Salah satu faktor penyebab mesin SOHC yang sudah berumur menjadi berisik!

Sepeda motor yang sudah mulai berumur biasanya sudah mulai menimbulkan suara suara yang tak nyaman didengar , salah satunya ditimbulkan suara gemelitik , semacam tak tik tak tik tek tek tek di  area cylinder head …   biasanya pemilik sepeda motor mengeluhkan adanya suara gemelitik ataupun suara kasar mirip besi beradu , nah kali ini akan saya utarakan penyebab kasarnya suara mesin yang diantaranya bersumber dari dalam cylinder head ! , kebetulan contoh praktek saya kali ini adalah saat melakukan pembongkaran pada jenis motor bebek ” Suzuki  FD 110 ” atau Shogun 110 ,

^ dari gambar diatas terjadi kerusakan /keausan pada permukaan pin rocker arm sehingga terjadi clearence antara diameter luar pin terhadap diameter dalam (lubang rocker arm) , selain berisik efeknya akan merembet ke gerakan rocker arm yang kurang presisi , akibat yang di timbulkan pangkal rocker arm akan bergesekan kurang beraturan terhadap bubungan noken As / cam shaft !

 pangkal permukaan  rocker arm yang tergerus  memiliki  permukaan yang tidak  rata , sehingga  gesekan rocker arm  yang profilnya tidak rata terhadap camshaft  mengakibatkan efek bukaan klep yang tidak presisi & timbul noise

rembetan lainnya menuju permukaan  profil bubungan / tonjolan cam shaft …….  tidak ratanya / terkikisnya  tonjolan cam shaft selain menyebabkan efek berisik , juga akan mengurangi performa mesin ….  yaps tentu saja  karena  hisapan bahan bakar diatur oleh valve yang sumber gerakannya  di atur oleh tonjolan camshaft ini  ………

#diantara kerusakan kerusakan diatas …. , biasanya penyebabnya diawali dari :

1.faktor usia & pemakaian yang ekstra berat

2.ketidak disiplinan melakukan penggantian oli   / volume oli berkurang / atau bahkan kehabisan oli

3.sirkulasi pelumasan di area cylinder head kurang lancar / tidak bekerja secara optimal

kalau sohc yang dengan RRA/ roller rocker arm trus gimana?   

( roller rocker arm memang di desain untuk meminimalisasi gesekan , namun jika permukaan roller juga terserang kerusakan permukaan yang aus tidak rata , atau roller nya kocak  ya kebisingan tetap bisa terjadi ) 

itulah sedikit faktor penyebab kebisingan mesin di area cylinder head…..   masih banyak penyebab lainnya   yang harus dilihat dari kasus & ciri cirinya  …….      kebetulan temuan tersebut pada  shogun 110 milik teman saya namun tak menutup kemunkinan  semua motor / mobil dengan type  valve train seperti ini memiliki sumber penyebab yang mirip dengan  kasus  diatas   😀

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

100 Comments

  1. Mantap mas infonya. Kalo punya Saya bunyi krek2 pas lagi dibawa jalan santai, misal di dalam gang. Cuma kalo ngebut bunyinya hilang? Kira2 apa ya? Posisi bunyi ada di sekitaran mesin sebelah kanan, cuma tepatnya dimana kurang jelas -_-

    • kalau pas angkatan awal bunyi semakin keras … biasanya rumah kopling yang nempel ke gear primary oblak mas, kalau di area klep itu bunyinya continue baik low rpm maupun high 😀

      • iya mas kenceng banget, udah kaya suara sekat di knalpot copot. Tapi kalo di jalan raya hilang, cuma riding pelan di dalem gang aja. Cuma masalahnya tiap tanya, mekanik tetep kekeh itu bunyi dari knalpot -_-

        Oh ya Mas, nanti tgl 10 anak2 katanya pada rencana mau ke Deltamas lagi, ikut gak? 😀

  2. mas aziz, maaf mau tanya,klo untuk shogun 110 emang seh halus banget suaranya, tapi untuk shogun 125 terutama untuk jenis mesin FL series, hampir semuanya berbunyi tek tek dibagian kepala silindernya, apakah memang seperti itu. dan bunyi seperti itu terjadi bukan dimotor lama, tapi dimotor baru juga. semuanya berbunyi tek tek persis seperti yang diatas sebutkan. mohon pencerahannya. oh ia lupa, dan cuman di suzuki shogun 125 doang, di motor merk lain kagak ada. kenapa yah? apa emang udah dari sononya gitu. terima kasih mas aziz.

    • kalau dari pengalaman terdahulu menanganin FD 125 biasanya itu memang suara bawaan Dekompresi sistemnya mas… memang timbul tek tek gitu di kebanyakan shogun 125 , terlebih saat mesin mau dimatiin suaranya makin menjadi ” klekk klekk” , * meski beda FD 125 mirip basicnya dengan FL 125 😀

  3. salam kenal mas aziz, punya saya smash 2007 km masih 21rb-an tapi dah bunyi tik-tik gitu …. kapan2 mau tak kirim ke bengkel njenengan …. no hp masih yang di facebook itu kan ? kebetulan saya di karawang juga , …..

    • salam kenal juga mas indri, hmmmm sebetul nya aku belim resmi punya bengkel cuma tools komplit , kalau memang mau mampir janjian dulu aja, no yg di facebook ga aku gunakan , japri via email aja 🙂

  4. mantab..usefull article…nanya kalo awal start motorku alus bunyi mesinnya….tapi kalo dipake 1/2jam…ato digeber di atas 100…trus berhenti dengerin mesin kayaknya gak tega kayak ada konser perang metal. tet..tek..tek(bukan tahu tek tek)..tapi performance mesin masih yahud. apakah ini gejala sama? pernah nanya bengkel katanya wajar suara motor batangan gak akan bisa sehalus motor bebek..bukan juga kamprat , kalo kamprat bunyi tik…tik…tik…

  5. Oli semakin tinggi sae-nya, malah aditif anti ausnya (zddp) dikurangi, krn bisa merusak catcon. Makanya mesin yg belum pakai roller rocker arm, mending pakai oli yg masih api sj saja. Sebenarnya kalau bisa sih sg, tapi sudah jarang beredar. Biar camsaftnya awet.

  6. oh, jadi itu ya mas, trus gimana nanti kalo CBR 250 udah berumur, maklum meskipun dohc tapi masih berjiwa SOHC, pake templar juga tuh, apakah akan jauh lebih berisik?

  7. motor batangan SOHC biasanya memang punya clearence part mesin yang lebih longgar mas ..
    . kalau mau meminimalisir stel klep agak sedikit rapat … , coba juga check tensioner adjuster nya barangkali springnya lemah 🙂

  8. om,motor ane karisma 125 tahun 2004,sutandar,kenapa kalo jalan agak lama terus berhenti bunyi “tik tik” gitu ya mas?,ane pake karisma selalu geber-2 ato putaran tinggi terus

    • seperti jawaban untuk bro aryanto diatas mas ==>. biasanya mesin sohc konvensional ataupun mesin yang sudah berumur memang punya clearence part mesin yang sudah menjadi lebih longgar mas ..
      . kalau mau meminimalisir stel klep agak sedikit rapat … , bisa juga
      coba juga check tensioner adjuster nya barangkali
      springnya lemah, sehingga fungsi penegangan rantai camrat kurang sempurna dan menimbulkan bunyi 🙂

  9. motorku bunyi kenceng bgt, dah d bongkar.
    oli masih tejor mas
    kayaknya perlu skir klep ya..?
    bisa sembuh gak soal oli yg berkurang

  10. numpang tanya mas bro;, grand ku th 92′, suara mesin berisik, dari arah blok cop. kira2 apanya mas bro? mohon penjelasannya, makasih.

  11. bang CB ku 1 bln lalu abis turun mesin, selisih 3 hr langsung tak geber semarang-cirebon, awalny sih mesinnya merdu bgt, lapi abis pulang kok ada suara kayak mi tek-tek ya???? padahal oli juga udah tak ganti…

    mohon bantuannya…

  12. walah ini toh pnyebabnya, sy kira dr bearing di noken as/chamsaft bner bgt sdh sy gnti cm 2hr bunyi lg, waduh brarti ,msti gnti noken as(+bearing) nd rocker arm + bos dong y?? oalaaahh… btw motor sy scorpioZ 2006

  13. mlm mas saya mau nanya klw suara tiktik pada motor vegazr seperti suara klep apanya yg rusak padahal klep,roker arm,cran shaf juga udh di ganti tpi ttp jga gk mau hilang suaranya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*