Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 5, 2012

jarak bebas ”ideal” kopling tangan (manual cluth ) sepeda motor


Sepeda motor  sport  atau  sepeda underbone  yang mempergunakan transmisi ala motor sport & kopling manual  , kinerja transfer tenaga mesin  menuju roda sangat ditentukan pada system rellease  kopling nya , dalam hal ini rata rata motor sport di indonesia  ( kelas bukan moge) adalah mempergunakan tuas kopling tangan  non hidrolic ,  jadi penarikan kopling dipicu pergerakan tuas kopling tangan  dengan media slink ( kawat baja)

pict from mymotobike.com

Nah dalam kasus  tertentu proses di rellease nya  kopling manual pada tuas kopling tangan  sangat mempengaruhi performa &bahkan kadang ada kasus  susah  shifting gear karena  setelan tidak tepat .   jarak bebas & kecepatan tuas pembalik akan menentukan bagaimana kopling bekerja secara optimal , tak jarang juga atas nama kenyamanan & feeling pengguna motor masing masing , bikers sering melakukan penyetelan kopling sesuai selera & feel masing masing ,  namun  sebenarnya  ada  batasan & standart  yang diberikan pabrikan dalam pengaturan jarak bebas tuas kopling ini ,  demi kenyamanan  & optimalisasi performa  , monggo disimak :

#liat gambar diatas ya  #

tuas kopling tangan  biasanya terdapat cluth adjuster , berbentuk  selubung ulir  no (3) &  ulir cincin sebagai pengunci (no 2)  , dengan mengendorkan cincin no 2 ,  maka  selubung ulir no  3  dapat di  atur   jarak main  nya  terhadap  tuas kopling …..    atur sesuai  feel yang dirasa nyaman tidak terlalu dalam juga tidak terlalu dangkal dalam merellease kopling ,  jarak bebas yang di rekomnendasikan adalah  10- 20 mm ( jarak dari posisi  tuas saat stationer terhadap jarak tuas saat  mulai  menarik slink / kabel kopling )

penyetelan cara ke 2  adalah  di bagian  bak kopling ,  juga terdapat ulir adjuster  beserta  pengunci nya  ,  lakukan  penyetelan  ,  namun  referensi settingan  tetap  mengacu  pada  jarak main / jarak  bebas  handle kopling  ……. ( jika dirasa cukup  sebenarnya melakukan  penyetelan pada adjuster atas  atau pada tuas handle kopling saja sudah cukup )

nah  meski  sensasi lepas kopling pada tunggangan motor sport lebih dirasa di cocokkan sesuai feeling masing masing ,  tak ada salahnya  mengacu pada patokan rekomendasi standart !   , tak  lain  adalah untuk  meng optimalkan system cluth & mengantisipasi terjadinya slip kopling karena kekhawatiran pencengkraman kopling yang bisa saja tertahan dikarenakan jarak bebas terlalu kecil  😀

monggo  di check tunggangannya 

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. neg aku y pokoke sing pas n enak, ga terlalu dalam, ga terlelu dangkal, pas ngono ( beda tangan beda selera :D)
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/05/honda-berencana-membuat-rcv-213v-versi-jalan-raya-yamaha-pun-siapkan-mesin-3-slinder-berteknologi-motogp-rivalitas-yang-panas-d/

  2. kalo aku setel yg seenak diriku saja, jarak main sesuka hati yg penting pas release gak selip kopling dan mudah oper gear. kalo bisa malah yg setelannya beda ama motor umumnya biar orang lain grogi kalo pinjem motor, gak jadi pinjem deh, wkwkwkwk…

  3. mas azizyhoree masih jual komstirnya sonic yg bisa dipakai cbr 150? aku minat nih! ada no hp yg bisa dihubungi? no hpku 0888********. aku email di warung dohc …

    • maaf mas dodi, belakangan rada capek sampai email ga ke sentuh 😳 , ok stock kayaknya masih ada , no ana sudah aku replay , kalau minta di delete no hp anda dari komentar ini, akan saya edit demi privasi sampean 🙂

  4. sip ajib,..nice share…
    kopling msh kadnag2 setting yg nyaman apalagi kondisi macet cet dan efek samping kem recing 😦 .

  5. tiap orang beda style sih…

  6. klo dah mengaplikasikan per kopling racing,ap msh bsa mengacu pda stelan standar pabrik,kang???

    • biasanya kalau spring semakin keras, setelan agak bergeser ke jarak yang lebih sempit mas bro 🙂

  7. iya mas hapus aja nomerku.. maaf mengganggu…

  8. ilmu tuh.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/05/motuba-juga-bisa-produktif/

  9. bener, memang harus ada jarak bebas pada kopling, namun aturannya mengikuti selera, ASAL saat tuas kopling ditarik fungsi tuas pada bak kopling benar2 berfungsi melepaskan kampas, jika tidak, shifting gear pasti keras, karena kopling tidak bekerja maksimal. CMIIW

    atau jika jarak bebas tuas kopling tidak ada (terlalu pendek/tipis), mengakibatkan pelepasan kopling jadi lebih jauh, dan keras pastinya, CMIIW juga ya…, maklum ora ngerti istilahe 😀

  10. Josss… langsung praktek… :mrgreen:
    CB1100 klasik di intermot

  11. msh blm faham,

  12. ganti kopling hidrolis….. mak nyuzzzz….

  13. cukup pake feeling gauge mas aziz :mrgreen:

  14. siiippp….

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/05/2013-kawasaki-z800/

  15. sementara ini saya cukup setelan pabrik
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/kawasaki-klx125-selamat-datang.html?m=1

  16. mau nanya dong, kalo kopling hidrolik yang after market udah ada yang murahnya belum yah, males pake kawat putus mulu, medannya berat sih berdebu jd di oliin tu kawta kering lagi ==’

  17. kadang serba salah.. setting jauh perpindahan lebih halus, namun jika dari netral ke gear 1 terlalu ‘bletak’ bunyi gear sprocket.. setting deket baru terasa pas buat feeling saya tapi kalo kena macet lama2 kabel berasa memuai, jadinya berat shifting..

    intinya tergantung feel kita aja sih 🙂

  18. pertanyaan yg saya masih bingung, kalo misalkan kopling putus dijalan dan harus diganti, hal pertama yg harus disetel yang bagian handle atau dibak koplingnya ya?

  19. numpang lapak

    http://motorekblog.com/tidak-ada-full-fairing-untuk-pulsar-200-ns/

  20. permisi dulu sama paijo penunggu warung…
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/desain-abadi-itu-milik-ninja-150r/

  21. klo saya suka yg mepet sterr ziz, soale nyaman klo kena macet. nek kecethek”en malah bikin capek.

  22. jangan sampai ngelosss….

    mampir Bang…
    OBRAL podiuummm…
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/review-setahun-memakai-bmc-blade-200/

    liat-liat yang lain juga boleh…
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/bebek-ultra-sporty/

    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/desain-abadi-itu-milik-ninja-150r/

    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/modifikasi-yamaha-v-ixion/

    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/pantai-widarapayung-part-2/

  23. bener bgt, setingan standart emang yg plng direkomendasikan..
    pas ganti kabel kopling sndiri, eh feelny jd g enak, akhirnya bwa k dealer buat dipasin…

  24. standar lebih aman, tapi beda tangan beda felling,,,
    nice info…

  25. Pengalaman mudik lebaran kemarin, krn setting kopling g pas(terlalu dkt), saat macet mesin gampang mati trs kalo netralin perseneling susah.

  26. bang, kalo motor aku pas mau oper gigi dari 4 ke 5 seringkali malah jadi seperti netral dan ada bunyi krek-krek dan ini cuma jadi pas jalan agak menurun. tapi kalau perpindahan gigi yang lainnya normal-normal saja, bagaimana solusinya ? apa mesti disetel ulang jarak main koplingnya atau bagaimana?

  27. Cara pas nyetel kopling:
    posisi motor standar tengah. 1.hidup kan mesin lalu tarik tuas kopling-kemudian masukan gigi satu dan Coba di gas…jika roda belakang berputar berarti stelan kopling belum pas.

    2. stel tuas kopling jika ditarik terlalu ringan(berarti kanvas kopling kurang gigit). jika tuas kopling ditarik terlalu berat tenaga jd makin mantap(tp kanvas akan cpt habis).
    3. jika ulir di tuas kopling disetel sdh mentok panjang keluar(baut ulir nya sedikit akan lepas krn agar tuas ditarik keras) maka yg harus disetel baut yg ada dibagian bak mesin caranya dng mengendor kan kedua bautnya terlebih dahulu, kemudian tarik ulir bautnya dan kencangkan lagi bautnya. setelah itu tarik tuas kopling nya cari setelan yg pas, STELAN KOPLING YG PAS JIKA TUAS KOPLING DITARIK DNG MEMASUKAN GIGI SATU KEMUDIAN DI GAS RODA TIDAK BERPUTAR. TP POSISI MOTOR HARUS KEADAAN STANDAR TENGAH(bukan dikendarai).

    jd stel kopling bukan asal muntir2 baut semaunya agar kanvas koling awet dan tarikan enak bertenaga. oleh karenanya stelang baut disetang(tuas kopling) dan di bawah(bak poling hrs imbang).
    jng heran jika motor jd lemot jng memvonis mesin dan oli tp itu bs kesalahan masalah koling.

    • Suhu suhu mau tanya nih ane pake ninja 250rr jika di geber ngegerung kaya kopling di tahan itu knapa ya minta pencerahaan nya dong

  28. JNG LUPA MATIKAN MOTOR SAAT MENYETEL KOPLING.

  29. Thanks untuk infonya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: