Towewengg!!! , tadi pagi ada test new vixion di sentul gokart , secara tertutup ,di compare dengan sport fairing (sepertinya di compare CBR 150)

beberapa kali  test  new  vixion  di jalan  raya  &  tertangkap  kamera  oleh  biker pengendara lain  yang akhirnya  menyebar  di internet  barangkali membuat  pabrikan yamaha  sedikit  gerah  :mrgreen:   explorasi secara tertutuplah  yang menjadi  solusinya  …   

terbukti  pagi tadi  ( 27/9/2012)  seorang rekan penunggang  CBR 250 yang mempunyai hobi track day di sirkuit mengabarkan ,  tadi pagi  ketika  hendak  latihan  bebas di  sirkuit  sentul  kecil  , ternyata sedang dijaga ketat  oleh  security  & tertutup untuk umum ,  berusaha  untuk  mengintip namun  dihalang halangi ,  dan  terlihatlah  sosok  2 unit new vixion 150 yang sedang  running  test  di  sirkuit gokart  tersebut  bersamaan  dengan yamaha  scorpio 225,  dan sosok motor sport ber fairing  yang  menurut rekan saya  mungkin adalah all new CBR 150 Fi  sebagai  comparasi performa  …  wuihhh!  , apalagi sentul kecil  tempatnya  mengeksplorasi torsi menengah ke bawah  & kemampuan  suspensi menunjang  cornering …..    ….   hmmm  ngintip  kemampuan  cornerability  CBR ini  nampaknya  :mrgreen: 


WAHHHH  pertanda  ini  ……   flash back  dari  event  test ride  new jupiter Z1  secara close track  yang dilakukan oleh doni Tata  di sentul …  kemarin kemarin ,  menandakan  timing peluncuran new  product  tersebut akan  di  launching  tidak  lama  lama  lagi!    atau bagaimana menurut mas bro? , hm teralis mana  teralisss?  #ehhh   :mrgreen:  mari kita tunggu sahaja ……  

pokepiye aku manut !  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

tes

62 Comments

  1. apa susahnya sih bikin engine cover …. soal panas? diluar indonesia mesin vixion pada dipakein baju. yg bikin vixion cungkring itu karena enginenya seuprit, kalo dipakein engine coverkan keliatan lebih berotot.

  2. mbok nembung apik2 wae karo AHM, ” bro ane nunut ngetes motor di sirkuit cakung ya, boleh ya..plisss bangeettt, ane udah trauma dijeprat-jepret blogger paparazi yg naik pariyo jiromo itu” :mrgreen:

  3. Ditunggu aja
    Apakah bakal ada selebaran bahwa hasil pengujian yamaha:
    Di sirkuit, vixion lebih unggul daripada cbr.

    Flashback ke 2008, waktu itu beredar hasil dyno test yamaha yg isinya:
    Vixion lebih powerful daripada cbr.

    Soal tes di gokart sentul, blm tentu kan itu si fairing cbr150,
    Bisa aja vixion berbaju r15
    Hahaha

    • @kenthoet
      Wao personifikasi yang bagus

      Towewengg !!! Tanda genderang perang ditabuhkah???
      Wo jangan-jangan mas Aziz sudah tahu plotnya perang semprot 150

  4. menang nu vixy om. kan sentul kecil. imho.
    Kl sentul besar hasile gimana yak?
    Kok ngetest nu vixy sama kaya ngetes nu z1. sama sama sentul kecil?
    suwun ya masbro

  5. motor kaye ginie c ditunggu pas dah keliatan wujudnya kuk banyak yg kecewa yahh , juragan dohc bahas yamaha sport fairing yg 250 dund , modeLnya bagus tue wat ditampiLin auranya sport tuLen meski Lum nongoL seru juga yar pihak yamaha Lebih cepeat memuaskan dahaga motor sport sejati di indonesia .

1 Trackback / Pingback

  1. Sangar Coy… Uji Coba New Vixion Diadu sama All New CBR 150 R…di sirkuit..!!! | ridertua – Motorcycle Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*