Spyshoot Honda teralis!

Bismillah……
Tanpa ba-bi-bu saya akan menyajikan spyshoot si honda teralis …….  monggo silahkan di cermati  ➡

image

image

image

Jangan lupa di komentari…..  mas bro ….. boleh di caci   , tapi  dikit aja  :mrgreen:


Salam from warung DOHC , nantikan sequel kelanjutannya  😀
wassalamu’alaykum  😉 

155 Comments

  1. waduh, kapan ya bisa bikin project kyk gini 😀
    manteb tuenaann oom, update terus ya, ane lebih penasaran dibanding teralis aseli 😀

  2. wah… Pasang arm ori bebek gt apa gak empuk banget mas bro… Soalnya jarak lubang arm depan sm titik sokbeker bawah deket banget… coba ja td pake sitem horisontal model kawi athlete pasti malah gampang setting nya… Tp model tambahan tube tralis di arm nya harus lebih tinggi… Klu mau canggih lagi pake link segitiga macam panigale, masih bs horisontal+sangat gampang setingnya bs rubah2 posisi n sudutnya, coz ada link segitiga tadi. tp sejauh ini good job lah….

    • dari diskusi sama kang yahon, memang carinya yg agak kenyal mas 🙂 , lagian kang yahon sudah sering setting ginian, jadi saya percayakan ….. lha maunya pakai arm kokoh macam mx / klx sekalian, tapi bakal molor banget wheel base nya

  3. mmm…. Carinya yg kenyal gt yh.. Emang jd nya pasti kenyaal bgt nie bro klu pake arm kayak gitu, tp arm standar mx yg panjang pun sbnernya bs jg dibuat kenyal, tinggal gmn ntar ngatur sudut sokbeker nya…. Cuman emang panjang bgt wheelbase nya, tp wajar buat motor trail. Jadinya ane mlh curiga nie… Mau dibikin supermoto ya mas….

  4. wehh blum jadi to iku? tak kirain itu versi jadinya 😀
    model baru gitu, g pake ban blakang, g pake sedel, g pake tanki premium.
    lol 😀 😀

  5. lasnya jelek banget modelnya kerangkanya jelek yg bikin pasornya jelek dan katroki,,,,,,membuang waktu ,biaya, dan pikiran eeeeee klo pikiran g or fdasarnya blooom”

1 Trackback / Pingback

  1. [photo blogging ] hunting malam ke Purwakarta « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*