Ngabuburit, berbagi Pertamaxx

Yaps  sore sepulang gawe,   daripada  ga ada  kegiatan,   setelah  asyar pun iseng  service ringan si paijo yang karburtornya  udah mulai  agak  batuk batuk  kotor  🙂

image

Ehhh  pas  mau  pratt  prettt  nyemprot  pakai si kokom kompressor  tiba2 mesinnya mati    huft bener  tangki imutnya  kehabisan bensin……..

image


Mumpung masih ber tema ramadhan,  si paijo pun berbagi minuman pertamaxx  dari tangki merah nya  ke tangki si kokom  :mrgreen:

image

Cleguk cleguk,   pertamaxx segar pun diminum oleh si kokom,  nyalain engine dengan menarik tali pulley nya,  ga pakai cessssssssd  tapi grenggggg  nyala  lagi  dech ….  rpm stationernya  jadi tinggi *si kokom mimik elit wkwkwk  :mrgreen:

#postingan ga venting,  semoga menghibur :mrgreen:

Selamat berbuka puasa,  semoga puasanya diterima amien, Wassalamu’alaykum 😉 

38 Comments

  1. Sori oot tapi masih soal pertamax
    Cbr 150 bisa gak ya diminumin premium campur pertamax 50-50,soalnya harga pertamax mahal banget,efeknya ke mesin gimana ya?,thanx mas aziz

    • saya rasa bisa mas, temen saya penunggang N250 di saat duit tinggal dikit belinya 30RB pertamax 20RB premium, jadi sekitar 3 liter pertamax di tambah 4 setengah liter premium, dan sampai saat ini tidak ada masalah sama sekali CMIIW :mrgreen:

  2. baru kali ini di INDONESIA ada kokom minum pertamax..
    btw kompresor mesin gituan berapaan mas,,, soalnya kalo yg elektrik 1,2 jutaan,

  3. liat di fb juga nih, tak kira solar tapi kok kayak pertamax. eh ternyata beneran pertamax wwkwkwwkkw..

    manteb elit tenan iki minumannya :mrgreen:

    • Iyaa.. Kemaren pagi aja waktu gwa ngisi bensin.. Barengan sama alpard.. Gwa liatin.. Mw ngisi pertamax berapa yaa.. Pas dia ngmong.. “PREMUIM 70rb” ,, anjriiitttt….!!! Gwa aja isi pertamax plus.. Ini malah permium.. Yaa walopun cuma isi 30rb.. Haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*