Video mbah sattar mbleyer Ducati 848 evo SBS racing!

Yaps  beberapa waktu yang  lalu saat menghadiri undangan launching Team sattelite Ducati Indonesia SBS racing …  saya bersama rekan koboys,     saya   sempat mengabadikan  video detik peluncuran Motor superbike 848 evo yang akan di pakai turun balapan di seri IRS supersport beserta  sang joki nya

Yang membuat Gempar adalah saat saat dimana mbah Dukun Sattar melakukan engine start up motor tersebut di dalam ruangan showroom  Ducati Indonesia di kawasan SCBD jakarta …….   jelas suara Desmo engine nya menggelegar menyembur dari Muffler MFM full system  yang di instal nya  ……  ceeeeeessssss blarrrrrrr  apa ga gila tuh  bikin rontok   Hati  ?   :mrgreen:   

monggo  check   kit Dot aja  ➡   

Blarrrrrrr  Blarrrrrrr    Sereeemmm  ,  ampun  Mbah dukun  😈      ,  don’t try this  at  Perempatan lampu merah  ……  nanti  pada  rontok   tuh  traffict light  nya  :mrgreen:   


salam  sesama DOHC lover  yo  mbah  😎

Wassalamu’alaykum  😉

60 Comments

  1. pada bingung apa aneh ya yg disamping2nya mbah dukun ngeliatin :mrgreen:

    kalo ditahan gasnya kayak suara pesawat ya ada ngiinngg tapi begitu di blayer grong…grong..

    wah edan ini mesinnya wkwkwkwk.. 😆

  2. cessssssssssssssssss belum apa2 itu dibandikan vidio kang yb lagi blayer2 picson nya dirumah si ipan pertamak karna si ipan brani bilang picson kang yb lemottt kalah ama migison nya,,,cesss apa ngak gila tuh degan protektor lengkap plus fairing di picson nya blayer2 gan didepan rumah si ipan,,, wuisss si ipan sampe sembunyi tuh lihattin kang yb lengkap degan lelembut nya yang rada2 mirip degan nya wuisssssss apa ngak gila tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*