Oleh: azizyhoree | Oktober 19, 2012

mancing mania di mang Ajo Karawang


Penat  dengan  aktifitas sehari hari?   jalan jalan  yuuk!  ,  mancing salah satu  kegiatan  untuk mengobati stres ,  nah mancing mania  yang beneran  merupakan hoby mahal ,  peralatan mahal, aksesoris mahal ,  kalau belum sewa speed boat di tengah  samudra  kadang  kurang greget ,  namun mancing ala kere_horee pun  bisa juga  menjadi sangat mengasyikkan :mrgreen:  ,  nech  bagi  mas bro  di area jabodetabek yang kebingungan cari tempat mancing yang  nyaman,  monggo  bisa  mampir  ke  daerah  karawang ,  disini  banyak  sekali  pemancingan  yang  teduh! 

Nah salah satu lokasi  yang pernah saya  kunjungi  adalah  Pemancingan  &  resto ”mang Ajo”  karawang ,  lokasinya  sangat mudah dicari  , bisa sekalian  touring  atau yang  bawa mobil bisa  langsung  otw menuju exit pintu Tol karawang barat , lokasi  pemancingan  mang ajo  hanya berjarak 2,5 km  dari  exit tol karawang barat  .  lurus  lempeng saja  sampai  terlihat plakat besar bertuliskan resto mang ajo

areal nya  luas, teduh  banyak  pohon rindang mengelilingi kolam &  banyak  saung yang bisa  dipakai  untuk  santap menu hidangan sekaligus  menjulurkan Joran pancing anda langsung ke kolam

kolam nya pun  terbagi menjadi beberapa  plot,  ada kolam  gurameh,  ada kolam bawal ,  kolam nila dan sebagainya

aturan  mainnya  gampang ,  masuk  parkir ,  dan siapkan  alat pancing ,  kalaupun  tidak membawa peralatan ,  atau  lupa  tidak membawa umpang ,  di tempat ini juga  menyediakan persewaan alat pancing serta  menjual  kelengkapannya ,  langsung mancing aja  sesuai posisi  yang dikehendaki ,  bisa  sambil memesan  es kelapa muda  atau pun minuman  lainnya ,  jika  mendapat  ikan baru  ditimbang  &  bayar  sesuai timbangan ,  boleh  di masak ditempat  ataupun dibawa pulang .

Mas bro keasyikan memancing ,  tapi jangan khawatir anak anak yang ikut , tak akan bosan  karena disekitar kolam terdapat  arena bermain ,  bahkan  arena untuk  out bond  juga  tersedia 

teduh, rindang & luas dengan arena bermain serta  udara segar persawahan  yang menurut saya menjadi  nilai  plus nya  😀

dannnn  ternyata  anda  sedang apes  tak  mendapatkan  hasil pancingan  satu pun?  , jangan  khawatir  ,  menu  masakan khas sunda yang beraneka ragam  bisa  anda  pesan  sejak  awal  datang  ke pemancingan  ini  ataupun  setelah  anda frustasi  karena  tak  mendapatkan hasil tangkapan ikan  :mrgreen:

menu favorit saya adalah  Gurameh bakar madu!  ➡ 

keasyikan  mancing  tapi  tak lupa  beribadah ,  ada  juga  fasilitas  mushola  ➡

tempat  parkir  luas & teduh  untuk  motor  maupun  mobil  …..

hmmmmm  komplit  kan?   hayuuk   lepas kan beban stress  dengan  memancing!  …….

selamat berlibur & week end mas bro!

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. coba umpan pancinge nganggo modem kui
    “eruh2 ono putri duyung nggowo laptop fban, LLKDKDKDKWKKWKWKW )
    edisi mancing koq makan2 e di sensor??? 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/19/suzuki-inazuma-250-paling-boros-27-km-liter-premium-dan-paling-irit-39-km-liter-premium/

    • bwahahaha tumben koment mu lucu!!! :mrgreen:

      • wkwkwkkwkwkwkwkwk

      • gara2 dik evie. irpan tambah sumringah..eeeaaaa

  2. mancing gak dpet2, uncali tubo ae ben mendhem iwak e 😆

    • haduuhh , ben di strap security ne ta? :mrgreen:

  3. walaaah……satu selera nih…he he he

    • ayoooo kapan om? barengan mancing kuliner 🙂 , ehh besok pagi aku jam 9 mau ke bekasi, kopdar yuuk om , tak ajakin test biante lho! 🙂 , check PM fb yo 🙂

  4. ternyata nettbook nya sama modem nya sama percis sama punya saya hehehe

    • hahaha itu netbook pengganti yang sewaktu ramadhan tahun 2011 ilang di kereta mas, sengaja pilih yg imut2 biar mudah di bawa kemana mana sambil ngetik dengan keyboard ….., hmmmm modem nya cukup ampuh untuk di geber 12-15 jam / hari nonstop meski ditinggal tidur pun tetep OL :mrgreen:

      • netbook + modem murah meriah yg lumayan di pake buat sehari hari ya heheheh

  5. Onde mande, mantap sekali mas aziz tempat pemancingannya. tapi btw, mosok gk dapet ikan satupun sih, ketawan neh, baru belajar mancing pertama kali inimah wkwkwkwk…….. kaboooor………… :mrgreen:

  6. gambar ikan bakar…bikin ngiler… cess 😳 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/20/ban-kempes-itu-sesuatukah/

    • di santap sambil nyruput es degan cocok mas 😀

  7. Wah bs jadi inspirasi weekend ini :mrgreen:
    http://irza4627.wordpress.com/2012/10/19/motor-sport-yamaha/

    • siph bawa peralatan & umpan yang manjur 😀

  8. mancing konde… :mrgreen:

    • sepupunya onde onde? :mrgreen:

      • oiya onde onde,mana onde onde??? 😈

  9. waduh dadi pengen

    • yo mancing mas 😀

      • woke budal 🙂

  10. karawange pundhi tho mas…??? lah mbok tak srawung nggene njenengan mas Aziz… 😀
    honda furious, konsep dari Honda

    • dolan aja mas aku di teluk jambe 😀

      • coba mas letak koordinat gpsnya… tak cari lewat google earth…. 🙂 po nak ra yo alamat lengkape… hehehe

  11. Bismillaah. mas Aziz, masih ada stock lampu LED?

  12. mancing…

    pernah diajak temen mancing di empang… jadi bete nungguin umpan…
    hadeeehhhh

  13. mas..umpannya jgn pake tutup kepala busi ya.. :mrgreen:

    • argghhhhh ini nech yang bikin gagal dapet hasil tangkapan 😈

  14. mancing pake potas 😀

  15. kalo di palembang namanya es dogan :mrgreen:

  16. bakal di liput sama MANCING MANIA neeeeh
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/bajaj-indonesia-bubar.html?m=1

  17. klo yg galatama sekitaran karawang ada info lokasi ga mas?

  18. ikan bakare mantap kayane…

    nitip lapak mas,
    [share,penyemangat hidup, inspirasi from sochiro honda]
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/20/mengapa-engkau-selalu-ingin-mengeluh/

    terima kasih

  19. pengalaman mancing dsni kagak pernah dapet2 😀

  20. nyammm… ngiler.com.crot

  21. kumplit bgt tempat pancingnya ,mirip deket rumah ane, Tanlig kencana..
    syg g bgitu suka mancing, sukanya marak.. 😀

  22. Mancing kali ngarep omahku wae mas
    Wes pernah ono sing entuk arwana lhoo :mrgreen:
    Tapi malah diseseti trus mati 😦

  23. ajib

  24. xixixix,,,,jalan kaki ke ajo ya mas bro,,ixixixix

  25. wah dadi kepeingin aku mancing, bener mas ben minggu mung bengong bingung arep ngopo gak enek aktivitas soale anak bojo seh nek kampung

  26. sudah 2x macing disitu..hehehe..ikannya kayak kelaparan..
    ternyata ikan yg gede ngumpul ditengah

  27. Titip Kang
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/22/opini-urusan-informasi-sparepart-online-honda-paling-jadulll/

  28. Asemik… Ngiler … Kapan kodar neng kene ? Keluarga jabodetabekar nglumpuk iso iki

  29. weleh ajib itu gurame bakarnya .,,.

  30. pada intinya dengan semua ini adalah, kesabaran. heehe great article, regards.

    Konsultan Pajak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: