!!
    Analogi perbandingan harga jual kembali motor Viar dibandingkan dengan motor pabrikan lain

    Membeli Viar adalah Investasi yang sangat tepat..!!,tidak percaya?,mari kita hitung hitungan

    Beli Motor Viar Star Z,Harga OTR = Rp.8.200.000,setelah dipakai 3 Tahun,harga Jual kembali dapat mencapai 5,5 juta,harga terendah 4,5 juta,kita ambil yang kerugian terbesar menjadi kerugian yg diderita adalah 4,5juta

    bandingkan dengan apabila Anda mengambil Investasi motor pabrikan merk lain
    harga OTR nya Rp.15.500.000,setelah dipakai 3 Tahun Harga Yang diterima Showroom Motor Bekas paling tinggi adalah Rp 9 juta,kalau kondisi motor tersebut kurang baik bisa saja hanya dihargai Rp 7 juta,maklum harga part orisinil motor ini tergolong mahal

    Kerugian Investasi = Rp. 15.500.000 – Rp. 8.000.000 = Rp. 7.000.000

    dari sini jelas sekali bukan lebih besar mana kerugian yg diderita oleh konsumen akibat depresiasi harga jual motor..!??

    apabila kondisi itu diterapkan ke Motor Viar Star Z yg OTR nya hanya Rp 8.200.000 maka Motor Viar hanya dihargai Rp 1.200.000,tentu sangat tidak logis dan tidak masuk akal sebuah motor hanya dihargai dengah harga seperti itu,Konsumen pun berhak marah apabila motor nya ditawar oleh showroom dgn harga 1,2 juta saja…!,tentu keadaan tsb tidak logis diterapkan untuk motor Viar

    belum ditambah kerugian akibat borosnya penggunaan BBM,penggunaan BBM motor ini 3x lipat lebih boros dibanding motor Viar,maklum Motor ini memiliki cc diatas 120 ,apabila Anda mengisi Bensin motor Viar Rp 20.000 per minggu / Rp 80.000 per bulan,maka anda harus mengeluarkan Rp 240.000 perbulan,kerugian bertambah menjadi Rp 160.000 belum ditambah mahalnya Pajak Kendaraan Bermotor karena motor ini mengusung CC yg sangat tinggi

    Perincian Kerugian motor Merk lain
    Depresiasi harga Jual : Rp. 7.000.000
    Pemborosan BBM : Rp. 160.000 x 12 bulan x 3 tahun = Rp 5.760.000
    Mahalnya Pajak : Rp. 50.000 x 3 Tahun = Rp. 150.000
    Mahalnya Service & Spare Part : Rp. 250.000 x 3 Tahun = Rp. 750.000

    Kerugian = 7.000.000 + 5.760.000 + 150.000 + 750.000
    Total Kerugian Selama 3 Tahun = Rp 13.660.000
    Kerugian Perbulan = Rp. 13.660.000 / 36 bulan = Rp 379.000

    BAYANGKAN…!!!,dengan kerugian perbulan yg hampir mencapai Rp. 400.000,dengan kerugian sebesar itu anda bahkan dapat mencicil Motor Viar Star Z yg cicilannya hanya 300 ribuan per bulan

    SEGERA Tinggalkanlah motor Boros dan Tidak Ekonomis seperti itu,sudah saatnya Kita dapat berhidup Hemat namun tetap Trendy!

  13. Model, mesin,
    Tapi jangan lupa sama kualitas !
    Catat itu gan,
    Kesuksesan yamaha di motor batangan lebih banyak disebabkan bad experience para pengguna tigor dan megapro, (termasuk saia gan).
    Utk saia pribadi tentu saja kasus tangki bocor, akhirnya beralih ke garpu sendok.
    Jujur untuk quality garpu sendok lebih baik, kalaupun sekarang saia ngiler lagi sama CB150R tapi tetep masih berpikir utk ambil nih motor.
    Sayangnya new vixy head lamp nya amit2, walaupun saia percaya sama kualitasnya.

    Kemungkinan kalo new vixy gak ganti lampu, mending nunggu mx versi injeksi aja deh, kayaknya gak lama lagi.
    Semakin hari makin pegel pake kopling euy

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*