Iklan
Oleh: azizyhoree | September 15, 2012

Touring traveling perdana bersama si Jovan , jogja-bandung-karawang


Yaps  sedari  si jovan berpindah tangan  dari owner sebelumnya  ke  tangan  saya setelah lebaran kemarin , saya  melakukan  pengecekan berbagai kelengkapan  lampu2  sein, stop lamp  dan sebagainya, selain  itu  kampas rem belakang saya ganti beserta  master brake nya  ,  kemudian ganti  oli  mesin  ,  oli  gardan  &  transmisi,  selebihnya  tak  ada  service & setingan  mesin  ,  si jovan wagon ini langsung saya  bawa ke perantauan menuju  karawang  bersama anak-istri   start  dari  rumah  di  wates  KP  Yogyakarta  jam  10:30  pagi 

route diawali  melalui  jalur  selatan  pantai  glagah-congot  hingga  setelah  purworejo  ,  jalan  mulus  mirip  Tol  gratisan  di pinggir  pantai  :mrgreen:  ,  namun  setelah  melewati  purworejo  jalanan  menjadi berlubang  ga  karuan  ,  sehingga   seisi  mobil  terguncang  hmmm  karena  dik annis  lgi  tidur ,  kasian  yaudah  cari  jalur  normal  lagi  hingga  masuk  prembun  hingga   kebumen  hampir  kemranjen  ,  disitu baru  mulai  terlihat  penyakit  si  jovan  ,  pasalnya  baru  jalan  2,5  jam  temperature  sudah   berada  diatas  strip  tengah  ,  hmmm  sekalian  ishoma  ngadem  bentar   ,  lanjut  ke  arah wangon  mulai  lancar  rata  rata  jalan  60-70 kpj   dan  di  kecepatan  stabil  seperti  ini  temperature  bisa  turun  lagi   …

sampai  di  sekitar  sampang  cilacap   naik  lagi  kali ini  malah  udah  3/4  strip  ,  kebetulan  juga  beberapa kali  lewat  jalur  selatan  ini  sering  melihat  penjual  dawet   dengan  gubuk2  di pinggir  jalan   ,   namun  belum  sekalipun  mencoba,  yo wiss  menepi  &  nyobain  dawet  ”ireng”  (hitam)  khas  sepanjang  jalan  kebumen-cilacap  ,   dan  benar  segar  teramat  sangatdh!   😛   ,  dawet  hitamnya  gurih  ,  perpaduan  gula  aren  yang  maknyossss,  mana  harga nya  cuma  2500 perak  saja,  lain  waktu  masbro  yang  belum  coba,  boleh  dech  dawet  di  daerah  ini  Very  recomended!  😀

rujak  &  loteknya  juga   wuenakk  sambel  kacangnya  maknyoss!  ,   warung  gubuk  boleh  sederhana,  tapi  taste  jajanan  disini  benar2  luar biasa  wenakk!  , ok  lanjut   menuju  lumbir  -majenang  ,  temperatur  agak  dingin  ,  selain  lancar  ,  area di  perbatasan ini  didominasi  hutan  tropis  yang  lumayan  dingin  jadi  mendukung  pendinginan mesin

dalam  temperature  yang  dingin  performa  mesin  si  jovan  makin  ok  saja  ,  di  daerah  sepi  ini  sering  berakselerasi  cepat  hingga  80 kpj   wuenak  ngisi  banget  tenaganya  ,  ga  heran  kadang   mau  di  salip   sekelas pick  up  atau malah  avanza  saja   susah  kalau  main  tarikan  awal  😛  ,  yang  jelas  typikal  vantrend  nafas  nya  lumayan  panjang  ,  hanya  saja  ya  suara mesin  tak  se senyap  mobil2  lain,  maklum  vantrend  mempergunakan  drive  valve  timing  chain   jadi   suara  icik icik  khas  mirip  variant  engine  Kijang lama ,  atau  malah  mirip  icik  icik nya  mesin  sepeda  motor  ,  tapi  bandel  nya  jelas  teruji  &  ga  ada  cerita  lagi  timing  belt  putus  &  mogok  di  jalan  :mrgreen: ,   suspensinya  empukkk  bukan  seperti  minibus, namun  sepertinya  ada  PR  ,  suspensi  depan  sudah  minta  repair / ganti   karena  kurang  stabil  saat  berkecepatan  tinggi  menghajar  lobang  ..  next  time  dechh

mulai  masuk  perbatasan  jawa tengah-jawa  barat  sekitar  jam  17:15   &   tepat  setelah melintasi  sungai  perbatasan  cilacap-banjar  saya  menepi  di  sebuah  rumah  makan  ,  sekalian  ngadem  mesin  session  2  , makan malam,  mandiin  dik annis  &  sekalian nunggu  waktu  mahrib .  rumah  makan  ”hegar manah”  yang  nampaknya  dahulu  laris  & sekarang terlihat  sepi  namun  tak  apa  lah  beri jalan  rejeki orang  lagian  kan  malah  ga  terlalu  antri  ,  bisa numpang   mandi  juga  😆

tepat  bersebelahan  dengan  sungai  besar  yang  memisahkan  jateng-jabar  ,  wuiih  ternyata  mempunyai  pesona yang  menarik,  siphh  ambil  SLR  &  menikmati  semilir  udara  tepi  sungai  ➡

kalau  langit  cerah  pemandangannya  maknyuss  ini,  ada  nelayan  ber  perahu  juga ternyata  ➡

setelah  ishoma  di  warung  tersebut  saya  melanjutkan  perjalanan  ,  via  banjar – tasik  relatf  lancar  &  dingin   , cocok  bersahabat  dengan  temperature  si  jovan  yang  rada  agak  darah  tinggi  :mrgreen:  ,    mulai  Tasik  &  padat  merayap   kecepatan  tak bisa  lebih  dari  60 kpj  ,  tanjakannya  juga  mulai  menguras  tenaga  si  jovan  ,  masih  enteng  sich  main  di  gear  3-4  juga  oke  ,  ngankatt  teruss…   namun seiring dominasi  jalanan  menanjak  &  merayap  temperature  mulai  sensi  lagi  😈   ,  ternyata  di  tanjakan  gentong  ada  sebuah  truck  besar  mogok,  pantas  saja  dari  awal  padat  merayap,   lanjut  garut- ciawi  menuju  nagrek  ,  puncak nya  di nagrek  bener bener  tanjakan  berat  &  terus  menerus  kontinyu  ,  membuat  temperature si  jovan  benar2  tak  mau  kompromi  ,  hampir  sedikit  lagi  menyentuh  red line  ,  menepi  di  depan  penjual  oleh2  ,  buka  kap mesin  dan  terdengar  suara  mendidih  dari  radiator  ,  wuss blup  blup  blup  ,  respirator  pada   reservoir  juga  menyembur  ,  wealahhh   ngadem  total  hingga  1  jam  ,  waktu  telah  menunjukkan   00:00   tengah  malam,  yo  wis  ngopi  ,  nyamil  ubi  cilembu  &  belanja  oleh2  :mrgreen:   ,  setelah  dingin  buka  penutup  radiator tambah  isi  air  mineral  botolan  ,  sambil  siram2  kisi  kisi  radiator  biar  makin  adem  ,  lanjut  jalan  lagi  mulai  masuk  bandung  &  sudah  mulai  lelah  &  ada janji  mau  mampir  ke  rumah  bro  Adit Ninja  maniac  ,  yo  wis  jam  2  malam  mampir  makan  lagi  di warung  masakan  padang Ampera  yang  buka  24  jam,  parkir ,  kenyang  &  tidur  di  mobil  hingga  subuh,  low  budget  high impact     :mrgreen:

singkat  cerita  setelah  mampir  di  rumah  bro  Adit  hingga  jam  9  pagi  saya  pun  mulai  keluar  dari  bandung  via  pintu  tol  kopo  menuju  arah   karawang  ,  yaps  mulai  masuk  jalan  tol  cipularang  ,  mulai  terbiasa  main  high  speed ,  maklum  pemakai  Tol  ini  pada  suka  rolling  speed  ,  main  aman  saja  si  jovan  betot  hingga  100kpj  saja  ,  lha  ban  belakang  sudah  mulai  minta  ganti  ,  next  time  jajan  lagi buat  si  jovan  😈  ,  100kpj  jovan  masih  menyisakan  genjotan  pedal  gas  yang  dalam  &  body  masih  stabil  jalan  segitu

mulai  terik  matahari  puanashh  banget  saat  itu  ,  ternyata  sangat  berpengaruh  pada  temperature  si  jovan  padahal  jalan  stabil,  kena  angin  terus  &  jalanan  banyak  di  dominasi  turunan  panjang  ,   wah  wah  benar 2  ini  sirkulasi  pendinginan tidak  bekerja  optimal  (radiator  pasti  mampet  nech)  minta  dikorok      ”  masalah  over heat  ini  solve  setelah  saya  periksa  penyakitnya  *next  posting  ya  )  🙂   ,  saking  akut  nya  kerak  di  radiator  bandung-karawang  saya  harus  ngadem  mesin  2  kali  di  rest  area  99  &  rest  area  cikampek  huftttt  👿

tapi  alhamdulillah  si  jovan  sukses  finish  mengantarkan  saya  hingga  karawang  setelah  dzuhur  ,       PR  pada  perjalanan  kali  ini  adalah  over heat  !   ,    solve  next  time
*test  fuel  consumption  sekalian  besok  yach  ,  udah  saya  ukur  juga  kok  ,  tapi  foto2 nya  nyelip  euy  😛

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. cbr beat karo kharimane pie lek?

    • CBR jaga rumah , di rantau, beat menyusul pake kreta, riris masuk pertapaan dukun trai lagi” 3 peliharaan tsb ga ada yg di tendang :mrgreen:

      • tag kiro tinggal wates ( siul2 )

  2. lali 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/15/bike-to-work-bike-to-campuss-kenapa-tidak/

  3. apalmen kang dalane, sip selamat sampai tujuan.

  4. PR pada perjalanan
    kali ini adalah over heat ! ,
    ****
    Harus cepat dikerjakan tuuuch
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/suzuki-runtuh-bila-enggak-serius.html?m=1

  5. waaah boilnya masih kinclong mas……..

  6. banyak ngademnya..motuba butuh kesabaran dan kejelian sang driver.

  7. bersanding sama jazz nggak kalah keren yo ternyata.. 😀
    gambare juga apik-apik..kamerane cen mantep.. 😀

    • oi bos, review cs1 nya lagi dunx, mana neh?

      • sekarang nggak sering make cs1 gan..rencana sih mau tes konsumsi bbm dulu..ada sih impresi oli setelah > 1000 km + dapet jalan lumayan enak buat ngebut..hehe..tunggu aja.. 🙂

  8. hehe..ane mah ngliatnye si kecil nya
    umur berapa gan? Kayana lagi lucu2nya tuh..

    • sikecil umur 3,2 tahun mas bro 🙂

  9. topspeednya brapa om? 😀

  10. Kok g diisi coolant Om Aziz??malah diisi air mineral??
    hemat ya Om? atau memang cocoknya diisi air mineral???

    • radiator motuba kalo diisi coolant malah bisa keropos trus bocor… mending diisi air ac ato kepepet ya air pam aja…
      kecuali ganti radiator baru n gress, silakan aja pake coolant…

      • nah bener tu alasannya mas, memang material radiator buatan lama beda sama model sekarang 🙂

  11. Jadi lebih terasa long trip pake motuba ya drpd motor?

    • belum tentu juga, tergantung mood & kondisi lalulintas :mrgreen:

  12. tua asal bersih dan terawat liatnya juga seneng 🙂

  13. wah… mobil impianku tuch…. masih keliatan joss tuch kang…

    http://nzahry.wordpress.com/

  14. mileage nya mas bro?
    gilap tnn kap e

  15. Wah, sudah bosan mbalap pakai R2, sekarang mbalap pakai R4, hehehe 😆

  16. Mobil saya dulu, Holden Special dan Toyota LC juga suka overheat.
    Solusi saya: Ganti Radiator.
    Setelah diganti dgn radiator baru, nggak pernah overheat lagi. Banyak koq radiator bikinan lokal yang bagus. Harganya juga lebih murah dari sepasang ban Battlax buat Scorpio saya.
    Kalo radiator lama cuma diservis, berdasar pengalaman nggak tahan lama, suka bocor, malah bikin repot.

    • holden mobil mantaB mas, tapi boros bbm, ehh ini si jovan udah sehat kok sekarang radiator udah di korok & masih bagus

  17. mazda rx4

  18. Hallah… Darah tinggi….. Jangan banyak makan daging jovanna…. 😀

    • wahhhh paling seneng ama kambing mas #padahal :mrgreen:

  19. perbatasan jabar-jateng di kebon karetnya jg ada tempat makan, enak buat istirahat, rindang pepohonan..

    • yang paling gede mah pring sewu perbatasan mas 🙂 , minder euy yang parkir alphard, mercy & oddesey :mrgreen:

  20. disuruh nginep keukeuh ga mau.. 😀

    • udah larut pagi ga enak dit 😛

  21. Iya bro, kalau memang kondisinya sudah karat dll, ganti radiator lokal saja.

    • udah sembuh kok ini mas bro 🙂

  22. ceritanya seru kang! nungguin lanjutannya…

    • siap mas bro 🙂

  23. manatap …. 🙂

    http://itemompong.wordpress.com

  24. pinggirnya ada BMW, si Jovan tetap PD 😀

  25. saya naik fiat 124 harga 6 juta aja PD mas azis jejer ma alprad atau odesey… soalnya mobil keringat sendiri bukan hasil korupsi

    • setuju om ,lebih berasa :mrgreen:

  26. Juosss tenan.. enake nduwe mubil paham mesin, nek aku ta geber ra urus operhet, paling modyar tengah embong 😀 *sinau

  27. wuis next artikel di tunggu. . .

    Air radiator pake coolant bisa kang?

  28. sip.
    kita tunggu problem solvingnya.

  29. ojo dipekso maneh mas, silinder kope molet 😀
    tapi sangar sijopan, sipp :mrgreen:
    selamat yo lik….
    donga dinonga suk iso ganti rubicon 😀

    amiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnn

  30. ajib,..kapan2 nebeng ya 😀

  31. nunggu edisi gepuk2an nang pintu tol wae lagh 😀

  32. mantab lah, mas nek gak nganggo tming belt trus systeme pie…..?

    • timing chain, pakai camrat mas

      • oooo gitu to, opo ora brisik mas…?

  33. ajib perkasa juga si jovan

  34. roofrack diganti, supaya seperti anak muda 😈

  35. beberapa solusi buat darah tingginya jovan selain bersihin radiator, bisa juga pasang extra van electric tambah swicth temperature tentunya. ada juga yang menggganti radiator jadi 2 ply. Tapi sepengalaman saya sendiri jarang banget mengalami masalah overheat jika radiator bersih, sirkulasinya lancar dan swich temperatur bekerja normal (buat mesin melintang)

    • saat ini setelah korok radiator, masalahnya sembuh mas, jalan 2-3 jam di kemacetan sampai jakarta paling cuma 1/4 strip , iya sech kalau di forum2 pada diganti 2 ply & ekstra fan biar ga membebani mesin juga

  36. nice journey, terbukti vantrend msh setrooong..
    catnya diganti ama ijo tua doff, biar mirip monster diesel.. muantab.

  37. enak yah punya mobil cak 😀

    • lebih enak punya blade… :mrgreen:

  38. […] setelah mobil dipakai  dalam waktu yang lama  /  dalam perjalanan jarak  jauh , terbukti  pada si jovan saat touring jogja- bandung-karawang sekitar  500km an  ternyata  harus  beberapa kali berhenti karena  mesin mengalami over heat , […]

  39. selama perjalanan pakai ac gak mas?

  40. In the cocmeipatld world we live in, it’s good to find simple solutions.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: