Ducati Elenore 868 V 8 engine!

Ada yang pernah  berfikir?  apakah  Ducati  pernah  punya  motor dengan  konvigurasi  lebih dari  4  cylinder?    jawabannya  ADA!  ,  bah kan  malah  konvigurasi  V  8 cylinder .. lhoohh  bukannya rata rata  motor  duvati  produksi massal  kebanyakan  konvigurasi  L  twin cylinder?   yang  4 cylinder aja  hanya ada  di  moto  GP  yakni  desmosedici  ……  yaps  karena  konvigurasi  ini  hasil karya  builder  edan bin  jenius  dari  jerman  mas bro!  😯   

pict from ducatinewstoday.com

adalah  Diter Hartmann -Wirthwein  bike enthusiast sekaligus  builder enginering  dari  jerman  yang  dipercaya mengerjakan  project  edan  Ducati  Elenore ini ,  motor  rancangannya  ini  mendesain ulang  konvigurasi mesin dari  Ducati 900 SS  di cangkokkan  8 buah  cylinder dengan  konvigurasi  V  ,  4 ke depan,  4  kebelakang  dengan  komposisi  borex stroke  pada masing masing cylinder  56 mm x 44mm  total  kapasitasnya  pun  juga  menjadi  unik  layaknya  rancangan  Ducati  dengan  angka angka  ajaib,  Elenore ini  menjadi  868 cc !  sungguh  jenius!  😯

pict from thekneeslider.com

Ajaibnya  lagi  Diter-hartmann mampu mencangkokkan  konvigurasi tersebut  ke dalam power plant yang hanya  memiliki  1  crank shaft!  edan edan!  ……..   yang  di patent  kan  adalah  rancangannya yang berupa  Connecting rod  yang  unik  dimana 4 cylinder bisa  bergerak  translasi dengan  ritme 2piston kompresi  ,  & 2 piston  luar  langkah hisap ….  2 piston bagian  luar   dibantu dengan  link  pivot yang  terhubung  dengan  gerakan sejajar  2 piston  ditengah  ,  sedangkan  2 piston  di tengah  terhubung  langsung dengan  stang seher  /  connecting rod utama  yang  menggerakkan  crank shaft!  , kesemuanya  bekerja sempurna  tanpa ada yang saling terbebani,  ck ck ck  benar benar  perhitungan  yang  Gila!  :mrgreen:

pict from ducatinewstoday.com

sebenarnya ide gila  Mr  hartmann  ini  tak mengherankan,  pasalnya  di  tahun tahun sebelumnya  Dia telah sukses  merancang ulang  & membuat  Honda monkey 50 CC menjadi 125 cc dengan konvigurasi 4 cylinder inline ,  yang  basic  motor nya  saja  mirip  honda C 70  bisa  dibuatnya  menjadi  motor heboh  apalagi project yang ke 2  ini  ..

pict from the kneeslider.com

Dirubahnya konvigurasi  asli  Ducati  900 ss  ini  menjadi  V 8   memaksa menghilangkan  gelar  Desmo  engine ,  pasalnya  setelah di modif  dengan  8 cylinder yang  tiap cylindernya  hanya berkapasitas 108,5 cc  itu  headnya  tidak menyisakan space yang cukup lebar untuk di instal sebuah system desmo valve  ,   oleh karenanya hanya disematkan  2 valve  SOHC  pada  cylinder headnya  😀 ,  sektor pengkabutan  BBM  di percayakan  karbu  keihin  FCR 28  4  biji  yang  di  cabang  pada  manifold inlet untuk  ke  8  cylinder head ..  jozz! 

sangar  dech  sangar!!  ,  dijamin  suara  motor  ini  tak  lagi  bbreemm ..breemm  grongg  gronngg  ,  seperti  varian  L  twin  desmo  lainnya,  pasti  akan  berubah  menjadi  vrooaammm   zwiinnggg!  :mrgreen:

source  :  the kneeslider.com   &  ducatinewstoday.com 

salam from warung  DOHC


Wassalamu’alaykum  😉

65 Comments

  1. edan.. idene loh isoooo ae.. btw, idenya mungkin mencontek dari mesin pompanya kilang minyak yg model lengan, atau pompanya pande besi. satu niup satu nyedot, satu niup, satu nyedot. gutu terus, secara kontinyu..

    jan itungan2 fisikane kudu pas, soale beban tekanan di hub/rod dan cranck shaft harus bener-bener pas…

  2. Buset! Pertama liat mesin kesannya agak jadul. Begitu liat bodi, keren juga kayanya cafe racer 😀

    Tapi sistemnya kreatif juga ya, 1 stroke buat gerakin 4 piston. Gak kebayang gimana suara 8 silinder? 🙂

  3. 2 piston dalam kondisi yang sma menurut sya hasilnya tidak akan maksimal.
    2 piston dlam konsisi yang sma=satu piston.
    kalo teknologi ini lebih bagus pasti dari dulu sudah dikembangkan pada mesin V 4silinder. karena kompresi dan besarnya ledakan pada dua piston tidak akan bisa sama persis, walaupun CCnya sma pesis.

      • Cari aja di youtube

        Mustang (bisa juga chalangger,dodge charger yang penting muscle car) 60’s v8 screaming/engine sound

        Yang pasti beda banget ma suara ferarri,lamborghini kalo ferrari pas teriak suaranya nguuuuuuungg/ngiiiiiiiinng,kalo v8 suaranya breeeeeemmmm

  4. Gelo euy :mrgreen:

    bisa dibilang jenius ini sih, terutama ide rancangan connecting rod buat pistonnya. Setara rumitnya sama Honda NR750 yang justru pake 2 stang seher di tiap pistonnya yang badag itu……

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*