Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 10, 2012

Bagian mesin yang memang di desain untuk di pukul/ getok , saat over haull


Mungkin  bagi  awam yang sedang belajar DIY ( berlatih membelah mesin secara  mandiri)  akan kebingungan  ketika  telah  memperetheli / membongkar  bagian  bagian  mesin  &  sampailah  pada prosesi pembelahan crank case,  lha  bingungnya  ,  baut sudah dilepas semua  tapi kok  block mesin  masih  melekat kuat ?   , wajar  itu block crankcase  saat  pemasangan diberi  sealer gasket diantara  dinding  2 permukaan  crankcase   , jadi setelah mesin dipergunakan dalam waktu yang lama  lem sealer tersebut akan sangat melekat kuat  …..

nah  sebenarnya  secara prosedural ,  ada  alat  khusus  untuk  membelah  mesin secara aman & benar ,  namun dibutuhkan special tools   yang bernama  ,  Tracker crankcase separator  ,  bentuknya  simple  berwujud  bilah  3  yang bisa disesuaikan  lebarnya  ,  mempunyai  kaki 3 berupa  baut  yang ditanamkan  pada  ulir  pengikat baut crank case  ,  sementara  ditengahnya  terdapat  poros ulir  untuk  mentracker crankcase  terhadap  poros  crank  shaft 

namun  begitu,   alat  tersebut  mahal  harganya  , saya masih ingat  ditahun 2006 saja mencapai Rp 350. ribu  ,  entah  sekarang berapa harganya ?  dan  terlebih  untuk  mendapatkan  alat  tersebut keberadaannya  susah  didapatkan  apalagi  di  daerah  …..    Nah  sebenarnya  pabrikan  sepeda motor telah memikirkan hal ini ,  dimana  jika  diperlukan  overhaul mesin  namun  terdapat kendala keterbatasan alat ,  misalnya  tak ada  tracker crank case separator  ….     dibagian  crank case tersebut telah di cetak   dan  di desain memang untuk dipukul atau di getok ,  peruntukannya  ya  untuk  membelah  mesin !    ,  tentusaja  ada  aturan2  agar  proses membelah mesin tanpa  crank case separator  tetap  benar  &  aman    ➡   
Pastikan sebelum memulai proses pembelahan mesin  ,  semua  baut baut pengikat crank case telah  dilepas &  tidak ada satupun  baut  yang masih  tertanam  pada  ulir /  drat  pada crank case pasangannya ,  check  &  lepas semua  part  yang menggantung di dalam block mesin  / atau  terhubung &  menghalangi  proses pembelahan

,  lihat  lingkaran  merah  ,  lokasi  tersebut  adalah  cetakan pada crank case yang boleh  di  getok ketika akan membelah mesin ,  getok getok  ringan  merata  dengan  bantuan  stick  /   benda tumpul  ,  biasanya  ada  3  posisi tempat  cetakan disekeliling crank case  ,   getok merata  &  di  iringi  impact /  pukulan  dengan  palu  karet  merata  &  berirama  hingga  terlihat  belahan  crank case merekah  terbelah  …..

nah  mesin  sudah  mulai  terbelah  & selanjutnya  bisa dengan  mudah  dipisahkan  antara  crank case  kanan &  kiri  ….  selanjutnya  proses  perbaikan  &  penggantian  part  didalamnya  jika  ada,  monggo  tinggal  di  eksplorasi  :mrgreen:

…  #para  bengkel’ers  tentunya  sudah  mengetahui  hal  ini  …..  apalagi  enginers  dari  pabrikannya  😆

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

tes

tes

tes

Iklan

Responses

  1. kok sepi 😀

  2. podium 😀

  3. Mesin seperti ªpa̲̅  perlu di overhoul?

    • mesin sing rusak bin mbrodol mas…. biasane bearing crankshaft rusak & ganti stang seher , menu wajib ketika mengganti part tersebut ya harus di overhaull total 😛

  4. jyan.. mbengkel emg lebih tahu tau tebih..

    ye ye

    Gelar lapak nih bro。。。
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. 😀
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? 🙂
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

  5. oalah.. O.o
    baru tau aku mas.. 🙄

    • nahhhh kan? , so jangan keburu marah misal pas belah mesin bagian tersebut di getok getok :mrgreen:

      • hehe.. iya mas. :mrgreen:

  6. numpang lapak gan :
    http://motorekblog.com/kawasaki-z800-2013/
    http://motorekblog.com/detail-kawasaki-ninja-300/

  7. Belah duren mas..ueeenakkkk…

    • gurihhh manis mas kalau itu mah :mrgreen:

  8. biar buka crankcasenya mudah ga perlu pakai lem asal wkt pasang pastikan sambungan antar crakcase bnar bnar bersih

    • beresiko rembes mas , itu toleransi dinding crankcase sangat kecil , celah seper sekian rambut ya oli bisa bocor …. lha bawaan pabrik juga di kasih kok mas meski cuma tipis2 banget

  9. artikel yg sangat bagus, tidak melulu tentang motor baru yg hanya bersifat konsumerisme, artikel seperti inilah yg saya tunggu-tunggu.
    #lanjutkan…

    • 86 siap mas bro, thanks 🙂

  10. sip lek
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/10/aprila-rsv4-moge-kencang-dengan-engine-unik-nan-futuristik/

  11. temen saya yg sekolah STM diajarin nya juga gitu, ga pake alat (sekolah di desa)

    😀

    • hehehe selalu ada cara lain yang aman asal benar

  12. gawe dw alate po ga isoh om

    • bisa mas tapi konstruksi harus kuat , agar ga melengkung saat tracking , itu alat yang asline material dah di hardener

  13. pelajaran lagi.. Maturnuwun, mas.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/09/polisi-juga-manusiabro-bisa-toleran/

    • hanya info aja kok mas 🙂

  14. klo dah masalah mesin,dah puyeng dah… :mrgreen:

    • ya wis silahkan ditunggu di ruang kursi depan sambil minum es klamud 😆

  15. gak berani…

    serahkan pada ahlinya saja

    :mrgreen:

  16. itu tracker bisa buat belah duren gak yah?

    • pakai golok aja mas 😆

  17. mantabzzz,,orangnya udah brangkat kerja nih,,di tunggu di KIIC mas bro..:D

    • kebalik mas, aku rehat dari ronda :mrgreen:

      • wduh,,,lg istrahat apa sakit nih bro?..

  18. heeeem mantab dikamplengi :D, mas nek gear iku jangka waktu/umure layak pakai sampai berapa tahun, kok nek service bengkel resmi eneke mung dibongkar head’te tok

    • gear mana nich mas? gear camshaft / gear sprocket ?

      kalau gear camshaft awet mas 5 tahunanlebih masih layak pakai

      • nek gear sprocket layak pakaine sampai berapa tahun mas?

  19. mbengkel wae lah,, gak wani annggung resiko :mrgreen;

    • ya wis siapkan dompet mu :mrgreen:

  20. ini baru artikel bermanfaat 😀

  21. lah kalo ganti spring untuk kick starter… apakah mesti overhoul…???
    Tentang sang legenda CB750

    • kick starter cukup belah block kopling mas , tapi kalau stoper gear kick starter yang patah , harus belah mesin alias over haull

      • Lah koq spring gl saya patah mesti bongkar smua yak…. hadeeeuh….

  22. overhaull ki opo ?

    • belah mesin pannn! “-__

      • ooooooooo :O tak kiro ki ngopo ngono hahaha :p

  23. getok,,getok..:D …. http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/10/10/contact-center-yamahasolusi-bila-keluhan-di-beres-tidak-di-tanggapi/

  24. pukul yang punya…

    • kene tak sawat sendal yug! :mrgreen:

  25. wow…thanxs Informasi nya mas….asal jangan kepala mekaniknya aja yang di gethok…

    • jiahh urusannya panjang mas kalo maen getok orang ! :mrgreen:

  26. nitip ya mas bro,,siapa tau di ajak masuk KOBOI..hehe…http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/10/10/bachtiaryuan-masuk-indomotoblog/

  27. anak stm yo cak… pinter mesin 😀

    • salahhhh aku biyen SMA bim …. hahaha :mrgreen:

  28. la nek bearing cranksaft meleleh piye le nyopot mas xixixixixi

    • waduhhhhhh repot mas mesti urusan sama drag biker kie ? :mrgreen: ya tetep dibelah trus liat dudukan bearinya kalo ikut rompal ya ganti crank case atau lembiru sekalian 😆

  29. Tapi kalo di factory/pabrik gunanya buat posisi clamping hidraulis menjepit part pada saat proses milling cover face dan joint face biar biar gak melejit….karena proses milling adalah proses awal dari semua proses jadi pake basic casting…tapi ternyata ada fungsi lainnya juga ya???Hmmm…nice artikel mas bro…

    • multi fungsi ya mas 😛

  30. ajib kang..kpn2 ajarin ane ya 😀

    • spihh kapan2 praktek mas 😛

  31. kling kling,,, tambah ilmu lagiii,,,,

    • amien, hanya info biasa ini mas e 😛

      • bagi mu biasa bagi ku luar biasaaa hehehhehehe

  32. ndak ngerti teknis kang hehehe….
    minat kopi luwak?
    http://karisnsz.wordpress.com/2012/10/09/minat-kopi-luwak-khas-situbondo-pm-saya/

    • just info ringan ini mas 🙂

  33. o…kirain tempat ejector biar mempermudah keluarnya part saat d cetak

    • iso bongkar ga iso pasang

      • kalo bekas pin ejector ada di dalem mas,,bulatan kecil di tulang part itu{crankcase}

  34. kalo masih dalam proses produksi itu di gunakan untuk mengunci ke jig saat proses cnc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: