Iklan
Oleh: azizyhoree | September 28, 2012

Motor dipergunakan secara ekstrim, apa konsekuensinya?


Si Paijo atau  CBr saya  ini  dibilang motor harian ya iya memang setiap hari kadang dipakai juga sebagai komuter mengantar bepergian dan beraktifitas sehari hari, bekerja dan sebagainya ……  di bilang motor rumahan ..  ya  kadang2  sich  iya  beberapa hari, beberapa minggu  kadang ngandang  di rumah  karena pemakaiannya sekarang bergantian digilir dengan  koleksi koleksi  lainnya  juga  :mrgreen: , meski sekalinya  lagi semangat semangatnya jalan-jalan seru, running hours nya  lumayan  ,  bisa seharian/ semalaman  jalan terus ,sekali trip  500km  juga pernah, sekedar menyeberang pulau hingga  Madura  , atau  menjelajah track terjal di gunung bromo juga beberapakali pernah  dilakukan oleh si Paijo  image

Dibilang motor hoby?  ya  memang  kadang2  bisa menyalurkan hasrat untuk meluapkan sengmbawalap yang gagal product alias pengen jadi pembalap yang ga keturutan  :mrgreen:  , sekedar main telikung di tiap parabolic corner sirkuit sentul adalah nikmat tersendiri  😎 

Dibilang motor mainan ,  ya  memang kadang kadang  ga ada tujuan jelas main jungkat jungkit , maen  hi- rev hingga  red line , mesin teriak  ga  karuan  :mrgreen: 

image

Lalu seorang rekan bloger ,bernama kang Sabdo Guparman  bertanya , mas itu si paijo pemakaiannya  ekstrim gitu  apa  ga  cepat  jebol  tuh motor ?  

hmmmmm  alhamdulillah  selama ini belum pernah ada kerusakan berarti  mas (jawab saya), palingan  beberapa  part  fast moving  yang  memang sewajarnya  rusak  jika  dihajar  &  dipakai secara terus menerus & rada ekstrim  …. seingat saya  part part di Paijo yang pernah ganti adalah  :    1. kanvas rem (front & rear) 

                                2.rantai  & sprocket gear 

                                3.seal shock telescopic  (baru 1 x ganti  sejak awal)

                                4.kabel speedo meter    (berkali kali ganti, karena subtitusi yang  panjangnya  bener2  sama persis susah didapat ,alias agak kepanjangan dikit) 

                                5.seal & piston master  rear disc brake  (ganti karena pernah  kampas habis di jalan saat touring  & kepanasan)  :mrgreen:

                                6.kabel kopling putus * karena usia  :mrgreen:  , kombsteer oblak * faktor suka terjang jalan segala medan &  usia juga  😆 ban  habis  *itu mah rumus wajib  :mrgreen:  ,  ganti oli DSB  selebihnya  paijo ini prawan  &  standart jeroan mesinnya  ,  laher/ bearing roda aja  masih  original belum pernah oblak    ,  ga  tau  ini  prawannya awet bener… faktor  built up  kali  yakss?  :mrgreen:

, memang artian ekstrim itu pun  bermacam macam  ,  biasanya kalau  jalanan  yang sering dilewati  hancur ya  paling sering minta ganti  semacam seal shock  & system suspensi , bearing roda cepat oblak,  kalau  sering menanjak & tanjakannya  terjal,  ya   rantai & sprocket wajib  berkala dilakukan penggantian, kanvas kopling juga sering2  di check ……    ,  kalau  daerah  yang  dilalui  sangat berdebu  ya  sering sering  bersihkan filter udara,  kalau perlu  ganti  jika  sudah terlalu kotor , 

picture from Yudibatang.wordpress.com

ada lagi  yang  ekstrim nya  model  angkut angkut barang bawan  berat seperti  hasil jepretan kang Yudibatang diatas ….   wah  biasanya  penyakit kerusakannya  merembet  tuh  dari mulai  bagian  roda,  system penggerak  , transfer tenaga atau cluth  , mesin  hingga  ancaman chassis bengkok/  mleyot  juga  bisa  tuh  😈  , intinya  se  ekstrim apapun  ya  sebisa mungkin dilakukan  perawatan berkala  ,service rutin check part part yang memang seperlunya di ganti ya di ganti ,  yang biasanya di remehkan oleh type type pengguna motor ”sendal-gas- pancal”  asal tancap gas kerja berat tiap hari tanpa merawat , adalah perlakuan  jarang ganti Oli , nah ini sebenernya  biang dari kerusakan fatal!   

se ekstrim apa kerja motor mas bro sekalian?  monggo  cerita 

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. untung aku rutin oli, tapi yo ektreme juga 😀
    aman ki 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/28/yamaha-byson-injeksi-meluncur-tahun-depan/

  2. ninin ane udah ganti piston plus ringnya sekali gara-gara
    sering diajak ngebuuuuut. semenjak itu ngebut hanya
    sekali-kali aza
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/pembagian-oli-gratis-jangan-siakan.html

  3. klo motor CBR seri pertama kaya mas Azis inimah jelas sangat2 bisa diandalkan. jos banget pokoe hehe. memang motor ini didesain dari sononya buat dipake ekstrim terutama buat ditrack. 😀 kecuali part fast moving, semua sama aja xixixi…… :mrgreen:

  4. Jdi inget Shogi

  5. Kalo cbr250 saya baru gnti kampas rem blakang…cepet bner abisnya…skrg baru 10rb km

    • Kaki selalu nempel di pedal rem? Normalnya sih duluan yg depan gantinya.

  6. Ya kira2 sama lah kaya om Aziz, kadang PP Rumah kuliah, dolan ke Bogor Puncak dll, anter jemput, kadang juga bonceng 2 (1 anak2, jangan ditiru) 😀

  7. 50 km / hari..nggak jarang shift gear melebihi batas kecepatan gear yg di speedometer.. :mrgreen: oli tetep kejadwal.. 😀

  8. Tidak dipakai terlalu lama (1,5 th) di rumah kosong tidak pernah dipanasi, BBM dan oli penuh saat ditinggal, beruntung akhirnya macet total dan selamat dari pencurian (yang hilang duit receh, DVD player serta perhiasan ala kadarnya kala rumah dirampok) ha ha

    • walahhh , pasti maling nya waktu itu bilang ” kamprettt salah pilih motor yang mau di curi nech!” 👿
      =====================================
      :mrgreen:

  9. paling ekstrim adalah kampas kopling jupie ku belum pernah ganti sama sekali pdahal odo sudah 85ribu km 😆 , dulu pas mbongkar tak cek sudah tipis n gosong tapi karena wktu itu lagi gk punya duit yo wes pasang lagi az :mrgreen: , biar selipnya gak parah2 banget per kopling tak ganti aftermarket merk marathon yg buat FU 😛

    • whaaaa awet juga , variant jupe burhan ke belakang & sebelumnya emang suipp :mrgreen:

  10. bener perlakuan manja alias ga pernah digeber sampe mesin teriak tp kalo ga pernah diganti oli, rantai tidak pernah diminyakin ya…itu yang menyebabkan kerusakan fatal

    • nah iya kan? 🙂

  11. wah, ane sih ga ekstrim ….. palingan boncengan berlima 😀 (istri+anak3) sama bawa beras sekarung sebulan sekali

    http://itemompong.wordpress.com

  12. mas, shogun R-ku 2003 ora pernah ganti kampas kopling… padahal sing nduwe wes bolak balik ganti kampes….

    • bhuahahahahaha onok ae iki sam! :mrgreen:

  13. Wah ga pernah make sampe ekstrim mas. Apalagi buat wheelie dan stoppie. Pancen ga bisa hehehe. Paling krn hrs menghadapi kemacetan Jakarta berjam2, aku ga pernah telat ganti olie. Ga pake patokan kilometer.

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/28/service-ninja-fi-pertama/

  14. coba paijomu dipake ngankut ban kaya RX king di atas, wkwkwkwk bisa tahan berapa lama yak

  15. numpang lapak gan :
    http://motorekblog.com/byson-futuristik-ala-balu-oto-work/

  16. supri fit 2005 ane dipake ngangkut beras tiap hari, sekali angkut bisa 3 karung, smpe skrg msh sehat tuh, cuma stater rada bengek.

  17. kekx ane lebih ekstrim…

    2 taon gak serpis… 4 taon gak ganti oli kopling… 3 taon gak bersih kerak di knalpot… hampir tiap hari geber2 motor kala malam… ring seher dan sebagainya belom diganti (terakhir cek masih ok katanya)… cuma emang olsam gak pernah telat…

    :mrgreen:

  18. Wah, ane sih ngga ekstrim. Normal aja. Cuma rumah – kampus. PP 14 km tiap harinya. Akhir minggu kadang jalan – jalan. Sebulan jarak tempuh rata – rata 800 – 900 km aja 🙂

  19. Motor ane tiap hari 102km pp masuk kategori kerja berat ga?

  20. yg begini gimana ya
    cs one th 2008 dr baru lom masuk bengkel . tiap hari 25-40 km . ganti oli 2 bulan . tiap jalan ful macet berangkat, full speed pas pulang [tengah malam] masih sehat sehat aja km sekarang 60ribuan,. ga pernah rewel

  21. hahaha byson ku genap 2 tahun . yg 6 bulan cma buat kluar masuk bengkel… yaah lumayan extrem hampir 40rb++ km.

  22. wauh kalo cbr klonengan gimana ya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  23. ”sendal-gas- pancal”
    ================
    hi..hi..hii… istilah yang ekstrim… http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/29/ban-hidup-wow-barang-baru-ini/

  24. Reblogged this on pasifo98.

  25. astrea paling cocok buat ngangkut sayur ke pasar… :mrgreen:
    Sketch Honda Tralis dengan bocoran trakhir mas bro…

  26. Waahh.. ajur nuw kang….

    http://nzahry.wordpress.com/2012/09/29/peugeot-onyx-concept/

  27. jupieku juni 2010 smp skrg dah 49rb km trmasuk kerja berat gk om?daerah jelajah cm jakarta aja..ganti oli tiap 3rb km aman gk ya?

  28. hayoooo maring deltamas maning…
    inyong kerja kiye….

    motorku yo podo nek lagi donk sedino iso full mlayu..
    pernah 7 jam nonstop [mandeg mung ngisi bensin] pas pulang kampung full gas poll :mrgreen:

  29. motore pncen jozz, sing due jozz sisann

    nitip lapak mas.
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/28/kerasnya-kehidupan-metropolitan/
    suwun

  30. vegar ane cukup ganti bensin 2 minggu sekali :mrgreen: oli 2-5 bulan sekali

  31. bang aziz sebeer saya shock depanya ngerembes 😦
    apa itu harus ganti seal yaa?
    maaf buta otomotip hehe 😀

  32. ekstrim apa eskrim?

  33. ewww
    tuh si mx ga pernah ganti oli :mrgreen:
    udah 1 tahun ga ganti jarak tiap hari 25 km pp ke kampus :mrgreen:

  34. paijo besok mo disiksa lg nih
    😀

    • besok ke sentul bukan pakai Paijo kok mas :mrgreen:

  35. walau dipake extrim tp diimbangi dg maintenance yg mantab resiko bs diminmalisir.. jos

  36. kalo digunakan tidak sesuai dengan aturanya yah bisa terjadi yang ga diinginkan deh!!!
    contohnya jatoh dan tabrakan…

  37. wah berat juga yah tugas si paijo ini 😀

  38. lha om, shogun axeloku kalo senin diajak touring 4 jam non stop. trus sampe jumat nganggur. jumat siang baru touring lg 4 jam nonstop. speed antara 60-100. kira2 efeknya opo ya?

  39. untung pake produk Honda tu bro….bisa awet.

  40. wah, smash (th2004) ku pernah tak geber ampe 10jam (+| 500km), cuman berhenti buat isi bensin ama makan 1jam paling lama.. 100km terakhir mogok gara2 busi udah 4th g ganti, abis ganti busi sehat lagi…. itu hariane aja antar jemput bonceng 5(jgn ditiru) kurang lebih hampir 200kg….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: