Gagal mbungkus Ninja & dapet Si jovan!

Hufftt  , selepas peluncuran  Ninja 250 Fi  kemarin saya sempet galau!  , bukan  galau  terhadap  Ninja  250 fi  nya   ,  namun  terhadap  Rondo ninja 250 versi karburatornya  yang sempat saya prediksi  akan  kebanting harga nya  :mrgreen:   ,  terlebih  kok  didukung sama  istri  waladalahh   ….   yang bikin berat adalah  kalau jadi mbungkus N250 sayang  kalau harus  melepas si DOHC Paijo ,  kalau  paijo  ga  dilepas pun  ,  terlalu banyak melihara motor ribet  juga  😈  ,  akhirnya  agak sedikit redam  dengan  euforia si Riris yang sudah jadi  dari  pertapaan  modif   , ehh  pas  pulang  mudik  riding  pake motor   liat  orang2 mudik  bersama keluarga  anak – istri nya berjibaku ditengah  kemacetan dalam jarak jauh kasian juga  bermacet  &  berpanas ria , berdebu lagi  ,  jadi  teringat  dik annis  & ibu nya  yang sudah saya pulangkan di pertengahan Ramadhan dirumah jogja  ,  hmm  makanya saya  selalu  tak pernah  membawa anak-istri saat  sesi  mudik yang sesungguhnya yaitu di detik detik terakhir sebelum  liburan  hari raya   

image

 pulang kampung di jogja  selama  liburan  hari raya  kok sempat  merenung  ….    apa  budget  untuk  Ego  ku   di  alokasikan  dalam bentuk  lain  saja  yach???     hmm  terpikirlah  sebuah  Motuba  ( mobil tua bangka )  istilah  yang  di populerkan  oleh  mbah Bonsai biker :mrgreen:    ……   yupss   berunding lagi  dan  di putuskan hunting motuba dengan  budget  N250 second  …..    yang  dua kali  ini saya  gagal  meminang  Ninja!  😈     yo  wis  arahan  ke  motuba  yang  masih  teenager’s  tak  lekang dimakan jaman,  yaitu  Civic wonder 2 pintu , termasuk  wonder 4 pintu  maroon  diatas yang sudah sempat saya survey …….  hmmm  sayang  dengan  tahun produksi  85- 86  jarang  banget  bisa mendapatkan  dalam  kondisi  oke,    paling  banyak  chassis  keropos  sana sini  &  engine  meler  oli  dimana mana  🙁 , yo wis  opsi  tersebut  saya  coret  
image


wal  hasil  H + 5 lebaran   manasin  si genduk matic – beAT  ,  dandanan pakai  celana bolong, bawa sarung  , bawa tas buluk berisi tumpukan lembaran  kertas untuk  hunting  &  menghampiri  kang Begawan Martini di  padepokan nya  di  Bantul  ,  begawan dengan style  celana kolor pendek yang  expert  di bidang permobilan  Tua  saya  jadikan  advice Hunter   ,  muter2  jogja  seharian  ….  survey sana survey  sini  ,  buka  kap  mesin  , longok  chassis  &  akhirnya  pilihan  jatuh  ke  gerobak  Mazda buatan tahun 1995  yang saya juluki  si Jo-Van  😀   kenapa  vantrend?      yaps  kali ini saya bicara value  !   ,  dengan  budget  yang bisa  berhemat banyak  saya bisa  mendapatkan  *motuba dengan  tahun  relatif  muda (95)  sparepart  ,  hmm  murah  meski  mendapatkan  part  di  daerah  kudu  agak  jeli ,  tak  sebanyak  brand  toyota  maupun  honda  serta  suzuki ,  namun  hal itu  tak  jadi  maslah jika bergabung dengan  komunitas nya ( VT comm )  terlebih  dekat dengan  jakarta  spare part bejibun  🙂 

saat mendapatkannya  si Jovan  ini  di sleman jogja (mobil jawa)  biasanya ditawarkan  lebih tinggi  dari  letter jakarta  ( B)   dari iklannya  yang ditawarkan  31 juta  ,  akhirnya  terbungkus  dengan  bandrol  27,5 juta  , dalam kondisi apa adanya ,  cat repainting namun seadanya  …  interior  ori  & mesin  bisa dibilang  kering  & sehat ,  tentu saja  tetap  ada  PR  nya  yaitu  AC  kurang dingin  ,  problem  solved setelah saya repair  di tukang AC  daerah  gamping sleman   menghabiskan dana  Rp 490 Rb dengan  hasil  TOP  AC  vantrend  super duinginn! 

 PR selanjutnya  ada  kebocoran  minyak  rem  di  area  brake sistem  bagian  roda belakang  , hand rem  kurang  ngunci,  dan  gejala rem  minta  di kocok  ,   problem  solved  setelah  saya  service  melakukan  penggantian  kanvas rem belakang ,  2  buah master rem  belakang  yang  sudah  macet  &  mati  seal  seal   , ganti  wiper merk  bosch , &  ganti  semua  oli  mesin,  oli transmisi,  oli  gardan  yang menhabiskan  dana  Rp 670 Rb   di bengkel  kota wates  jogja ,  tak  lupa  pasang  parfum  :mrgreen: 

oiya  1 lagi,  kenapa  vantrend?  mobil ini  station  wagon ,   dibilang sedan bukan sedan ,  dibilang minibus  bukan  minibus,  tapi  saya  suka  juga  naruh  barang  dengan  bagasi  ekstra  ,  berkaca  pada  honda jazz sport Vtec   yang  ada  di  markas  kampung  jogja  ,  ternyata  mobil2  dengan  ruang  belakang  longgar  sangat  berguna untuk  menaruh  barang2  oleh oleh,  dagangan  ringan  maupun barang belanjaan bahkan  bisa  juga  dipaksa  diisi  1 orang jika  darurat  :mrgreen:    pokoknya  jenis  seperti ini saya  kategorikan  Picnic car!  :p 

beruntung  saya  dapat  mesin  sehat  &  siap  di  tancap  keluar  kota,  lumayan  kering  ,  ada  kebocoran  sedikit  di  area  per packing  &  seal  transmissi  namun  masih  wajar  ,   engine  SOHC 1400 cc  nya  ideal  di  tenaga  tarikan  nyuss ,  nanjak  enteng  &  relatif  irit  ,  valve  train  berpenggerak  timing  chain  jadi  awet  &  tak  ada  kekhawatiran  kejadian timing belt putus  :mrgreen:  ,  basicnya  simple   rear  wheel  drive  ,  spare  part  murah  &  banyak  bisa  kanibal  serta  bandel  !   rumor  isu  minor  tetap  ada  ,  next  posting  yaa  🙂 

satu  lagi  ,  kaca  film  ori  nya  sudah  mulai  pudar  ,  jadi  harus  rogoh  kocek  lagi  300 Rb  untuk  memperbaharui  kaca  film  ,  dapet  merk  solar guard  kalo  ga  salah  di  karawang  ,  selain  itu  langsung  iseng  nambah  racun  roof  rack  type  rack jemur   piring  :mrgreen:   dapat  murah  400 rb  di  barcelona  jogja  ,  lumayan  selain  fungsional  menambah  kesan  gagah  gerobak  pe touring  !   ,  karena  memang  selang beberapa hari  si  Jovan  ini  langsung saya  bawa  touring  jogja-karawang  via  majenang-tasik-bandung ,  review  &  impressi  next  posting  dach  🙂    ,  dengan  meminang  Mazda ,  saya tertantang  untuk  merawat  &  melakukan  restorasi  ,  sekaligus  menepis  bahwa saya  adalah  FBH (fansboy honda)  :mrgreen:     lagian  koleksi  honda  dah  terlalu  banyak  😆 

yeahhh   setidaknya  se nikmat &  sebebas bebasnya  saya alone  riding touring dengan  motor  ,  tak  lebih  menuai  senyum  ,  ketika  melihat  ”kalian ” (anak istri)  bisa  tertidur pulas menemani ku  menjelajah  melakukan  journey  ke  tempat2  menakjubkan  😀    , meski baru bisa  pakai  si jovan  butut  , & gagal mbungkus  Ninja  untuk yang  ke 2  kali  namun  alhamdulillah  😀  ,  barang kali  memang  berjodoh  ,  dengan  letter  AB  7112 NE  ,  dan  anngap  saja  huruf  ”B ”  nya  hilang  maka  plat  nomer=  nick  name  saya   [A]B [7112 ] NE   ,  cakep  kan?  😆

Salam from warung DOHC , Wassalamu’ alaykum  😉

166 Comments

  1. wah, gajadi minat ninja250 ya, padahal yg saya mau dijual loh 10,000 rupiah.. :p :p :p tapi karena udah ga minat ya gajadi jual :p *hehehehe

    btw, good decision, you’re officially a good daddy *minimal versi saya 🙂

  2. ane jg lg cari motuba, tp takut biaya perawatanya besar malah bikin kantong bolong..
    enaknya motuba apa lg ya? selain civic? klo feroza atau taft itu masuk kategori motuba apa gak sih?

  3. eahhh setidaknya se nikmat & sebebas bebasnya saya alone riding touring dengan motor , tak lebih menuai senyum , ketika melihat ”kalian ” (anak istri) bisa tertidur pulas menemani ku menjelajah melakukan journey ke tempat2 menakjubkan

    aku lek moco mrinding karo mbrambangi mas.. marakke move on. thanks sharing e

  4. Sippp keputusan tepat buat keluarga. Sedikit puyeng diawal buat perbaikan, selanjutnya adem2 saja. Perawatan dan restorasi dinikmati saja, dijadikan pelajaran dan pengalaman.

    • mantaB om mul, ya kalau udah merasa berjodoh , kadang invest buat restorasi ga terlalu membebani , lha wong mau di pakai sendiri, ga pakai itung2 an untung rugi saat berfikiran mau menjual lagi 😉

  5. wah dapat mobil bandel nih, jadi teringat night ranger (julukan mazda 323 1500cc mesin melintang karena keseringan ngelayap malam di pantura jakarta jogja), tapi sekarang udah beralih tangan. Kebetulan kakak saya juga memelihara mazda interplay 1600cc dan sampai sekarang masih awet di garasi rumahnya. Soal sparepart di jogja ga susah kok, salah satunya di daerah pingit ada toko onderdil yang cukup lengkap termasuk untuk mazda. soal kaki2 kalau masih sehat jelas lebih nyuusss dari tetangga sebelah bikinan pakde astra, apalagi yang capella wow ruaaaar biasa mantapnya, gejala understeer/oversteer di tikungan digeber kecepatan tinggi sangat minim.
    Btw selamat mas atas keluarga barunya 🙂

      • saya sampai hafal karakter dan penyakitnya karena megang dari th 2001 lepas ke orang th 2011 kemarin mas. Dulu saya ga peduli juga denger orang ngomong macem2 dan saya ga salah mobil merk ini ternyata cukup bandel dan jarang banget ngadat, akhirnya saya simpulkan cukup worthed lah dengan harga yang miring dapat kualitas melebihi expectasi saya

    • sengaja pengen melihara yg classic mas biar dipake nya enak, ga terlalu mikir ngelus2 nya , seperti kalo mobil konyis2 , malah sempet mau hunting corolla DX , namun jarang yg nglepas dalam kondisi full restotasi 🙂

  6. mantap bro, ego pribadi emg seharusnya di tekan pada saat udah berkeluarga, klo ngikutin ego kesian anak istri klo harus naik motor, motor semprot cuma bisa dinikmati sendiri egois gak tuh.
    Klo saran yg laen sih , mending sewa aja mobil murah dan gak nyusahin, tapi semua balik ke pribadi masing masing lah.

    • tergantung orientasi restorasi kedepannya om, kalau mesin & body masih layak cukup dirawat saja tak banyak ganti kecuali fast moving , nah kalau orientasinya hoby , ya ga ada batasannya 🙂

  7. keekeke mbiyen aku hobine jambore mas… ana undangan nendi wae mangkat… seneng mergo iso sak omah mangkat jambore… saiki lagi kedanan numpak montor aku… tapi ra adoh adoh sing cerak wae. kekekeke

    btw cerita overhead nang nagrek kok ra dicritakke nang blok mas azis?

  8. Bismillah. Menginspirasi mas critanya… Saya juga pengen mbungkus 250 tapi berhubung udah punya anak istri kayaknya mending aku ga nurutin egoku mas…. Niat mbungkus 250 berubah buat mbungkus roda 4. Kan udah ada MX yang siap ditransplantasi piston si paijo. Nice sharing.

      • Project MX baru ganti karbu pake PE 28 dan jetting karbu. Jetting pake 120 untuk PJ dan 38 untuk. Tarikannya jadi enteng mas dan bensin juga sama kaya sebelum ganti karbu. Untuk bore up nunggu ada budget dan waktu mas. MXnya pengen tak bikin seenteng 250 ijo. Kalo untuk top speed kayaknya ga perlu tinggi-tinggi mas. Kalo lagi ngebut keinget anak istri mas…..

  9. Lha ini ane dapet Taft rocky 95 ,4×4 … dandan nya udah habis banyak ,ganti timingbelt – ganti perpak – ganti seal kruk as – ganti ban MT 31 – ganti bemper besi – ganti velg racing model offroad – overhaul … total dandan habis sekitar 28 juta ….. motuba serem

  10. kemaren sempet galau juga sih ditawarin bokap tuker cibi150 sm ninja baru,
    dipikir2 mending tetep bawa si cibi n tahun depan beli civic generasi pertama klo ga accord generasi pertama (hehe FBH), soalnya harganya jauh lebih murah dibanding nambahin beli ninja baru dan insya Allah akhir tahun mau married (jadi buang smua ego 😀 )

  11. keputusannya mirip sama ane

    ga jadi minang ninja, jadinya minang civic nouva 89

    alhamdulillah kondisi bagus dan sampai sekarang bermanfaat bisa bawa istri (bayinya masih dalam kandungan)

    well done mas ^_^

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Heemm Motif Beli Motuba Kok Sama Ya,James Bons,Yudi Batang,dan Aiziz Hore! Mulanya Naksir N 250 lalu Inget Keluarga. « Bonsai Biker
  2. Touring traveling perdana bersama si Jovan , jogja-bandung-karawang « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*