Begini pendapat seorang Satria FU owner yang juga CBR 150 owner, tentang compare performa !

Nah semua juga tau, saya pun juga mengakui  FU adalah bebek yang kencang dengan performa & mesin yang handal & setimpal dengan harga jualnya , namun namanya juga orang penasaran selalu saja mengcompare & menjadi polemik saat  di compare di forum maupun di nunia maya , malah tak jarang saat saya riding dengan Paijo ada saja rider FU yang penasaran dan memancing  pengen  test performa,  yach  saya anggap wajar & namanya juga penasaran :mrgreen:  , ada juga  beberapa rekan yang dengan terpaksa harus merelakan FU nya karena upgrade & pengen meminang motor ber fairing salah satu nya CBR 150

Nah ada juga  seorang teman yang lebih beruntung , adalah kang Satmer aka satria merah yang sejak lama mengincar CBR 150 Fi … dan akhirnya terbeli juga , namun dengan tidak merelakan Fu 150 nya  untuk di jual ,  wal hasil Doi memelihara 2 varian DOHC dengan spesies & tongkrongan  yang berbeda , nah bagaimana pendapat kang satmer mengenai 2 motor ini ? 

1.Performa ke 2 nya mempunyai ciri khas yang mirip , tenaga lumayan dengan red line Rpm yang sama sama tinggi , hanya saja CBR sedikit lebih tinggi  limit Rpm nya , begitu juga dengan maks power nya di rpm yang lebih tinggi


2.FU lincah & ringan karakter akselerasi awal & rpm bawah – menengah lebih nendang , untuk kondisi stop & go FU lebih enak ,berasa menghentak nya , sedangkan CBR 150 fi nafasnya lebih panjang & agak minta di urut agar dicapai tenaga maksimal pada pergantian shifting gear yang tepat , istilahnya  impressi  akselerasi nya  soft!

3.meski berat ,Handling CBR 150 fi lebih oke & stabil untuk kecepatan tinggi maupun melibas tikungan , begitu juga  kenyamanan  untuk melakukan riding perjalanan  jauh , CBR lebih prefer … makanya kang satmer ini selalu memilih memakai FU nya  untuk riding jarak dekat , jjs  ,  ke  pasar  dan sebagainya  :mrgreen:    , sementara saat  touring &  riding agak jauh  si  black CBR fi yang di keluarkan

4.untuk top speed , FU sangat berpotensi menghasilkan speed yang tinggi, namun dengan kondisi yang sama sama standart / stock pabrikan ,  kang satmer lebih prefer CBR 150 yang lebih mudah nyaman untuk melakukan top speed

nah ke 2 motor tersebut sama sama  motor bagus &  ber performa lumayan untuk kelas mid 150 cc 4 tak ,  keduanya mempunyai karakter, kelebihan dan kekurangan masing masing stay cool , dan jangan pakai ribut kalau meng kompare ke 2 motor ini  :mrgreen:  , so sesuaikan riding style, kebutuhan & budget tentunya 😀

Kang satmer pun menyayangi & merawat  ke 2 motor DOHC tersebut ….. Cuma ada sedikit peningkatan , sekarang kang satmer lebih sering pakai riding gear & sepatu , dibanding dahulu , & sepertinya sekarang sudah ada lady boncengernya di jok belakang!  :mrgreen: 

salam from warung DOHC , wassalamu’ alaykum mas bro!  😉

82 Comments

  1. fu fu fu fu fu.. motor kencang, sengaja dibikin tarikan nyendal biar nyaman selap-selip dan sesuai kebutuhan sehari2
    top speed dipatok lebih rendah dari cbr, kenapa? logis alasannya, yaitu mengingat bodi bebek yg diusung mesin DOHC tentu kurang mumpuni untuk hi speed, sebenarnya bisa aja satria dibikin top speed tinggi, tinggal beratkan rasio gear. beres…. apalagi itu mesin dipasang di motor fairing seperti FXR contohnya, waaaahhhhh bisa paling perkasa diantara 150cc 4tak lainnya di negeri ini.
    fxr & fu sebangun dengan sedikir ubahan speck down pada fu

  2. hehehe ikut berpendapat kebetulan masih pelihara Sat-Fu Januari 2007 mesin joss sampe skrg, yg diutarakan soal Sat-Fu berpotensi utk dapat top speed lebih tinggi memang benar, tuh di performa udah dijabarkan bedanya ama cbr150 di limit RPM nya, beti alias beda tipis (sedikit lebih tinggi cbr) nah klo dibuat sama limit nya tentu Sat-Fu donk lebih mantab.
    Sayangnya velg kurang lebar (padahal klo velgnya minimal sama kyk New Jup-MX yakin dah manteb stabil dijalan) bobot ringan gak usa khawatir cukup velg aja yg lebar + ban menyesuaikan.
    *referensi hasil test Sat-Fu 2010 milik teman yg ganti velg jari-jari lebar persis New Jup-MX

  3. Manteb Kang, nggonaku yo satria merah nganggo meh 4 tahun iseh tetep jos tenaganya lari diatas 100 kpj gak butuh waktu lama, mesin juga gak getar biarpun sampai kecepatan diatas 130an kpj, menurutku nek kepingin memiliki motor DOHC murah yo satria FU, nek dibandingke CBR seh tetep power full CBR aku pernah njajal CBR lama yang belum injection responsif joss nek banter wes ra sah dipertanyakan lah

      • km sudah mendekati 40 ribuan.
        masalahnya OK bagaimana om, tuh ZX130 OK bisa diajak jalan saja apa OK diajak lari, km sudah 200 ribuan kalau mobil umur 5 tahunan biasanya taxi, gak tau kalau motor dipakai buat apaan mungkin ojek atau tukang pos atau kurir (ojek, tukang pos / pun kurir perasaan jarang pakai ZX)

  4. Mongtore do ngganteng2 yo. Aku seprono seprene isik nganggo vespa sprint ’73 sing jane ora pati cocok karo judule. La ora iso nye-print je! Wis dimodif ora karu-karuan tapi kok yo raono lady sing gelem dadi boncenger. Sajake wedi tetanus opo!? Duh Gusti, paringono sabar.

    • sabar mas , vespa itu simbol lelaki sejati! #katanya hehehe 😛 , but menurutku motor apa saja bisa menjadi sangat berarti kalau menilik sejarah panjang nya 😉

      • Wah, le menghibur jan pinter tenan 🙂 Thanks.
        Eh dab, mbok tulung direview vespa sing rodo anyar2 iku. LX opo GTV ngunu, ketoke kok penak tenan. Yen nilik regone sing lebih larang ketimbang matic jepun, kudune yo luwih penak yo dab?

  5. fu lincah , new cbr antep gag goyang ,,, mending old cbr lincah dan antep juga top speed anteng hehe ,, nek keadaan standart ya cbr cukup gear 5 ngentutin fu ,, tp kalo fu gag standar ya no coment knaikan powernya lumayan enteng juga haha

  6. Namanya juga punya bini muda ya jelas yg tua di jelek2in. Malu lah ngeluarin kocek puluhan jt tp ternyata performanya ga lebih baik daripada fu :p
    Ga yakin ah adu lari 2km si dohc + fi bisa ngalahin dohc + karbu meskipun vakum. Mungkin klo di sirkuit bisa menang karena cbr fi handling nya lebih bagus…

  7. Bang mau nanya kenapa ya fu saya kalau dipanasin trus di gas ke 4000 rpm , eh rpm nya malah turun sendiri ke 2000 kyk habis tenaga gitu, trus kalau dibawa lari dan gasnya ditahan, pasti nyendat2, lebih parah lagi nyendatnya kalau kurangi kecepatan, bikin kaget, itu knapa ya bang? mohon coretannya

  8. tinggal yg mengendarai, dan ryen mtornya..
    smua bisa capai top speed,tp btuh brp lama, pada satria ckup permainan gear,bsa cpai top dngan cpat,
    old vs old,
    satria built up thailand vs cbr 150 built up,
    ninja 250cc n 150cc pun ku brani main..
    hha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*