Iklan
Oleh: azizyhoree | September 30, 2012

Aghihi, ”kelakon” juga nyentul pakai si Riris :)


Kebetulan saja hari minggu ini  saya libur &ada jadwal track day D-event di sentul gokart ,  kebetulan juga  si karisma Riris super moto wannabe sudah sembuh dari  sakit sakitan pas mudik kemarin :mrgreen:  ya udah  tancap gas si riris sehabis subuh from karawang to-bogor

image

Goalnya  cuma 1 , pengen belajar & penasaran riding style super moto untuk melibas paraboli corner ,  aghehehe  lumayan kagok juga,  dengan riding position jangkungnya , tapi lumayan asyikkk

image

kalau udah  dapet feel nya, .

lumayan  grip ban belakang tinggal sisa 2cm dari bibir ban yg  belum ke gerus compound nya,  ban depan  malah  mepet habis tepi bibir yg nempel ke  aspalt  :mrgreen:   ,  saya  lanjut nge track dulu yaaa,  nantikan reportnya berkesempatan juga kopdar dengan bang hendrik EYD (sejutaumat.com)    😉

Iklan

Responses

  1. ajib..kpn2 kl smpet ikut dunk 😀

  2. mantab, dibkin video jg donk, biar tau proses ridingnya..

  3. Asik, semoga podium 🙂

  4. lanjoot

  5. tanyain ke pengurus sentul mas,,,soal kmrn si new vixy vs cbr,,,

  6. top speednya berapa tuh ?

  7. bikers yang beneran blogger
    eh kuwalik 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/30/suzuki-lets-ketahuan-mulai-di-distribusikan-berani-atau-nekat/

  8. wah ajib ,.,.,. ikut dunk 😀

  9. Wahhh ga sabar nunggu laporan paska nyentulnya mas..

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/29/tes-akurasi-speedometer-ninja-fi/

    • pasca

  10. wah report nyentul wis tak unggah mas Aziz 😀

    http://www.sejutaumat.com/2012/09/30/latihan-bersama-sirkuit-sentul-kecil-by-devent/

  11. wiihhhh
    ga tau jam piro iki
    kalo tau kesono -___-“

  12. sayang banget tu sentul jauh banget dari tempat ane
    kalau dekat, senangnya bisa kopdar bareng
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alay-kaya-bersama-ninja-250fi-nya.html?m=1

  13. si Riris bisa wheely nggak di sentul,mas..? http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/30/indahnya-desaku/

  14. siang tadi liat ini motor mas, mantap dah.. tinggal pul werpak

    • jiahhhh malu aku mas 😳 , asli tadi cuma have fun aja ….. soalnya setelannya touring bukan untuk diadu sama montor balap yg tadi pada nongkrong di sencil ckckckck seded semua dahhh aku ngibrit pulang ga berani turun simulasi :mrgreen:

      • Gapapa mas, si mas hebat udah turun full berapa lap tuh, lha saya mah cuma nonton doang, saluttt, next event kita latihan bareng dah, masa ane kalah sama endrik pake mx full spion,haha

  15. Wow chicken strip.

  16. supermoto alien atau jadi jadian ?? :mrgreen:

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/09/29/test-ride-singkat-piaggio-lx-150-big-scooter-taste/

  17. ban belakang e Corsa ya mas ❓ ukuran berapa??

  18. pake velg apa tuh mas? kalo pulsar pake velg jari2 lebar kira2 bagus ga ya?

  19. mantepp bener…pengen nonton tapi gak sempet..:(

    The Legend of SiMerah, Simplicity Powerful HyperUnderbone
    http://satria155.com/satria-futhe-legend-of-si-merahsimplicity-powerful-hyperunderbone#comment-7

  20. ngenteni pideo-ne mas…

  21. http://motorekblog.com/pulsar-200-ns-akan-menjadi-co-branding-kawasaki/

  22. muantap mas. 😀

  23. kudune sebeere seng digawe supermoto lak tenogone josss 😀

  24. China dan India Siap Serbu Pasar Indonesia
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/china-dan-india-siap-serbu-pasar.html

  25. Supra X 125 kalahkan Jupiter Z bore up di Kenjeran http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/supra-x-125-kalahkan-jupiter-z-bore-up.html

  26. Siiippp… Kang…..

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/01/triumph-tiger-explorer-xc-2013/

  27. wogh.. ngeri cornering e lek.. 😀

  28. wah makasih info menarik ini dan beritanya ya.

    Ditunggu kunjungan baliknya, tolong like/comment ya.

  29. Wow banget…. Spek mesin bebek karisma diperkosa abis2an…. Ga eman2an kang..?

  30. Jozzzz…. ngebut ditrack yang bener…. :mrgreen:
    bikers nggarap mural

  31. baru aja sembuh si riris udah diperkosa lagi

    http://itemompong.wordpress.com

  32. Mas’e ada gosip CBR 2 Cill aka segera kluar, itu bener ga sih???? Klo bener aku tunggu nyh, rela ga jd ngambil Ninja 250 Inj. Mohon pencerahan. Wassalam

    • Your answer shows real ineitlegencl.

  33. Modif Shogun 110/Smash 110 bisa ngalahin Satria F-150 tanpa bore up!
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/shogun-110smash-110-modif-dikit-lari-gan.html

  34. iso belok sliding ala supermoto ga om 😀 ..

  35. Ikut
    http://abdulapip.wordpress.com/2012/10/02/triumph-bonneville-t100gak-kuat-suzuki-thunder-250-sajalah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: