Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 23, 2012

Perlakuan sadis pada helm saat parkir !


Sebuah  gambaran lagi  tentang  lain  ladang  lain  belalang  😛   …… biker  di  italy  ternyata  lebih  tenang  saat  parkir  sepeda motor nya  berikut  safety gear  &  helm  nya helm  helm  mahal pun  hanya  di  cantolin  di  foot step  boncenger ,  tapi  bagus  sich  di  gembok  …   setidaknya  pasti  akan membuat  dongkol &  kesusahan  calon  cleptonis  yang  mau  ngambil  tuh  helm  ..  mungkin  disamping  peranti  safety nya  terjamin,   attitude  orang2 nya  juga  tertiB  ,  * tidak  nyolongan  😆

tapi dengan  di  taruh  di  foot step  ,  kalau  di terapkan  di  indonesia  bakalan  bubrah   …. rusak bin  bundasss  tuh  helm  :mrgreen:  secara  pasti  bakal  kesenggol footstep atau  knalpot  motor  lain  ,  helm  mahal  coyyyy!   😯   2 biji  helm  dapat  1 motor  bebek  tuh!  :mrgreen:  

ada yang  berani  menerapkan  seperti  gambar  yang  saya  capture  di  kota  milan  tersebut???   😈

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. tego tenan

  2. Absen

    • Mambu sikil

      • jiahhhhh sikil e disabuni duluuu :mrgreen:

  3. kene murah e lek ngelus2 eram
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/23/stoplamp-new-honda-blade-kelihatan-renggang-bawaan-atau-akibat-pemakaian/

    • bhuahahah …. helm cakil yo pan 😆

      • ajar septi

  4. mantap mas

  5. saya berani koq mas
    tapi helm merk GM
    hehehehe

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/orang-tua-juga-perlu-belajar.html?m=1

    • Gaul meeen

  6. MENCARI TEMAN JOIN KOPI SAYA
    LANGSUNG GABUNG DI http://yudhadepp.blogspot.com YE
    DITUNGGU KEHADIRAN MAS BRO SEMUA

    • udah mampir aku mas bro.. tau tuh nyangkut ga koment nya ? 🙄

  7. nek neng kene fotstep dinggo cantolan duren. Xixi

  8. di indonesia khususnya org jawa malah lebih tertib bro, lha wong motor diparkir aja ridernya masih pake helm lalu lalang jln kaki, he,,,,4 kurang safety opo jal?
    pdhal y helmya biasa aja

    • iya bener … belanja dipasar pilih2 barang lupa ga copot helm :mrgreen:

  9. motore dulure hayabusa ?

    • hayahhhhbusahhhhhh 😆

  10. Eman rek

    • eman temen iku mbok 😈

  11. Nggak wani Mas, helm di dalam kantor aja ada yang ngembat 🙂

    • waladalahhh #ter Laaaa lu :mrgreen:

  12. cuman bisa ngiler liat motorx 🙂

  13. hanya di indo helm dibawa kemana mana, n dipakai buat gaya, sering liat kan foto profile facebook pake helm 😀

    • hahaha temennya Bimo gal4u tuh :mrgreen:

  14. Lego mio ku dlu lah masbro,bru beli 2 tuh helm.. 😀
    tp klo dah k beli,mau dcantolin dmna ya tuh helm???
    (confused)

    • hahah kong forman bisa aje, lha itu moge merah yang dipretelin di foto profil FB ? punya sapa 😛

      • Wkakakakakakaka.. 😀
        ntu moge pnya konsumen ane,masbro..

  15. Kalau parkir di wonogiri saya berani gan kayak gitu 🙂

    • hayahhh vvonogiri succes :mrgreen: kapan mbalik lik?

  16. kalo d gembok helm nya gpp dah kalo cuman nyantol ga dah hehe

  17. walah.. 😯
    nek di Indonesia? 🙄 😈 😆

    • 8-0 ki maksud e di oblong oblong mas? :mrgreen:

      • dioblong-oblong tu apa to mas? 😕 belum pernah denger.. hehe

      • owalahh tadi sampean nulis 8-0 ( 8-0) itu ternyata simbol :shock to? 😆 tak kira nulis 8 – 0 kayak scor main bola makane aku bilang di oblong oblong ( kalah ke goal an sak pol e ) :mrgreen:

  18. disini disangkutin gitu 10 menit aja…siap2 wassalam mas bro

  19. motornya ngangkut motor bebek :mrgreen:

  20. Disini boroboro mau taroh helm dipinggir motore parkir motor aja paspasan gada ruang lagi mzbro, ngeluarin motor jg msti extra effort toh!

  21. Disini boroboro mau taroh helm dipinggir motore, parkir motor aja paspasan gada ruang lagi mzbro, ngeluarin motor jg msti extra effort toh!

  22. Wahh.. jadi duos wekk…

  23. eman-eman futstepe dab..

    • eman malih sukunipun mas dab , nek lecet mangke susah kagem Silo :mrgreen:

  24. kl di indonesia kaya gini….., nga pakai lama …., beberapa hari kemudian tu helm…., cantolannya aja yang tinggal. Helmnya da raib entah kemana. Modal cutter, da bisa dapat helm mahal

    • nah itu dia mas yang memprihatinkan 😦

    • Kalo aku yg nyolong,tak graji sak futstep2e len..

      • walah tego 😆

  25. kalo disini helm mahal pasti ta’ gendong kemana-mana..malah ngeroptin 🙂

    • hadeuhh kibor elek 😈 ngerepotin maksutnyah :mrgreen:

      • ketularan juragan kibord rusak #mbah bonz ? :mrgreen:

  26. Gak berani oom. Masio helm ku mek 150an ewu, hehehe 😆

  27. Punya helm 300rban aja eman2 mas digituin 😀

  28. titipne wae mbayar rp.2000

  29. helmnya barangkali ada anti goresnya atau sudah mengaplikasikan gorilla glass :mrgreen:.

    tp kl mslh di sini yaitu,..ilang 😀

    • selain gorilla glass , ada fitur tralis pun kalau di sini rawan hilang 😈

      • wah diloakin tuh :mrgreen:

  30. helm hadiah aja di titipin mas bro.. 😀 …http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/23/kesabaran-tanpa-batas-2/

  31. Nek aku eman2 mas.
    Lha wong dicantolin di situ aja masih diembat maling.

  32. Nek aku eman2 mas.
    Lha wong dulu dicantolin di situ aja masih diembat maling.

  33. di indonesia mana mungkin bisa, parkirnya foot step ma foot step saling tumpang tindih, saking ga ada lahan …. oohh kapan jakarta jadi longgar ya

  34. dijemur kuwi dab…kebetulan matahari disebelah kanan
    weh kurang berperikehelman itu…

  35. di gembok si,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/23/konspirasi-terorganisir-pembunuhan-mobil-listrik/

  36. perbedaan tradisinya jauh bgt..

  37. coba knalpot e di samping kanan deket step boncengers… bisa nyonyoss tuh x-lite.. :mrgreen:

  38. kreatif tenan org italy 😀

    http://rickyotomodif.wordpress.com/2012/07/25/hanya-di-indonesia-kulkas-dibonceng/

  39. Ra wani,mas…..kuwi helm, kelas MotoGP…. 😀

  40. Ane gk ikut-ikutan ah …
    Meskipun helm ane dpet gratisan dari pabrikan hehehe … :mrgreen:

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/23/mempermanis-tampilan-motor-dengan-striping-dan-sticker/

  41. waktu masih pake si ijo, aku nyimpen helm di disc brake depan mas di gembok..

    • walahhh sadizz, hmmm pasti sewaktu helm masih biasa yo? :mrgreen:

  42. gan numpang nanya… motor ane knp ya kalo di bawa jalan pelan gasnya nge brebet… trz mati….

    • banyak sebab mas bro, bisa dari sektor pengapian bisa juga dari pengkabutan BBM pada karburator kurang sempurna, bisa juga hal sepele Busi mau mati, tinggal lihat gejala & kondisi nya bagaimana?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: