Welcome to home My Riris !

Welcome back my  Riris,   Alhamdulillah   kesabaran  saya  berbuah  manis  😀   selama   hampir  2  tahun  si  Riris  hampir  membusuk  kini  ada  refreshment  yang  sedikit bisa  membuat  saya  tersenyum  *agak  senyum berbau  puas sech   :mrgreen:  yaps  berikut  ini  tak  lagi  spisut  tapi  bisa  dipantau  jengan  jelas,  juga  bisa  di beri  masukan  lagi  agar  lebih  sempurna  😀

sepulang   bertapa  &  opname 

sebenarnya  warna  STNK  si  Riris  ini  hitam  ,  dan  dahulu  pernah  punya  dosa  dengan  ”membiru honda jazz kan ” si riris  saat  masih  ber aliran  street show off!   :mrgreen:   ,   lho   kok  sekarang  hijau  ?     tenang  ini kebetulan  warna  dasar   body  set  yang  saya beli  ,  untuk  sementara  pasang  jurus  ”  Kere-atip”   menghitam kan  dengan  Decal  sticker  😀  ➡

decal  masih  setengah  matang  &  belum  jadi  ➡  kedepannya  akan  saya  buat  konsep   Black –  decal  printing  dengan  Design  grafis  custom   😀  #masih  menunggu  waktu,  yg  penting  bisa  di ajak  mudik  dahulu  😀  ➡


#sebenarnya  tebus  tunggangan  baru  untuk  lebaran  ”halah  latah” juga  sangat  bisa  ,   namun  Jujur  dengan   cara  ini  saya  lebih  berasa  & Alhamdulillah   Fuassssss memanfaatkan  apa  yang  ada!

detail  &  proses  tunggu  next  article,  saya  mau  photo  session  hunting  & Trial  si Riris  dengan  background  kebon  &  rona  orange  sang  mentari  pagi  ini  ………

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

151 Comments

  1. kalo buat beginian tanpa sentuh bagian mesin totalan abis brp kang maharnya kira2???
    tuh kayaknya warna armnya nyakitinmata kang, n kepanjangen kang kurang gedean dikit

  2. Sip,Kira2 bisa diajak kebromo ngga mas si riris,kalo kebromo lg ajak sy mas sekalian ngetes toring jarak jauh supra helm in sy.

  3. hell yeah, hahahahay, keren mas Ririsnya, konsep supermotonya keren, bisa dikira KLX ntar kalo nggak liat bloknya ::mrgreen:

    bingung mau ngasih masukan apa, dah bagus kok, kalo masalah ruang mesin melompong mah resiko bebek 😆

  4. You can use a memory to expand the camcorder’s memory up to 8GB. It’s also
    pretty comparable to other camcorders in this price range.
    One of the problems with many portable camcorders is that they don’t ship with any appreciable amount of internal memory requiring the buyer to immediately invest more money to get the device to work. One of the biggest selling points of the Toshiba Camileo “Clip” is its compact size and form factor.

1 Trackback / Pingback

  1. AIR TERJUN WATU JADAH, wisata baru di wonogiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*