Scooter favorit saya selama di Italy , jelas Yamaha T-Max !

Yaps  selama  bertugas  di  Italy  kemaren  seringkali  saya temui  matic  super,  maupun  scooter  canggih  dengan  stylist & hi-tech  teknologi  yang sangat membuat saya berdecak  kagum,  salah satunya  dan  menjadi  favorit saya adalah  Yamaha T max …  tentusaja warga eropa khususnya italy juga menyukai matic super dari  yamaha ini  rata rata  penggunanya  adalah usia  muda hingga  dewasa,  mapan & berkelas !

siapa yang tak terpesona melihat  guratan design  matic  yang  mengkolaborasikan  kenyamanan  super  dengan  style khas sport super bike atau  motor besar! , terlebih anak muda  di sana pasti gemar dengan  matic yang satu ini , T max 500  yang dibekali engine 499 cc ini  mempunyai  konvigurasi engine  forward  twin paralel , ( 2 piston selonjoran )  dengan reciprocating balancer di bekali  forged piston & cylinder yang telah dilapisi ceramic composite banyak  kecanggihan  di  Moge  yang  diaplikasikan  pada matic ini  …

Fuel injected sudah  pasti ! ,  sistem  lubrikasi nya saja  semi  Dry sump yang juga dilengkapi oil cooler  untuk  pendinginan  yang  lebih sempurna  , perlengkapan  khas Moge juga di pakai T max seperti  piranti brake system dengan  4 piston mono block , telescopic super jumbo 43mm , 

frame Die cast  Aluminum nya  sangat  ringan  namun  rigid   menahan engine super nya , serta handling yang wow , pihak yamaha mengklaim  sensasi riding seperti mengendarai sport bike !

tak seperti  kebanyakan  scooter matic,  pada T max  ini  unit  engine  terpisah  dengan  unit  CVT  sehingga  kopling basah centrifugal  multiplate bisa di cangkokkan  pada  engine  untuk  akselerasi yang lebih sempurna ,  baru kemudian  tenaga  ditransfer ke  unit  CVT dengan Pivot coaxial drive shaft yang  dipisahkan  oleh  link swing arm sehingga  handling system seperti ini lebih sempurna  dari  kebanyakan  scooter matic !

berikut spec yamaha T max , source : wikipedia

General information
Model: Yamaha TMAX
Year: 2012
Category: Scooter
Engine and transmission
Displacement : 530.00 ccm (32.34 cubic inches)
Engine type: Twin, four-stroke
Engine details: Forward-inclined parallel 2-cylinder
Power: 45.86 HP (33.5 kW )) @ 6750 rPM
Torque: 52.30 Nm (5.3 kgf-m or 38.6 ft.lbs) @ 5250 Rpm
Compression : 10.9:1
Bore x stroke : 68.0 x 73.0 mm (2.7 x 2.9 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Injection. Electronic fuel injection
Fuel control: DOHC
Ignition: Digital TCI: Transistor Controlled Ignition
Lubrication system: Semi-dry-sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: Automatic
Transmission type,
final drive:
Belt
Clutch: Wet, multiple-disc automatic centrifugal
Driveline: V-belt
Fuel consumption: 5.00 litres/100 km (20.0 km/l or 47.04 mpg)
Greenhouse gases: 116.0 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Emission details: Dual-chamber airbox, air-injection system and exhaust catalyst technology reduce air pollution
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension : 43mm telescopic forks
Front suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
Rear suspension : Swingarm
Rear suspension  travel: 116 mm (4.6 inches)
Front tyre dimensions: 120/70-H15
Rear tyre dimensions: 160/60-H15
Front brakes: Single disc. Hydraulic. Optional ABS.
Front brakes diameter: 267 mm (10.5 inches)
Rear brakes: Single disc. Hydraulic. Optional ABS.
Rear brakes diameter: 267 mm (10.5 inches)

.

.berikut  video   sadis  torsi  badak  &  raungan  engine  nya  ➡

yang pasti  ketika  yamaha T max  ini  berakselerasi  di jalanan di  italy kemaren  ,  yang bisa  saya amati dengan jelas  yaitu , ”  Suara merdu nya  yang aduhai  ”   vrooaaammmm!     #salah satu faktor terpilihnya T max ini menjadi Matic favorit versi warung DOHC …..  opo  ga  ngiler ❓   :mrgreen:


salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

84 Comments

  1. Cakep, tapi knalpotnya ndongak bener.
    Di sana liat Gilera GP 800 ngga? Kalo aku suka itu. Liat speknya muantab, udah gitu desain depannya agak mirip sama Hayabusa. 😆

  2. wah jane Yamaha nggawe miniature wae, yah 150 cc lumayan.
    btw iso tampilke gambare iki:->

    ada T max ini unit engine terpisah dengan unit CVT sehingga kopling basah centrifugal multiplate bisa di cangkokkan pada engine untuk akselerasi yang lebih sempurna , baru kemudian tenaga ditransfer ke unit CVT dengan Pivot coaxial drive shaft yang dipisahkan oleh link swing arm sehingga handling system seperti ini lebih sempurna dari kebanyakan scooter matic !

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*