Nyobain All new Mazda Biante ! (impresi & test drive)

All new Mazda Biante!    yaps  sebuah mobil MPV medium class ini sempat menggegerkan gelaran  IIMS di jakarta beberapa waktu yang lalu , hingga  menyedot perhatian pengunjung yang berjubel mengerumuni mobil keluarga dari mazda ini , beruntung saya mendapatkan kesempatan & undangan untuk melakukan test drive , tepatnya 20 oktober 2012 di sebuah event test drive yang digelar mazda Indonesia . berlokasi di dealer mazda bekasi , tak ahany impressi saya disodorkan kunci untuk mencoba sesansi mobil cantik ini di jalanan  😀 , yaps langsung saja di gali apa saja di dalamnya ➡

sekilas pandangan eksterior body membuat saya bisa mengatakan , Mewah , modern & cantik!   , body bongsor dengan kaca yang ekstra lebar , kaca pintu juga  seolah  tanpa pilar membuat semakin modern saja ,  sementara  guratan sadis ada di head lamp yang lancip , di padu manis nya  grill & fog lamp 

saat masuk ke kabin , key less nya bisa diaktifkan ketika kunci tersebut berada di dash board ataupun di saku kantong …  langsung , putar knob acc , walah  kesan mewah di tampilkan oleh dashboard  speedo meter & tachometer yang melintang perpaduan digital & analog dengan kesan indiglow &  effect gerhana dari cahaya ungu yang mengelilingi speedo meter !

nyobain posisi duduk , & adaptasi dengan ergonomi stir nya ….   stirnya imut untuk memaksimalisasi ruang agar lega namun tetap ringan karena power steering nya , pandangan ke depan terasa luas & wide landscape , serasa mengendarai bus besar :mrgreen:  ,  awalnya  feel terasa kaku karena takut posisi moncong yang sangat panjang & terlalu jauh dari kabin jok sopir ,  namun setelah adaptasi sedikit hal itu akan menjadi mudah & enjoy untuk mengendalikan mobil besar ini, karena tertolong posisi  pilar ” A ”  yang  memang didesain lebar & diberi kaca transparan sehingga  mudah memantau & memprediksi gerakan  kendaraan dari arah lawan

Biante ini hanya hadir dalam 1 variant yaitu  Matic 6 speed ,  nah kebetulan saya baru pertama kali ini mengendarai mobil matic,  namun adaptasinya sangat mudah & ternyata gampang mengendalikan mobil matic,  lain dari matic varian mazda lainnya ,  parking barke menggunakan foot brake ( bukan hand brake )  pedal di sebelah kiri pedal rem , dengan push on -push off , mesin belum bisa dinyalakan jika parking brake belom di matikan

Dibekali mesin 2000 CC DiSi  16valve DOHC sequential valve timing (SV-T) , mobil ini cukup bertenaga untuk sebuah kelas MPV keluarga ,  150 dk lumayan power full ,  namun karakter mesin halus , begitu juga saat  akselerasi &  perpindahan transmisi  responce nya soft tak terlalu beringas , kebetulan saya hany menemukan  track di jalan raya seputaran bekasi , dan ada spot sepi yang tak terlalu panjang , akselerasi pun dilakukan ketika menginjak pedal secara spontan & agak dalam  , ternyata rpm seperti naik mengail tenaga dahulu sebelum transmisi otomatisnya berpindah ke gear yang lebih besar , mirip efek selip kopling agar rpm naik ….  namun hal itu dilakukan mesin secara halus & automatic

di panel digital speedo meter  juga  ada  indicator petunjuk ( econo drive) yang menunujukkan perlakuan injakan pedal gas sudah benar & tidak over , yang akan membuat konsumsi BBM  pada kondisi sangat efisien ,  namun jika  injakan pedal gas agresive ,  maka indi cator Econo drive tidak akan menyala !

spec mesin ➡

Mesin : 1.998 cc 4 silinder DOHC 16Valve  with S-VT , 150 dk
Torsi maksimum : 190 Nm/4.500 rpm
0-100 km/jam : 12,3 detik
Transmisi : 6-speed Otomatis
P x L x T : 4.715 x 1.770 x 1.835 mm
Wheelbase : 2.850 mm
Ground clearance : 150 mm


pict from responsejp.com

balik ke interior lagi … banyak kendali electronic  di  mobil ini ,  saya pun belum sempat menghafal semua fungsi tombol tombol di dashboard maupun di d0or trim  :mrgreen:

yang jelas perpaduan warna putih & krem pada  plafon dashboard & door trim membuat interior Biante ini benar2 terasa high class , dan nyaman di pandang , meski desain dash board sebenarnya simple

terlihat begitu elegant & lega ,  sayang posisi  jok head rest terlalu ke belakang sehingga  untuk postur orang indonesia , maka  kepala  tidak bisa bersandar dengan nyaman , ( posisi mengemudi menjadi agak tegak ) sementara head rest jauh di belakang , untung nya ditolong dengan empuk & lebar nya  di setiap jok yang ber desain semi kapten seater dengan penopang tangan di samping nya !

jok baris ke 2  yang bisa di pisah menjadi kapten seater ,  maupun digabung agar bisa di duduki menjadi 3 orang per bangku nya ➡ 

Dalam komposisi jok di gabung seperti ini , biante dapat menampung penumpang berjumlah 8 orang ➡ 

seat belt ada di masing2 tempat duduk 8 penumpang dengan pengaman 3 titik ,  handle pegangan juga  ada  di setiap tepi kabing penumpang ,  blower AC yang menggunakan teknologi anti alergi juga terdapat di semua titik kabin penumpang , termasuk pengaturan ac dapat dilakukan sendiri oleh penumpang di belakang ! ➡

jika penumpang paling belakang kososng , jok belakang bisa dilipat , & jok baris ke 2  mempunyai space yang sangat lebar & lega , sedangkan jika ke semua jok baris ke 2 & 3 dilipat penuh , maka bagian belakang bisa di sulap menjadi tempat tidur yang sangat lebar!

pict from google

pintu baris ke 2 model sliding electric dengan sensor sentuh , yang akan menghentikan gerakan pintu jika masih ada anggota badan yang belum masuk  … mantaB, sementara untuk memasuki tempat duduk paling belakang , terpaksa jok baris ke 2  harus dilipat terlebih dahulu ..,   Tuh kebayang kan canggih &  lega nya ?  , cocok untuk kondangan , touring , maupun mengangkut family datang ke arisan keluarga nech!  :mrgreen:  ➡

sementara bantingan suspensi & stabilitas , soft soft & soft!  jempol untuk chassis Biante !  saya pun mencoba melewati beberapa track bumpy & melibas bekas galian kabel di jalanan  ,  sambil ber akselerasi kemudian melakukan pengereman .  wah  mantaB body Biante melakukan rebound secara bersamaan ! sehingga kenyamanan terjamin 

^ body belakang ” Bahenol” & modern ,  detailing mika stop lamp & lampu sein sangat menawan!  dikawal velg allumunium R 16  dengan spoke wheel yang cukup mempesona! ,  fitur  lainnya  adalah  ABS brake deangan EBD  , dual front air bags, HID xenon dengan auto leveling,  6,1inch touch screen audio , elctric folding mirrors, wiper dengan sensor sensing hujan . 

jiannn  manteB  tenan  ….   wajar mobil medium class dengan harga 380 juta ini siap bersaing dengan rival sekelas nya …   apalagi titel  Completely Build Up semakin membuat image qualitas nya terjamin!  hmmmmmm ngilerr  :mrgreen:  

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum mas bro ! 😉

65 Comments

      • Ini sliding door electric/psd kiri kanan?
        Serena tipe HWS yang pakai electric, itupun kiri saja. Kamera belakang pakai?

        Sayangnya Serena sudah lama keluar dan kemunginan muncul all new 2013. Toyota konon juga bakal masuk Noah.

  1. “mesin belum bisa dinyalakan jika parking brake belom di matikan”
    ———————–
    kalo parkir/lagi macet lama dan kebetulan di tanjakan gimana tuh, ntar kalo mesin mati susah ngidupinnya dong, kalo lepas parking brake takut mobil mundur sendiri, sedangkan kaki kanan punya 2 tugas. tugasnya di pedal gas dan rem

    • peraturan nyalain mesin mobil matic saat awal starter gini om,
      1.selalu injak pedal rem
      2.push off foot brake
      3.posisikan tuas persneiling di posisi ”P”
      4.engine start …..

      dah mesin nyala …. setelah itu sambil tetap injak pedal rem , pindah posisi tuas persneiling ke posisi ” D” atau sesuai selera akselerasi ….. nah begitu pedal rem di lepas, mobil mulai bergerak perlahan (tanpa harus injak pedal gas) …… , kalau ketemu macet / lampu merah tinggal injak pedal rem lagi , begitu seterus ya saat mulai bergerak tinggal lepas rem, kalau udah bergerak ijak deh pedal gas …….. #kalau mesin udah nyala saya rasa foot brake tidak menyebabkan mesin mati *cuma kemaren lupa ga nyoba ) :mrgreen:

    • nahhh itu yg dari tadi aku mesam mesem :mrgreen: itu barangkali biar ga kotor aja bro di cobain banyak orang hahahah , kalo TRD mah project nya toyota-yamaha :mrgreen:

  2. rnyata rpm seperti naik mengail tenaga dahulu sebelum transmisi otomatisnya berpindah ke gear yang lebih besar ,
    ——————

    downshift x om 😀

  3. wew cucunya e2000 turun ke bumi juga ya…. seru… seru…. kayanya bisa nih kembali gontok2an penjualannya brg nissan setelah tidak melihat sekian lamanya…. 😀

    • menurut impressi saya tarikan awal galak innova mas, dan sudah pada tau kan konsumsi BBM innova lumayan boros antara 1:8 L / km , biante ini dalam kota antara 1:10 *menurut penuturan salesnya gitu hehehe . tapi karena impresi nya lembut menurut saya juga bisa irit dibanding mobil 2000cc lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*