Saat service karbu vakum , jangan diletakkan terbalik !

Sebelum era injeksi ,  sepeda motor dengan system pengkabut BBM Karburator Vakum didesain untuk meraih efisiensi penggunaan  BBm sesuai  kevakuman  pada  mesin  ,  oleh karenanya  pada  karburator  jenis  Velocity Continous atau sering juga disebut ( CV)  di bagian  atas  kepala  karburator  terdapat karet  membran yang bisa  mengembang- kempis  dan membuka  jarum skep sesuai  vakum  yang  ditimbulkan  oleh pergerakan piston dalam mesin ,  sementara besarnya  bukaan gas diatur  oleh  thorttel valve yang terhubung oleh  handle  gas

Nah seiring usia  ,  pemakaian  jenis  karbu  ini  sering dikeluhkan  oleh  pengguna  motor bertype  karbu  vakum ,  diantaranya keluhan  kurang responsive  ataupun  gejala mbrebet ,  atau  gas  ngemposs  &  serasa nyangkut ,   sebenarnya  banyak  kasus  yang menjadi  penyebab , diantaranya  bisa  kotoran  yang mengndap  pada  saluran karbu  &  settingan  udara  &  jetting  yang  kurang  tepat  ….. 

namun  ada  satu  penyebab  lagi  yang  jika  tidak  dilakukan  penggantian  part  maka  penyakit tidak akan sembuh !    , yaitu  jika  karet  membran rusak,  sobek  atau  sudah   berubah  bentuk  &  kelenturannya ,  penyebabnya  juga  macam macam ,  selain  termakan  usia  ,  salah satu penyebabnya  karena  salah  perlakuan  /  prosedur  saat  service  &  pengbongkaran  karburator vakum , tahukah  anda?  Karbu Vakum haram hukumnya  diletkan terbalik saat  service !   

 sesaat  setelah  di lepas  dari  mesin & di keluarkan  bensin dari mangkuk karbu   masih  ada sisa  cairan bensin  disaluran salurannya ,  nah  jika  meletakkan  karbu secara terbalik dilantai  misalnya  (  kepala karbu  yang diletakkan  di dasar  lantai ) seperti  gambar  no 1   ,  maka  cairan  bensin  akan  mengalir  &  membasahi  karet  membran ,  tahu  kan  sifat Bensin terhadap  karet  ?     membran  bisa  melar  &  berubah  kelenturannya 

oleh karenanya  selalu  lakukan  prosedur  dengan benar ,  awasi  &  ingatkan  jika  ada  mekanik  yang  meletakkan  karbu secara  terbalik!

nah sedikit  tips  jika  sebelum dibongkar  akan  meletakkan  karbu  vakum  ,  carilah  tepian  suatu benda atau  tembok,  &  sandarkan  karbu  hingga  posisi  aman & tegak  ……

sedangkan  untuk  penyimpanan  jika  karbu  di copot  &  tidak  dipakai  dalam  waktu  yang lama  ,  cleaning /  bersihkan  semua  area  daleman  karbu  hingga  bersih  &  keringkan  dengan  air  compressed  hingga  benar2  kering  ,  simpan  dalam  wadah  /  tempat  tertutup  rapat 

#contoh gambar no 1 , kalau  karbu vakum  di atas yang deketan  sama  mendoan  :mrgreen:   …  itu  adalah  karbu  vakum  si  Paijo  yang  sudah  saya  keringkan  &  disimpan  di dalam box ,  jadi  kalau  sudah  kering  ya  tak  masalah  :

#artikel  serupa  ada di   motorplus.otomotifnet.com


salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

81 Comments

  1. Bismillaah. Nice info mas. Kalau perlu dibuat list motor-motor mana aja yang pake karbu vakum dan yang tidak…
    Sekalian nitip lapak edisi “galau” ya mas…
    fighterrxz.wordpress.com/2012/10/14/ini-jalan-bukan-milik-mbahmu/
    Baarakallaahu fiik.

  2. lah kpala karbu yg harusnya jarang di buka aja, tiap kali servis pasti di bongkar mlulu…
    malah sempet dulu ada yg cuci pakai bensin…gilaaa…

    • Yoi..kmrn smpt nunggu mtr serpis..ini teknisi selalu buka selang bensin, ditampung di wadah kaleng gt dan dipake utk bersih” parts..sisanya dikuasin k smua plastik” daleman trus disemprot pk angin..prosedurnya gt y?

      • begitu juga bisa mas, tapi sebisa mungkin di hindari untuk part2 yang dari karet tipis semacam membran & seal packing , kalau aku sich pakai carb cleaner tapi tetep jangan berlama lama di diemin , buru buru di keringkan .. & satu hal lagi jangan sampai karet tidak pada posisi terpasang di biarkan berlama lama basah oleh bensin

    • @bro Pionize karbu , itu memang perlu di cleaning *jika kotor dalam periode waktu tertentu , namun selama belum ada gejala abnormal & dirasa ” belom lama di bongkar” ya konsumen berhak berkata , karbunya ga usah di buka mas ! , biasanya mekanik paham dengan pesan & kekhawatiran tersebut

      • pernah komplain ke kepala mekaniknya, pas itu kpala mekaniknya juga negur mekanik tersebut.. 🙂
        soalnya stau saya si juga ada jenjang berkala, tapi ini tiap kali servis rutin dibongkar smua n karet vakum nya di cuci bensin…

  3. mantap dan bermutu deh tipsnya, biarpun sekarang era Injeksi namu karbu jangan dilupakan dong krn kita tidak akan sampai di era Fuel Injeksi kalau tidak melewati era kejayan System Karburator..

  4. Mas dab mo nnya. ko karburator Suzuki Satria fu ane sering netes ya bensinnya di selang yg deket tuas perseneling itu? (Maaf nggk tau selang apa itu. 🙂
    penyebabnya apa ya? thnk u

  5. Ooo,, baru tahu kang…
    karet vakum nggak dibuat untuk terbasahi bensin ta kang? soale asumsi saya selama ini semua yg ada dalam karbu dibuat untuk tahan terhadap bensin. karet seal, plastik pelampuung, karet vakum, dkk

    1 pertanyaan lagi kang,, tanpa merubah filter dan yg lain, karbu vakum BS29 P200 cocoke diganti karbu skep 28 atau 26 ya?

    • yang ga tahan terbasahi dalam kondisi lama adalah material karet yang tipis seperti membran ……

      p200 mau ganti piston skep , monggo di coba pe28 saja tapi ganti PJ & MJ dahulu

  6. motor beat ku juga kalo di gas tinggi langsung mbrebet mas.,udah di cuci juga masih aja mbrebet. . apa krna faktor usia ya?maklum mbeat keluaran pertamax. .
    minta urun rembug juga donk bagi yang mengerti penyakit ini. .

      • Mas saya mau tanyani…. saya sudah yg ke 4x bongkar karbu rator fu, tpi yg sebelum2nya ga perna bermasalah tapi sekarang saya bongkar lagi tau2 bermasalah. Tiba2 waktu di hidupkan normal dan saya coba gas banyak dan tau2 gok… saya sudah cek semua normal dan motorcsaya baru 6bln. Tolong di bantu….

  7. dulu mekaniknya pernah meakukan seperti itu. berhubung hasil setingannya malah jadi kacau, akhirnya belajar sama teman untuk servis ringan sendiri, cuma males bongkar karbu. kalau tangki sudah nyaris habis isinya, langsung timpa dengan pertamax plus buat merontokkan kerak dai karbu dan mesin. bisa bersih ga, ya?

  8. tanya nih om. skep karbu satria fu kalo lapisan teflonnya abis banget perlu ganti baru ga ya cos membran udh diganti tapi tetep kadang langsam bisa tapi di gas mati. kadang bisa kadang ya begitu.

  9. Mas sya mau nanya nih mas, mas new megapro sya kan ganti kenalpot racing,pda saat sya trik gasnya gk brebet mas,tapi klo sya lossin gasnya kam otomatis rpmya turu, kok brebet y mas,itu apanya? Balas yo mas

  10. kenapa motor saya kdang” seperti ke habian bensin ….. stlah di cuk hidup lagi…..apa ada masalah di karbu nya (vakum)

  11. Gan Mohon infonya dong…
    Membran vakum karbu cbr 150 old ini part substitusinya apa ya gan??? Apakah milik satria f karbu??? Apakh satria f kepala kecil apa yg kepala gede ya gan??? Soalnya di banjarmasin susah nyari yg ori dan harganya mahalll…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*