Motor dipergunakan secara ekstrim, apa konsekuensinya?

Si Paijo atau  CBr saya  ini  dibilang motor harian ya iya memang setiap hari kadang dipakai juga sebagai komuter mengantar bepergian dan beraktifitas sehari hari, bekerja dan sebagainya ……  di bilang motor rumahan ..  ya  kadang2  sich  iya  beberapa hari, beberapa minggu  kadang ngandang  di rumah  karena pemakaiannya sekarang bergantian digilir dengan  koleksi koleksi  lainnya  juga  :mrgreen: , meski sekalinya  lagi semangat semangatnya jalan-jalan seru, running hours nya  lumayan  ,  bisa seharian/ semalaman  jalan terus ,sekali trip  500km  juga pernah, sekedar menyeberang pulau hingga  Madura  , atau  menjelajah track terjal di gunung bromo juga beberapakali pernah  dilakukan oleh si Paijo  image

Dibilang motor hoby?  ya  memang  kadang2  bisa menyalurkan hasrat untuk meluapkan sengmbawalap yang gagal product alias pengen jadi pembalap yang ga keturutan  :mrgreen:  , sekedar main telikung di tiap parabolic corner sirkuit sentul adalah nikmat tersendiri  😎 

Dibilang motor mainan ,  ya  memang kadang kadang  ga ada tujuan jelas main jungkat jungkit , maen  hi- rev hingga  red line , mesin teriak  ga  karuan  :mrgreen: 

image

Lalu seorang rekan bloger ,bernama kang Sabdo Guparman  bertanya , mas itu si paijo pemakaiannya  ekstrim gitu  apa  ga  cepat  jebol  tuh motor ?  

hmmmmm  alhamdulillah  selama ini belum pernah ada kerusakan berarti  mas (jawab saya), palingan  beberapa  part  fast moving  yang  memang sewajarnya  rusak  jika  dihajar  &  dipakai secara terus menerus & rada ekstrim  …. seingat saya  part part di Paijo yang pernah ganti adalah  :    1. kanvas rem (front & rear) 

                                2.rantai  & sprocket gear 

                                3.seal shock telescopic  (baru 1 x ganti  sejak awal)

                                4.kabel speedo meter    (berkali kali ganti, karena subtitusi yang  panjangnya  bener2  sama persis susah didapat ,alias agak kepanjangan dikit) 

                                5.seal & piston master  rear disc brake  (ganti karena pernah  kampas habis di jalan saat touring  & kepanasan)  :mrgreen:

                                6.kabel kopling putus * karena usia  :mrgreen:  , kombsteer oblak * faktor suka terjang jalan segala medan &  usia juga  😆 ban  habis  *itu mah rumus wajib  :mrgreen:  ,  ganti oli DSB  selebihnya  paijo ini prawan  &  standart jeroan mesinnya  ,  laher/ bearing roda aja  masih  original belum pernah oblak    ,  ga  tau  ini  prawannya awet bener… faktor  built up  kali  yakss?  :mrgreen:


, memang artian ekstrim itu pun  bermacam macam  ,  biasanya kalau  jalanan  yang sering dilewati  hancur ya  paling sering minta ganti  semacam seal shock  & system suspensi , bearing roda cepat oblak,  kalau  sering menanjak & tanjakannya  terjal,  ya   rantai & sprocket wajib  berkala dilakukan penggantian, kanvas kopling juga sering2  di check ……    ,  kalau  daerah  yang  dilalui  sangat berdebu  ya  sering sering  bersihkan filter udara,  kalau perlu  ganti  jika  sudah terlalu kotor , 

picture from Yudibatang.wordpress.com

ada lagi  yang  ekstrim nya  model  angkut angkut barang bawan  berat seperti  hasil jepretan kang Yudibatang diatas ….   wah  biasanya  penyakit kerusakannya  merembet  tuh  dari mulai  bagian  roda,  system penggerak  , transfer tenaga atau cluth  , mesin  hingga  ancaman chassis bengkok/  mleyot  juga  bisa  tuh  😈  , intinya  se  ekstrim apapun  ya  sebisa mungkin dilakukan  perawatan berkala  ,service rutin check part part yang memang seperlunya di ganti ya di ganti ,  yang biasanya di remehkan oleh type type pengguna motor ”sendal-gas- pancal”  asal tancap gas kerja berat tiap hari tanpa merawat , adalah perlakuan  jarang ganti Oli , nah ini sebenernya  biang dari kerusakan fatal!   

se ekstrim apa kerja motor mas bro sekalian?  monggo  cerita 

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

48 Comments

  1. klo motor CBR seri pertama kaya mas Azis inimah jelas sangat2 bisa diandalkan. jos banget pokoe hehe. memang motor ini didesain dari sononya buat dipake ekstrim terutama buat ditrack. 😀 kecuali part fast moving, semua sama aja xixixi…… :mrgreen:

  2. Ya kira2 sama lah kaya om Aziz, kadang PP Rumah kuliah, dolan ke Bogor Puncak dll, anter jemput, kadang juga bonceng 2 (1 anak2, jangan ditiru) 😀

  3. Tidak dipakai terlalu lama (1,5 th) di rumah kosong tidak pernah dipanasi, BBM dan oli penuh saat ditinggal, beruntung akhirnya macet total dan selamat dari pencurian (yang hilang duit receh, DVD player serta perhiasan ala kadarnya kala rumah dirampok) ha ha

    • walahhh , pasti maling nya waktu itu bilang ” kamprettt salah pilih motor yang mau di curi nech!” 👿
      =====================================
      :mrgreen:

  4. paling ekstrim adalah kampas kopling jupie ku belum pernah ganti sama sekali pdahal odo sudah 85ribu km 😆 , dulu pas mbongkar tak cek sudah tipis n gosong tapi karena wktu itu lagi gk punya duit yo wes pasang lagi az :mrgreen: , biar selipnya gak parah2 banget per kopling tak ganti aftermarket merk marathon yg buat FU 😛

  5. bener perlakuan manja alias ga pernah digeber sampe mesin teriak tp kalo ga pernah diganti oli, rantai tidak pernah diminyakin ya…itu yang menyebabkan kerusakan fatal

  6. Wah, ane sih ngga ekstrim. Normal aja. Cuma rumah – kampus. PP 14 km tiap harinya. Akhir minggu kadang jalan – jalan. Sebulan jarak tempuh rata – rata 800 – 900 km aja 🙂

  7. yg begini gimana ya
    cs one th 2008 dr baru lom masuk bengkel . tiap hari 25-40 km . ganti oli 2 bulan . tiap jalan ful macet berangkat, full speed pas pulang [tengah malam] masih sehat sehat aja km sekarang 60ribuan,. ga pernah rewel

  8. hayoooo maring deltamas maning…
    inyong kerja kiye….

    motorku yo podo nek lagi donk sedino iso full mlayu..
    pernah 7 jam nonstop [mandeg mung ngisi bensin] pas pulang kampung full gas poll :mrgreen:

  9. lha om, shogun axeloku kalo senin diajak touring 4 jam non stop. trus sampe jumat nganggur. jumat siang baru touring lg 4 jam nonstop. speed antara 60-100. kira2 efeknya opo ya?

  10. wah, smash (th2004) ku pernah tak geber ampe 10jam (+| 500km), cuman berhenti buat isi bensin ama makan 1jam paling lama.. 100km terakhir mogok gara2 busi udah 4th g ganti, abis ganti busi sehat lagi…. itu hariane aja antar jemput bonceng 5(jgn ditiru) kurang lebih hampir 200kg….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*