Aghihi, ”kelakon” juga nyentul pakai si Riris :)

Kebetulan saja hari minggu ini  saya libur &ada jadwal track day D-event di sentul gokart ,  kebetulan juga  si karisma Riris super moto wannabe sudah sembuh dari  sakit sakitan pas mudik kemarin :mrgreen:  ya udah  tancap gas si riris sehabis subuh from karawang to-bogor

image

Goalnya  cuma 1 , pengen belajar & penasaran riding style super moto untuk melibas paraboli corner ,  aghehehe  lumayan kagok juga,  dengan riding position jangkungnya , tapi lumayan asyikkk

image

kalau udah  dapet feel nya, .


lumayan  grip ban belakang tinggal sisa 2cm dari bibir ban yg  belum ke gerus compound nya,  ban depan  malah  mepet habis tepi bibir yg nempel ke  aspalt  :mrgreen:   ,  saya  lanjut nge track dulu yaaa,  nantikan reportnya berkesempatan juga kopdar dengan bang hendrik EYD (sejutaumat.com)    😉

41 Comments

    • jiahhhh malu aku mas 😳 , asli tadi cuma have fun aja ….. soalnya setelannya touring bukan untuk diadu sama montor balap yg tadi pada nongkrong di sencil ckckckck seded semua dahhh aku ngibrit pulang ga berani turun simulasi :mrgreen:

      • Gapapa mas, si mas hebat udah turun full berapa lap tuh, lha saya mah cuma nonton doang, saluttt, next event kita latihan bareng dah, masa ane kalah sama endrik pake mx full spion,haha

  1. Mas’e ada gosip CBR 2 Cill aka segera kluar, itu bener ga sih???? Klo bener aku tunggu nyh, rela ga jd ngambil Ninja 250 Inj. Mohon pencerahan. Wassalam

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*