Andai CB150R tidak dilahirkan untuk head to head dengan vixion, begini jadinya!

Seperti yang sudah saya ceritakan tadi pagi ,  CB150 R  telah didesain sesuai proporsi harga jualnya  yang menggunakan sisa budget   total desain setelah mencangkokkan  engine  CBR 150   ke  sebuah  frame  & dipatoklah harga  acuan sedangkan  detailing body &  frame  mengikutinya  ,  tak lain adalah untuk mengimbangi  harga agar bersaing dengan kompetitor,   namun  andai saja  CB150 R  tidak untuk bersaing di kelas sport pasaran gemuk 150 cc  ,  pastinya  sangat bisa  untuk didesain menjadi mini-moge  ,   berikut penampakan  modifikasi CB150 R  di ajang JMCS  , maaf  sementara  picture seadanya  , hasil kiriman  rekan di group FB

dengan budget yang tidak dipatok  limit tertentu  atau bahkan dengan dana tak terbatas ,  detailing CB150 R dapat dengan mudah  dikatrol menjadi  versi mini dari Big street  bike!  , entah dengan penambahan  Up side down,  velg gambot,  dual disc brake  ,  ataupun asesoris  ringan  macam  front fender,  jok   classic seater  maupun permainan  warna  yang ciamik !

sedikit  perubahan itu  akan  mempengaruhi total   tampilan  CB150 R standart!   …..    namun  ya  namanya  pabrikan  yang  memikirkan  profit  secara rumus dagang  ya  hanya  bisa  menawarkan versi standart dengan  harga  yang anda bayar  untuk menarik  ketertarikan  dengan  kompetitor  !  ………   misalpun  part asesoris  ada  ya  dijual  terpisah!

so   berapa yang akan ada bayar dengan range standart  ya  terimalah kenyataan tampang  ala  standart!   :mrgreen:


tampak belakang #pict from motorplus otomotifnet.com

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  :wimk:

56 Comments

  1. saya td bareng temen2 mampir kesana mas pas makan siang
    ternyata jauh lbh keren dibanding yg di foto

    vixion 2.0 juga lumayan sih, sedikit lbh modern, tapi sayang gk cocok ama kepala, dan area mesin terlihat kopong nan seadanya

    in my humble opinion, saya lebih vote ke cb150 mas
    tapi yg sangat disayangkan, kenapa rangka “trelis”nya (honda gk nyebut trelis), tidak di ekspos dengan warna yg beda,kenapa malah tersamar ama warna hitam yg senada dengan mesin?

    cukup kelir trelisnya yg catchy., si cb150 jauh lbh cakep mas, apalagi klo kelir velg juga match ama trelisnya 🙂

  2. kalo saia boyong stritfayer ini kerumah yg paling pertama wajib saia modif tuh stangnya, trus yg kedua velg n ban ganti dgn yg lbh lebar, yang ketiga baru deh ganti senalpotnya, tapi overall cakep juga nih stritfayer, mesin klan CBR, pasti mantaplah…brani jabanin Suzy FXR 😛

  3. standarnya kayaknya enak buat harian 🙂

    btw si paijo seneng dong ntar part mesin makin gampang dicari, ya..walaupun spec down dari segi kualitas material 🙂

  4. pabrikan udah ngasih gambaran…nih kalo mau tampang wahhhh, sementara standar aja…yg penting dikasih modal mesin bandel CBR150. mau lebih ya modif….ato ada versi mahalnya kali dgn paket mini moge…moga partnya berlimpah..bisa jadi macem2. celah buat pemodifikator dan jualan part variasi.

  5. apanya sih yg kayak old vixi??? liat pic ampe 5 blog sambil ngelirik old vixi di sebelah ndak ada miripnya tu…klo dimensi sih ia.
    *dimensi segini kan old cbr150 klo bugil

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*