Kabel kopling CBR 150 /250 putus? , ini dia trik murahnya!

Yaps  si paijo yang produksi tahun 2005 hingga 2012  belum pernah sekalipun ganti kabel kopling ( awet yo?)  😆      , namun ciri ciri akan minta jajan sudah  ada tanda tandanya,   yakni saat tuas kopling ditarik  berat serasa motor drag yang mengadopsi per kopling racing,  padahal tidak  :mrgreen:

image

Hingga suatu saat pas sepulang kerja tiba tiba ” diessss”  putus lah kabel kopling si paijo 👿  , yang membuat serasa naik CBR matic  😆

Nah set kabel kopling original CBR buatan thai lumayan harganya sekitar 120 rb lebih ….  itu juga kalau dealer ready stock…  nah kalau mas bro kejadian kabel putus  sedang dalam perjalanan … monggo simak tips murah meriah nya ….

image

Silahkan cari kawat inner kopling Vespa yang serba guna & murah meriah  .. cukup sediakan  Rp5.000-10.000  ,  jangan lupa beli baut pengait (nipple) paling 1000-2000 saja ….   nah karena  kabel vespa  terlalu panjang maka ikuti langkah berikut

image


Lepas kawat inner bekas yang putus, sekalian semprot selongsong kawat dengan carb cleaner & lumasi dengan oli  , ukur dengan kawat baru & potong dengan tang potong sesuai ukuran / diberi space sedikit …..Masukkan kawat dari posisi kabel bagian bawah … kabel yang ada pengait bawaannya  dipakai pada lever kopling pada block mesin kopling

Sedangkan bekas kawat yang dipotong berada di tuas kopling pada stang,   dengan terlebih dahulu dipasang baut pengait pada ujung  bekas potongan kawat hingga kencang  ….  setelah masuk ke tuas,   lakukan penyetelan jarak main & jarak bebas penarikan kopling hingga feel yang dirasa nyaman,    bisa dengan baut penyetel di tuas bisa juga dengan penyetel yang berada di bawah ….

Tips  ini bisa dilakukan sama dengan motor berkopling lainnya..  & lumayan efektif,   murah meriah,   serta rata2 tahan hingga kurang lebih 1tahun pemakaian , asal  cara  pemasangan  benar  🙂

Cesssss  greng lagi dech,   mana kopling jadi ringan gila “!  :mrgreen:

Motor boleh premium class mahal ,   tips perawatan harus tetap merakyat  :mrgreen:   ,   silahkan di coba / buat  stock cadangan

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

64 Comments

    • cara pasang harus benar mas, dan saat memasang jangan lupa selongsong dilumasi biar enteng tarikannya , jangn sampai di selongsonya aja udah berat apalagi kena beban kopling 🙂

  1. waduh… Om2… Ganti kopling hidrolik dong…. Biar keren……, wkwkwkw…. Emang klu sistem hidrolik tu seberapa mahal seberapa ribet sih….? Pengen tau juga nie… Ato sekalian diulas buat artikel….!

    • kalau yang original kayak bawaan Ducati ya mahal banget mas :mrgreen: , tapi kalau bikinan sendiri memanfaatkan master brake system bisa terjangkau , aku pernah bantu temen bikin Tugas akhir dulu tahun 2007 an di pasang di thunder 🙂

  2. ini dia part motor vespa yg paling laris, semua motor laku di indonesia kayanya bisa dipasangi gituan, btw gak usah dibalik juga bisa, saya pernah pasang gituan nipelnya saya masukin ke cantolan tuas kopling di bak mesin, aman deh.

  3. nek aku dulu pake kabel vespa abal2 5000 , tapi yg sy potong yang di sisi mesin… ukurane dipaske, masukin nut 6mm lalu nut itu dipalu mpe menjepit kabelnya… nah sisa dibelakang nut sekitar 1cm tuh dibengkokin biar tambah kuat cengkraman nutnya

  4. wow…dengan biaya yg sangat minim kabel kopling honda cbr nya dapat teratasi..hehehe motor mahal perawatannya merakyat sip sip sip

  5. jaman dulu waktu masih pake gl pernah ngalami beginian, kabel kopling putus pas malam2 pula, yang ada cuman tukang tambal ban, ndilalah punya kabel kopling vespa, langsung bisa ngacir lagi

  6. Bagusnya sih nggak usah nunggu putus bro.
    Pokoknya kalo udah 5 tahunan langsung ganti aja tuh kabel kopling.
    Saya dulu lakukan pada Megapro saya, barusan Scorpio saya juga saya ganti walaupun kabelnya masih bagus dan tarikan koplingnya masih enteng.
    Soale resikonya kalo putus di jalan nggak imbang sama harga kabelnya.
    Safety first bro!
    Buat kabel gas juga sama, nggak usah nunggu sampe nyanthol dulu bro.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*