Iklan
Oleh: azizyhoree | September 27, 2012

Towewengg!!! , tadi pagi ada test new vixion di sentul gokart , secara tertutup ,di compare dengan sport fairing (sepertinya di compare CBR 150)


beberapa kali  test  new  vixion  di jalan  raya  &  tertangkap  kamera  oleh  biker pengendara lain  yang akhirnya  menyebar  di internet  barangkali membuat  pabrikan yamaha  sedikit  gerah  :mrgreen:   explorasi secara tertutuplah  yang menjadi  solusinya  …   

terbukti  pagi tadi  ( 27/9/2012)  seorang rekan penunggang  CBR 250 yang mempunyai hobi track day di sirkuit mengabarkan ,  tadi pagi  ketika  hendak  latihan  bebas di  sirkuit  sentul  kecil  , ternyata sedang dijaga ketat  oleh  security  & tertutup untuk umum ,  berusaha  untuk  mengintip namun  dihalang halangi ,  dan  terlihatlah  sosok  2 unit new vixion 150 yang sedang  running  test  di  sirkuit gokart  tersebut  bersamaan  dengan yamaha  scorpio 225,  dan sosok motor sport ber fairing  yang  menurut rekan saya  mungkin adalah all new CBR 150 Fi  sebagai  comparasi performa  …  wuihhh!  , apalagi sentul kecil  tempatnya  mengeksplorasi torsi menengah ke bawah  & kemampuan  suspensi menunjang  cornering …..    ….   hmmm  ngintip  kemampuan  cornerability  CBR ini  nampaknya  :mrgreen: 

WAHHHH  pertanda  ini  ……   flash back  dari  event  test ride  new jupiter Z1  secara close track  yang dilakukan oleh doni Tata  di sentul …  kemarin kemarin ,  menandakan  timing peluncuran new  product  tersebut akan  di  launching  tidak  lama  lama  lagi!    atau bagaimana menurut mas bro? , hm teralis mana  teralisss?  #ehhh   :mrgreen:  mari kita tunggu sahaja ……  

pokepiye aku manut !  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

tes

Iklan

Responses

  1. mau komen aja susah…..
    Masih pertamax ga ya???

  2. Haha lucu
    😀

  3. menang cbr

  4. curang nih yamaha….

    #fbh level rendah :mrgreen:

  5. waaaah…. wis kebacut konangan yo sisanke ae mas… umbar sisan…
    ini tralis mas bro…. :mrgreen:
    Trallis bergaya street fighter

  6. cobhoooo disandingke karo adipati paijo….
    wani ora jaaalll….???? :mrgreen:

    • halahh , paijo wis tuo :mrgreen:

      • halaaaah…. mundhak tuwo malah akeh santene….. :mrgreen:
        lha kalo motor mundhak tuwo mundhak reparasine….wkwkwkwkwkwk…. 🙂

  7. sekarang vixion terlalu touring oriented….
    imho…. 🙂

  8. mayan lah

  9. gak bisa koment om. 😀

  10. haluah lawan old piksen aja paling gak jauh langsung lawan cbr -__- itu tester ketagihan naik cbr bisa jadi fbh tuhh #ehhhkaborrrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

  11. lhoh? kan pean yg tau inpo onde2 ???

  12. demen ma yang ini,,,, di test terus sebelum di lempar ke konsument, biar tau kelemahan dan kekurangan,,, jangan konsumen yang buat ngetest

    • coz ngorok is seksehhhh

      • ahahahhaha klo aku yang ngorok , di timpa sama bantal

    • masalahnya lo ngga tau kapan, dmana, m siapa yg ngetes motor macem honda, kawasaki, suzuki dll …. yamaha terlalu vulgar buat motor barunya, ga punya test track sendiri. kasian.

      • aku demen yang vulgar kok gan piss brow,,,, yang pnting konsumen untung

  13. bingung mau ngomong apa (nikmatin onde onde sambil minum kopi)

  14. mau buat iklan sekalian kayane
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/27/bajaj-pulsar-with-turbo/

  15. wooh..bakalan seru nih..kebelakangnya..

    • di tunggu sahaja om 😛

      • kayaknya lagi tes yg V 2.0 deh,kan unitnya udah ada di pabrik YIMM

  16. wokeee..manteb bocorane kang..ditunggun berita njenengan nyentul vs nyu piksen sebelum nyu piksen meluncur.. :mrgreen:

    • whooo aku class penggembira mas DOHC ku tetep jaga kandang kok :mrgreen:

  17. wah sudah berani di adu sama cbr 150fi ajibbb ada sesuatu yg ajib kah di mesin hehe
    http://kharis27.wordpress.com/2012/09/27/apakah-valentino-rosi-bakalan-cibie-cibie-lagi-untuk-di-aragon/

  18. widih….serius nih yamaha..
    ayo, mana nih teralis?? :mrgreen:

  19. Gak punya sirkuit, terpaksa nyewa

  20. apa susahnya sih bikin engine cover …. soal panas? diluar indonesia mesin vixion pada dipakein baju. yg bikin vixion cungkring itu karena enginenya seuprit, kalo dipakein engine coverkan keliatan lebih berotot.

  21. vixion kenapa jadi motor touring gini sih … CUPU

  22. Onde-ondene puye mas aziz…?kapan di tokno teko kulkas…kok lama banget…

  23. kesuen ndang dirilis kunu tah…. 😀

    http://ochimkediri.wordpress.com/2012/09/27/kisah-tentang-pohon-apel-dan-anak-laki-laki-sebuah-renungan/

  24. nitip jemuran,mas Azis.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/27/file-video-di-artikel-saya-hilang-ternyata/

  25. mbok nembung apik2 wae karo AHM, ” bro ane nunut ngetes motor di sirkuit cakung ya, boleh ya..plisss bangeettt, ane udah trauma dijeprat-jepret blogger paparazi yg naik pariyo jiromo itu” :mrgreen:

  26. haha…pngn ketawa kl liat new pixi … bodi kaleng rombeng model bener” gg jelas… desaign cad nya gagal…

  27. Ditunggu aja
    Apakah bakal ada selebaran bahwa hasil pengujian yamaha:
    Di sirkuit, vixion lebih unggul daripada cbr.

    Flashback ke 2008, waktu itu beredar hasil dyno test yamaha yg isinya:
    Vixion lebih powerful daripada cbr.

    Soal tes di gokart sentul, blm tentu kan itu si fairing cbr150,
    Bisa aja vixion berbaju r15
    Hahaha

    • wahhhhh 2008 ada to mas selebaran dyno test ? 😛 malah ga ngerti aku

      sport fairing . hmmmmmmmm temenku anak lama CBR mas, jadi mestinya ngerti itu yg dilihat apa? :mrgreen:

    • Muuoosok :mrgreen:

  28. Top speed disinyalir tembus 150 kpj.

  29. piksen ngajak duel cbr?? ngimpi az tuh piksen 😀

    • @kenthoet
      Wao personifikasi yang bagus

      Towewengg !!! Tanda genderang perang ditabuhkah???
      Wo jangan-jangan mas Aziz sudah tahu plotnya perang semprot 150

  30. ihiyy,,, ketauan basah,, :mrgreen:

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/09/21/pentingnya-pengaman-elektronik-utk-motor-motor-premium/

  31. ondeondenyasegeradikeluarkanmasajizsudahlaparnih

  32. ojo metu sik di smack tralis metu disek

  33. kok mirip megapro,,,
    untung kmrn gak jd beli vixion,,, ternyata udah mau keluar yg baru…. weleh2…ha…ha…

  34. wah mungkin dicompare sama calon honda teralis ni

  35. Vixion disinyalir lagi dies sama hohe

  36. jossssssssssssss ONDE ONDE!

  37. […] membaca bocoran berita dari lek Aziz juragan DOHC disini  bahwasanya walaupun masih berupa dugaan namun bisa di perkirakan bahwa Yamaha berusaha mengukur […]

  38. Ayo buruan launching…

  39. Sadis!! Tersadis sadis..!!

  40. menang nu vixy om. kan sentul kecil. imho.
    Kl sentul besar hasile gimana yak?
    Kok ngetest nu vixy sama kaya ngetes nu z1. sama sama sentul kecil?
    suwun ya masbro

  41. tetep cbr yg jagoan?

  42. wakakaka New vixie diadu CIBI2… ? yang pengen LED HIGH POWER 3 WATT monggo mampir http://www.eiscell.tokobagus.com HARGA 16rb saja

  43. Bikin penasaran aja nih sama si New Vixion …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/28/disinyalir-honda-cbr-250-bakal-pakai-warna-baru-bro/

  44. motor kaye ginie c ditunggu pas dah keliatan wujudnya kuk banyak yg kecewa yahh , juragan dohc bahas yamaha sport fairing yg 250 dund , modeLnya bagus tue wat ditampiLin auranya sport tuLen meski Lum nongoL seru juga yar pihak yamaha Lebih cepeat memuaskan dahaga motor sport sejati di indonesia .

  45. Sak jane mesisan didu karo ninja loro tekes…
    terus nyeluk wartawan, tapi gak oleh mlebu sirkuit… kesan’e spisot

    • jiahhhhhh ha haa.. wartawan ga boleh masuk, ga di suguhi wedang panas bolong , trus wartawan e mesti ngomong W.O.W ngo lak an cak? :mrgreen:

      • dudu WOW tapi WADOHHH
        kekekekek

  46. lha bulan iki tah mene ngarep sing ate launching ndek bromo kiro2 new piksyen tah tralis Zis?? :mrgreen:

  47. cbd 150 fi opo 250??????

  48. kayanya new vixion jadwal launching agak mundur, msh byk yg hrs dibenahi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: