Iklan
Oleh: azizyhoree | September 15, 2012

Edaannn , sudah ada mocin CBR 250 KW & versi SF!


Yaps  setelah sang  Fenomenal kakak  beradik , CBR 150  ada  tiruan  versi hemat nya,  kini  giliran  sang  kakak CBR 250   yang  bisa ditemukan  dalam  versi  KW  nya  :mrgreen:   …   , adalah  pabrikan asal  china Zhejiang Jiajue Motorcycle Manufacturing Co., Ltd ,  yang  membuat  Motrac 250  dengan  desain  body sangat  mirip  dengan  CBR 250  ,  hanya  di  beberepa detailing  yang  berbeda , seperti velg,  disc brake,  untuk  cakram  depan  malah ganda !    ,  fork  depan  telescopic  model  CBR 250 dan  muffler exhaust  yang  agak sedikit  cones  oval 

hebatnya pabrikan  china tersebut  mencangkok  engine  250 cc  yang juga  sama sama  DOHC berpendingin  cairan ( radiator)   entah  dari  basic  engine seperti  apa  ,  namun  dari  spec  cetak  pabrikan  ternyata  mampu mengeluarkan  power &  torsi  yang cukup mengkagetkan !  motor dengan berat 132kg  ber mesin  250 cc  perpaduan  bore x stroke  70mmx 65mm  mempunyai  kompresi  rasio  yang cukup berani  untuk  sebuah  mocin,  11:1   ,  meski masih dipersenjatai  asupan  BBM  type  karburator ber ventury 30mm namun  bisa  menggapai  maks power serta  topspeed yang cukup tinggi  ( menurut  data spec)  19 KW / 9000 rpm,  &  22N.M /  7500 rpm

berikut  spec  motrac 250  versi  fairing CBR 250  ➡

250CC WATED COOLED ENGINE, FRONT 2 DISC AND REAR ONE DISC BRAKE SYSTEM,

 
MODEL  R12  R125CC  SB R12  250CC  CBB
L*W*H  2030*709*1127mm 
Base distance  1369mm 
Seat Height  784mm 
Engine  250 water cooled,single cylinder 4stroke, DOHC 4 valves
Bore*Stroke  70*65mm 
Max Power  19kw/8000r/min
Max Torque  22N.M/7500r/min 
Transmission  6 gears
Max Speed  150KM/H
Pressure Ratio 11:01
Plug spark  Torch C9EH 
Carburter  TK PZ30V 
Sprocket  14T front and 40T rear 
Fuel tank  19liter 
Susbension  front double,rear single abosorber 
Brake  front dual 300mm, rear single 220mm disc brake 
Tyre  front 110/70-17,rear 150/60-17 
Speedometer  mechancial or digital  speedometer 
Starter electric starting
Net Weight  132kgs     

t

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sementara  untuk  versi  Street  fighter  ,  motrac 250  juga  tersedia  dengan  versi  naked , body  buritan  masih  mirip  model  CBR 250,  namun  fairing dilepas,  menyisakan air scoop , engine  guard  bagian  bawah yang lancip ,  tangki bongsor nya  di beri  shroud lancip sekaligus  pengarah  angin  ke  radiator head lamp  jenong  mirip  FU  versi  lama  ,  &  exhaust  muffler  model  mega phone  ,  ala  era  moto GP  tahun  2007  an  ckckck  sangar  😛  , untuk  versi  SF  ini  ,  malah  pabrikan  honda  ketinggalan  1 step,   lha  harusnya  dari  varian  CBR  bisa  di buat  versi  SF  untuk mengakomodasi  biker yang tak suka  fairing  ,  terlebih dengan dilepasnya  fairing  juga  bisa membuat  opsi  harga yang lebih murah   dibanding  full  fairing  , 

hebat nya  lagi  & anehnya,  motrac 250  versi  SF  justru  dibuat  dalam  versi spec lebih tinggi,  lebih bertenaga  dengan  maks horse power 22 KW / 9000rpm  , torsi  23N.M/7000 rpm,   jika  speedo  meter versi fairing  model  mirip  CBR  250  (  gabungan analog  &  digital)  ,  maka  pada  versi  Street  naked  ini  justru  full  digital  ,  fork  suspensi  depan  juga  up side down komposisi  mesin  juga  berbeda  yakni  dengan  perbandingan  borex stroke  77x 53,6mm  hmmmm  anehh  malah  lebih  over bore dari  varian  full  fairing nya  :mrgreen:  ,  dari  output power yang dihasilkan  (sesuai  spec klai pabrikan) mampu  meraih  topspeed hingga  170 km/ jam  ,  edannnn  apa ga  gila  tuh ?  :mrgreen:  , sementara  yang versi  full fairing  malah  hanya  mampu meraih  150 km/ jam 

berikut  spec  Motrac  versi  SF 

MODEL  N10   125CC  SB N10  250CC  NC
L*W*H  2030*709*1127mm 
Base distance  1369mm 
Seat Height  784mm 
Engine  250 water cooled,single cylinder 4stroke, single overhead camsharft,single balance shaft
Bore*Stroke   77*53.6mm 
Max Power   22kw/9000r/min
Max Torque  23N.M/7000r/min 
Transmission  6 gears
Max Speed  170KM/H
Pressure Ratio 11:01:00
Plug spark  Torch C9EH 
Carburter  TK PZ30V 
Sprocket  14T front and 40T rear 
Fuel tank  17liter 
Susbension  front double,rear single abosorber 
Brake  front dual 300mm, rear single 220mm disc brake 
Tyre  front 110/70-17,rear 150/60-17 
Speedometer  digital speedometer
Starter electric starting
Net Weight  139kgs 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sumber  dari   situs  http://zjjiajue.en.alibaba.com/product/580730574-209541444/MOTRAC_250.html

 bagaimana menurut mas bro?  😀

salam from warung DOHC , Wassalamu;alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. EDYANNN POLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLl
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/15/membeli-nano-energizer-untuk-honda-megapro-aka-megison/

  2. ˚◦°•ωeω…(―˛―)‎​ akh

  3. onok rego onok rupo….wani rego larang…barang yo apik, rego murah yo koyok mocin sing neng indon…sediluk jembuk…

  4. new ninja fi udah ada kloningannya blm?

  5. hati2 yg udah beli CBR, ntar orang gk lihat body nya, tapi mesinya… asli apa mocin nih CBR, kyk kasus CBR 150 lama banyak kloningan… enakan yg punya NINJA dijamin ASELI gk ada klonengan.

    • hahaha tinggal minta dibuatin sama cina aja, apa yang mereka nggak bisa buat ??? hehehe

  6. edan iki..bener-bener mocin yang nggak tanggung-tanggung.. 😮
    ngomong-ngomong di negaranya sono jarak bandrol mocin ini sama cbr250 berapa kang?

  7. tepok jidat tenanan… china edaaaaaan

  8. mocin udah canggih..

  9. Cina mempertahankan predikatnya sebagai penghasil barang tiruan. tapi sebenarnya ada baiknya juga dengan pertumbuhan ekonomi Cina sekarang yang sangat pesat..

  10. kok malah keren yg klonengan 🙂 … tpi mesinx meragukan…..

  11. Wow

  12. bagi yang hoby mesin boleh dibeli, buat mainan baru. tapi bagi yang cuma pemakai motor mending jangan dulu.

  13. Saya kurang paham mengenai hak paten.
    Apakah hak paten tidak berlaku bagi negara Cina??! Begitu mudahnya Cina kloning model merk-merk motor ternama. Tidak hanya motor, bahkan kasus i-phone pun modelnya dibajak terang-terangan.
    Nah kenapa Apple tidak menuntut produsen yg telah terang-terangan meniru, kenapa Samsung yg hanya “mirip” yg dituntut!?
    Hal ini berlaku juga buat motor, kenapa honda tidak menuntut produsen yg kloning produknya?! Kecuali kalau designnya dibeli, baru itu lain soal.

    • alasan analisa saya seperti ini bro…. pabrikan pengkloning di cina ini industri kecil2an…. (disebut kecil tapi ya sebenernya besar wong punya pabrik sendiri dan bisa bikin motor gitu) industri motor cina yang kecil dan ga jelas ini lah yang susah dipegang buntutnya…. ketika honda atau yamaha mengklaim paten produknya… perusahaan ini dengan mudahnya mengganti nama… logo… atribut.. bahkan bisa jadi pemiliknyapun ganti… atau analisa saya kedua… produk cina ini dianggap pabrikan besar bukan suatu ancaman besar… korelasinya dengan kecilnya perusahaan si pengkloning tadi…. ngapain susah2 memeja hijaukan pabrikan yang ga jelas diatas… wong seperti mati 1 tumbuh 1000… 1 di berantas…. masuk penjara… eh yang lain ikutan kloning… pake nama baru… identitas baru…. IMHO yah

  14. mocinnya cbr250 kreennnnn/././././.
    http://kharis27.wordpress.com/2012/09/14/yamaha-yzf-r1-yzf-r6-dan-yzf-r125-blue-race-series-2013/

  15. kebalik mereun :mrgreen:

  16. wew…. 😯
    kaki-kakinya kekar brooo… hati2 ni kalo sampe masuk ke indonesia…

  17. uedaannnnn tenan

    • tenaga ne lebih dari 24jaran iki pak ! :mrgreen:

  18. woh, ban mburi luwih gambot tinimbang cbr asli :O
    cmiiw

  19. kekuatan nya??? 😆

  20. Pemilik CBR 250 bakal protes ga yah ? xixixi 😆

  21. bajakan lagi yang muncul
    nitip mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/15/film-innocence-of-muslim-jelas-penghinaan-terhadap-islam/

    bagaimana reaksimu ?
    terima kasih

  22. yg SF sadiz tuh bwt ngasepin ninin n c pezek…

  23. yg SF dijual 23 juta n power 29 HP dijamin laris kayak kacang…

  24. yang fairing cakram depan dobel tapi gak ada kaliper, aksesoris doang…

  25. mari kita tanya, honda niru cina atau cina yg niru honda cz rasanya lebih sangar n lebih pantas yg cina buat disebut CBR250R ketimbang yg honda 😛

    • wahh teliti mas bro :mrgreen:

    • kaya kasus honda karisma vs mocin kharisma kalo gak salah…anehnya malah honda karisma yg kalah dan akhirnya honda karisma stop produksi…tp ini bukan soal disain sih, tapi perebutan merk…

  26. yg SF cm SOHC.. output 29hp..rada ga percaya..tp diliat siluet mesin nya, mang sangar..cm knapa model nya mesti niru..ini salahnya mocin..

  27. paijo kalah :mrgreen:

  28. Wuihh hebat china DOHC pula…!!!
    Cckckkck…
    Yameki Yimm aja gak becus bikin mesin dohc…!!!! La ini china….hebat2…
    Sales yameki yimm pasti mules liat artikel ini…!!!

    • mesin HONDONGO MEGAPRET PROT PRUT, CEBOK2 yg udh DOHC ada gak mampu lawan VIXION SOHC. dah gitu gak laku lagi. Dosa apa ya HONDONGO

  29. Yang versi naked kurang mantab …IMHO.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/15/modifikasi-motor-byson-yang-satu-ini-keren-banget-sob/

  30. Jajal Kanzen Taurus si Motor Anak Bangsa
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/09/jajal-kanzen-taurus-si-motor-anak-bangsa.html

  31. 15 juta angkut deh, tinggal pinter pinter modif di klaim CBR serasa 40 jeti, di pake buat cari cewe pasti laku

  32. Apa gak giilaaa tuwh…?

  33. made in cina

  34. Memang Cina jago foto copy, tapi juga jago dalam riset.
    Dan barang Cina ke depannya akan makin bagus.
    Termasuk motor2 Cina, bisa2 dalam 10 tahun ke depan akan jadi saingan berat motor2 Jepang.

    Coba saja perhatikan, hampir semua computer dan HP yg masuk Indonesia adalah buatan Cina. Kualitasnya mumpuni khan?

    Saya masih ada motor bebek Jia Ling JL-100 tahun 2000, memang dulu baru 6 bulan semua seal sudah bocor dan setelah setahun mesinnya “ngoklok” dan lampunya redup. Setelah semua parts yg rusak dan spul diganti dgn punya Honda Grand, alhamdulillah dgn umur yg sudah 12 tahun nggak pernah ada masalah. Dan velgnya yg casting luar biasa kuat, kira2 setara dgn punya Kawasaki Kaze VR yg Enkei itu. Bisa bandingin soale saya masih ada Kaze VR 2003 juga.

    Saya pernah 8 bulan di Guangzhou Cina, ternyata menurut pengamatan, Cina bisa bikin apa saja. Mulai dari mainan anak2, motor, motor listrik, mobil, trukkk, alat berat pengangkat bangunan kapal dgn kapasitas 500 ton, sampai pesawat terbang. Kualitasnya makin ke depan makin bagus.

    • Cina memang industri yang hebat…. tapi dalam pembahasan artikel diatas… permintaan dan standarisasi sangat berpengaruh…. beda standart buatan cina lewat standart samsung atau suzuki contohnya… beda lagi standart buatan cina lewat standart pabrikan kecil….. beda lagi standart buatan cina lewat standart pabrikan ga jelas…

      • opini mantab masbro 🙂

  35. kenapa produk cina sukanya meniru-niru ya? kenapa tidak membuat desain sendiri, padahal mereka itu kreatif lho

  36. 20 jt aNE PESEN….

  37. cuman 1 kataa.. sadiiss eddannn bener dah china,, tapi salut.. bisa bikin apa aja.. suka2 yang pesan aja hahaha

  38. kok beratnya beda jauh sama yg asli yaa ? cbr 250 aja beratnya 160kg lebih, ini malah cuman 138 kg. jadi siapa yg salah ? 😀

  39. biar mocin bisa tenaga besar, moga2 minerva ngluarin haha

  40. foto yang versi fairing kaliper rem depannya mana ya?

  41. astaga dasar tabiat industri tionghoa 😈

  42. lebih mantep yg versi KW.. :mrgreen:

  43. yg SF batoknya aneh n bentuk knlpotnya gak matching alias maksa IMHO 😀

  44. edaaaaaannnn…tak kira cbr modip knalpot

  45. CS1 aja yg katanya kurang laku di china banyak kloninganya, tanya knapa….

  46. ada importir yg berani masukin

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  47. wew plagiat

  48. weleh weleh,, model yg diatas mirip cbr250 modifan jadinya,,, tapi lebih keker banget deh, plus velgnya yg bukan palang 5,, velg yg itu lebih race bgt

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/09/16/mobil-esemka-seharusnya-bisa-lebih-berkembangkan-dibanding-tata-motorstata/

  49. nyontek lagi nyontek lagi …..kayak ujian nasional aja….HONDA still one heart

  50. yg sf bs di kanibal iki usd e haha

  51. Sadi………s!!!!!Mantap banget tuh negara China.Makanya belajarlah walo sampe ke negeri China,betu…….l????

  52. busyettttt…tingal milih

  53. cHina bisanyacumabikin tiruan… negara plagiat terbesar didunia..
    palingan belum 5000km mesin udah rontok.. kayak gak kenal aja sih… sm motcin bro.. motcin…
    klo udah rontok beli sku cadangnya gak ada krn gak dijual dipasaran mesti indent bertahun2 itupun klo pabriknya gak bangkrut…. trus klo bangkrut gmn yah?
    akhirnya tuh motor dijual dg harga super duper murah krn gak ada yg minat… jd saran ane drpada dijual murah mending dikilo aja dipasar loak besi tua lumayan tuh 130an kg dikali 2000 rupiah… 260.000rb drpada gak laku…. wkkkkkk
    motcin mati aje luh…. kelaut sono…..

  54. bukti china punya kreatifitas tinggi walau didasari dg plagiarisme..
    apapun bs dicopy slm menguntungkan china..

  55. mantap china bisa niru motor sklas cbr buat di jual ke rakyat yg ekonomi lemah… sayang negara kita gak bisa… tapi kok banyak yg protes ya ??? apa mereka anak pemilik pabrik honda di jepang ya, tau dapet gaji dari honda, sampe segitunya…………

  56. Langkah yang berani dilakukan China mengingat di level internasional sedang konflik dengan jepang. Bisa jadi kualitas semakin membaik?

  57. hahahahahahaha yg punya honda cbr 250 marah@…….enaknya jadi motor yg under estimate….kalah ya wajar tapi kalo menang KURANG AJARRRRRRRRRR…HAHAHAHAHAHAHAHA

  58. Hahaha Plagiat, gak Kreatif
    Still CBR 250R
    😛

  59. gile gan emang china mantap harga juga terjangkau
    tapi sayang pasti kurang awet

  60. mantab hahahaha jadi gak terlalu mencolok lah user cbr nopekgo dan gak jadi bahan umpatan penguna bebek yang merasa user cbr sok2an..hahaha yang pasti part bodynya lebi murah klo mo ganti hehe..mantab

  61. aku malah pinginnya buka showroom yg khusus jualin moge kelas bawah dari produk lokal (atau cina/korea), smacam tembak model juga gpp :-d…
    thx infonya bos…
    yuk merapat jadi reseller di Produsen Mantel Cover Motor

  62. China memang rajanya copi-mengkopi 😀

  63. RX KING DI JAMIN NGAK KLONINGAN SALAM NGUUUUUUUUOOOK

  64. masalah hak paten, sebetulnya pihak yang dikloning/jiplak itu ga terima, hanya saja mereka ga berdaya, mau ngancem pakai apa? ngadu ke mana? pemerintah china tidak akan gubris, mau embargo, lah yang rugi produsennya sendiri, penjualan mobil motor china itu terbesar didunia, pilih ditiru tapi masih bisa jualan di china atau cari gara gara tapi di tendang keluar(dilarang jualan). jangan sangka yang niru itu pabrik sekelas astra, jauh lebih besar, itu jet tempur sukhoi di jiplak ,hummer di jiplak rudal s300 di jiplak, kalau cuma motor pabriknya selevel kelas ruko bisa bikin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: