Iklan
Oleh: azizyhoree | September 7, 2012

2,2 tahun ngeblog , & 2 tahun bergabung dengan koboys dapat apa?


Terlupakan  kalau  menurut  mr hello  world ,  warung  ini  telah  berumur  2, 2 tahun  semenjak  14 juli  2010 ,  yachh   ceremony  nya  di barengkan  saja  dengan  HUT  Koboys  yang  jatuh  pada  hari ini  7 september 2012 ,  koboys  yang  dahulunya  singkatan Komunitas Bloger Otomotif  yogyakarta & sekitarnya  ,  telah  bertransformasi menjadi singkatan   Komunitas bloger yang seduluran  ( seduluran *persaudaraan  *red ) karena  telah meluas ke seluruh penjuru Indonesia  ,  lha  selama  2  tahunan  ini  saya  nge Blog  &  ikut tergabung  ke  komunitas bloger  koboys  dapat  apa?  

1. Dapat banyak ilmu dari  komentar komentar,   mas bro semua  yang  lebih mengerti tentang topik yang sedang saya tulis

2. dan selebih nya ………

dapat banyak sedulur  ➡

dapat banyak sedulur  ➡

dapat  banyak  sedulur ➡

banyak  sedulur  lagi  ➡

nambah sedulur & Dapat  inspirasi  dari  orang orang hebat  :    ➡

dapat sedulur dari  mbah – mbah  tuwek  :mrgreen:   ➡

 

Dapat sedulur baru di Negri orang (karena istrinya juga pmbaca warung ini )  ➡

manfaat terbesarnya didominasi oleh Bertambahnya kawan / sedulur …….  ,  perkara pernah menang juara 3 tingkat nasional lomba tulis blog  ,  itu  mah  Bonus  aja  :mrgreen:

tentunya  juga  tak lepas dari ke eksis  an  rekan rekan sedulur Koboys yang super kocak superb  & berbagi sharing serta bimbingannya  selama berinteraksi  baik melalui media social FB, blog maupun kopdar ,   at least ,  selamat Milad & Hari jadi KOboys yang ke 2  semoga  semakin eksis  dan migunani (berguna)  bagi  yang lain nya

^ (kiri ke kanan)   Ketua koboys ,  sekjen koboys       ➡   Kabag urusan pendidikan , Kabag urusan Mobil second  (motuba)  :mrgreen: 

ehmmmm  tak terasa udah corat coret lebih dari 2 tahun,  BTW  ada yang nagih Quiz  ga?   WD punya  1 hadiah  spektakuler,  tapi bingung mau bikin quiz  yang bagaimana  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. dapet motuba jovan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/07/selamat-ulang-tahun-yang-kedua-buat-koboys-salam-kompak-dan-tetap-koplak-d
    😀

    • gara gara mbah bonz 😈

      • 😀 😀

  2. Dapat istri muda

    • nek istriku muda bener :mrgreen: , nek istri (bini muda) ngawoorrrr tenannn! 👿

  3. quiz nya tebak berapa umur empunya warung :mrgreen:
    http://motorfreaks.wordpress.com/2012/09/07/helm-modular-praktis-juga-gan/

  4. pengin gabung ke koboys euy,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/09/07/kuasai-teknologi-pembangkit-canggih-saat-kepepet/

    • boleh mas add request group aja / add fb ku dulu 🙂

      • okok udah tak like,, tpi fbnya mas aziz yg mana?? hehe

  5. bisa poto2 n ngicipi dreambike.. 😀

  6. Juzz ginduzzz…
    Salam racun loakan….

  7. dapet teralis

  8. Dapet sedulur sakgambreng plus dapet tempat kerja anyar

  9. sejak gabung.jadi nambah ilmu.terutama soal motuba.xixixi

    • walahhhhh mulai terjangkit :mrgreen:

  10. moga2 nyusul jejake mas aziz. (sukses’e)

    pokoke ciamik dah…

    • amien , aku belom sukses mas 🙂

  11. salut buat semua founding fathers benih” komunitas blog R2, dari komentator generasi BTN sampai yang menyatukan diri diwadah jejaring sosmed 🙂

    • awal penyatu FB orang2 koboys di FB ialah Almarhum Shark mas bro 😦

  12. hadiah helm aza daaah
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/mau-beli-helm-baru-jangan-lupa-hal-ini.html?m=0

  13. saya 2 tahun blogging ngepost artikel masih angin-anginan 😥

    • wah perlu banyakin minum sedottt angin mas bro! :mrgreen:

      • wkwkwkw… 😆

  14. tentunya dapet temen bnyak :mrgreen:
    untuk quiz nutur ajah dan siap jawab :mrgreen:
    tapi jngan suah” sekitaran wd ajah :y:

  15. joossss siap2 SEMMMPPPAAKKK…BBOOOJJOOOOOO….xixixiixixixixixii

  16. kabag urusan motuba [ ngakak tenan ] 😀

  17. Waduh nikmatnya jd blogger… Jd pengen. :mrgreen:

  18. udah gausah bikin qumiz mas :mrgreen: hadiahnya langsung kasihkan aku aja xixixixixixiiii :mrgreen:

    • koplak salah tulis sing bener QUIZ :mrgreen:

  19. Quiz apa ya?

  20. ngekek dewe 😆

    #PS: header FB KOBOYS akan bertahan sampe mantenane Jahe 😆

    • nah master suhu sotoshop e nongol #sungkem sik sama Kabag urusan sotoshop :mrgreen:

  21. Wkwkwk.. Bikin kepengurusan dewe tuh.. Ng ada urusan pendidikan mah..
    Tampaknya beli jovan, buat hadiah quiz nih

  22. kuis e enggal di luncurke,mas.!

  23. tebak berapa lingkar perut juragan wd

  24. Foto bareng long’s yg di Markas Ducati w/ SL.com dan Di sentul w/ kang haji gak ada 🙄
    *berarti bukan sedulur :buang muka:

    • ahhhh itu file nya ketlingsut , nyungsep di folder yang mana lupa :mrgreen:

  25. teruz berkarya dan jgn berhenti,kang… 😀
    Apalagi ondo2 belom di sajikan… :mrgreen:

  26. Dapet kesempatan ngetes motor2 baru

    Btw,gimana caranya gabung ke vbnya koboys,seru tenan kayaknya

    • mana FB sampean?, tak masukin mas 🙂

      • Mirza don fiasco

        Thanks mas

  27. iya almarhum mas iskhak dulu, taun 2008/2009 kalau nggak salah

    • malah nyasar kebawah komenku 😦

  28. Mantap bro…lanjutkan

  29. dapet sedulur, dapet ilmu dan dapet banyak hal-hal baru..matur nuwun koboys 🙂

    • dapat tips biar nggak jomblo nggak mas? :mrgreen:

      • sssssttt.. :mrgreen:

    • tips kayak gitu banyak guh, coba tanya irpan yang lagi praktek 😆

  30. Siip, intinya menambah teman dan menjalin silaturahmi 🙂

  31. 2 tahun juga ahihi jebule blogku juga lahir sebelum nungul koboys tah…

  32. dapat sedulur banyak (angsa) juga ? :mrgreen:
    #ditempatku angsa = banyak#

    • banyak tukang nyosor #pengalaman angsa tetangga nakal ! 👿

  33. manfaatnya tidak terhitung materi……

  34. pengen gabung koboys juga, siapa tau makmur(makan murah) :mrgreen:

  35. Manfaat lain ngeblog : nambah dulur… nice brotherrr….

  36. ra perlu hadiah mas,penting sak eneke koment di sauri truss wis asekkkk

  37. wah2 2 hari tidak saya pantengi ini blog,,, terlewat juga pertamax saya…. wkawkakw….

    • sory nggit ga jadi nyetting motor mu :mrgreen:

      • wo yoh sesuk meneh mas…ha..ha…

  38. sip ajib,..nikmatnya 😀

  39. dapet goodie bag- hayo ngaku!

    • yang penting kumpul rame rame , yg itu mah cuman bonus :mrgreen:

  40. sayang aku belum sempat pernah kopdaran…

    • ayo kapan main bareng mas 🙂

      • maklum nduwe bojo sing ga doyan motor2an mas…ya bisanya sekitaran jakarta insya allah iso mas 🙂

  41. mas Aku mbok melu nggabung nek koboys 😀

  42. Di karawang tinngal dimana mas? kerjo ning endi? aku juga di karawang

  43. Cucoksss…..kang!!!xixixixixiix….. 😆

  44. ngakak liat banner koboys 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: