Bushing rumah kopling vixion, berbahan kuningan, apa saja kelebihan kekurangannya?

Saya baru mengerti saat beberapa waktu yang lalu bongkar system cluth yamaha vixion…..  bahwa bushing rumah kopling vixion yang menyatu dengan gear primer berbahan dari logam kuningan  , berbeda dengan kebanyakan rumah kopling pada motor lain yang rata rata bushingnya menggunakan material  baja hardener

image

Sepanjang yang saya mengerti Kuningan adalah logam yang merupakan  campuran dari tembaga dan seng.

Tembaga (Cu)
merupakan komponen utama dari kuningan, yang dipadu dengan seng (Zn) dengan kadar yang bervariasi sesuai kebutuhan ,Kuningan lebih kuat dan lebih,keras daripada tembaga,tetapi tidak sekuat atau,sekeras seperti baja ,namun kuningan lebih tahan terhadap korosif dibanding  baja

image

Lalu kenapa yamaha lebih memilih bahan yang bisa dikatakan lebih lunak daripada besi baja?  Padahal kerja gear primer beserta rumah kopling  termasuk berat lho mentransfer tenaga putaran crank shaft ke gear rasio transmisi selanjutnya  menuju  roda belakang! 

Untuk hal seperti ini saya jadi teringat kasus si Riris 125 yang bushing house cluth nya macet terhadap crankshaft sehingga  kopling tidak bisa di rellease …

Dari material bushing gear primer vixion yang berbahan kuningan dan bisa dibilang lunak ….  saya bisa sedikit menarik kesimpulan, 

Kuningan bersifat licin & memiliki koefisien gesek yang lebih kecil dari pada baja … (apalagi melihat bushing pada vixion ini terdapat banyak profil pori pori untuk memudahkan pelumasan) namun saat kuningan terkena perlakuan panas berlebih maka daya tahannya akan menurun …
image

Seprinsip dengan mesin2 italy yang tiap hari saya tangani…  dimana pada setiap transfer moving pada gear transmisi selalu ada salah satu titik yang harus dikalahkan (aus) ketika terjadi jam atau tegangan(stress) berlebih.,  pada material yang berputar … hal ini untuk menghindari kerusakan yang lebih parah  ketika bushing & shaft hingga  macet  ….. 


Berbeda ketika ke2 material yang bergesekan adalah berjenis  sama (baja dengan baja)  maka  saat mengalami stress dan panas berlebih,  besar kemungkinan akan mentebabkan macet

Sementara karena  kekuatan kuningan yang dikalahkan ketika terjadi beban gesek berlebih & menurunnya daya tahan saat menerima panas berlebih ….   barangkali bushingnya  kalau  sudah terasa kocak / oblakk,  ya  terpaksa harus di perbaharui….  bisa juga  suara  ”glek -glek- glek”  yang  timbul  karena  bushing tersebut clearence nya  sudah  besar 

Hmmmm  mungkin  mas bro yang lebih ahli dalam bidang material bisa mengkoreksi & berdiskusi 😉

Salam from warung DOHC
wassalamu ‘alaykum

67 Comments

  1. we disinyalir bahan baku kuningan tersebut merupakan material dari gong yang didaur ulang dengan cara dicairkan dengan suhu yang sangat tinggi menggunakan teknologi foget piston

  2. klo ngeliat fungsinya sebagai bushing clutch yg harus bisa tahan gesek, penggunaan matrial kuningan dah tepat coz kuningan punya sifat self lubricated. tp mesti diingat juga yg dicari bukan cuma tahan gesek tp juga kuat nahan gaya tekan clutch waktu posisi idle, disini jelas material baja lebih baik.
    so … imho .. jauh lebih mudah dan murah klo material bushing pake baja harden yg tahan gaya tekan, dan finish surface grinding (<n7 ato segitiga 3) supaya tahan gesek dari pada pake kuningan yg tahan gesek tp tidak terlalu baik nahan gaya tekan (kekerasan kurang) coz sulitnya proses hardening kuningan yg pastinya lbh mahal secara cost.

  3. Campuran perbandingan bahan untuk membuat adonan harus tepat, pilih daging dan tepung dengan kualitas terbaik biar mak nyuss.. :mrgreen:

  4. ra patio mudeng mas,
    tapi aku sepakat karo pendapate njenengan nek ono 2 roda logam bertemu salah satu harus dibuat kalah untuk antisipasi kerusakan yang lebih besar disaat overload . . .

    jadi inget transmisi truck yang rontok. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  5. Seorang Istri yang ditinggal suaminya bertugas……………….. #edited sory bro ane sensor yo 😛

  6. memang lebih aman, tapi resiko yang dialami pengguna adalah lebih sering oblak.
    sama dengan matik yang laher cvt ditambah kuningan, kalo beban ringan mungkin awet, tapi kalau beban selalu berat akan lebih sering oblak yang berakibat suara kasar. solusinya yaa tanpa kuningan biar lebih awet.

    • selain bushingnya yng dari kuningan, juga karena damper antara kopling house n gigi sekunder yng menggunakan karet sehingga cepet kalah n menimbulkan suara glek..glek..glek.. pada bagian kalter kanan vixion.. biasanya menyerang vixi yg usia nya 2thun ke atas . cmiww imho

  7. ya, kerena kuningan lebih mudah bersifat licin dari pada baja, dan untuk hal logam yg harus dikalahkan memang itulah salah satu alasannya. di kapal lautpun juga menggunakan logam yg dikalahkan untuk menghindari karat.
    setahu ane kuningan yg untuk bushing itu biasanya ada 3 macam, entah lupa apa namanya, mulai kuningan biasa, campuran hingga kuningn yg paling keras (udah mirip besi) dan bisa menghasilkan semacam pelicin ketika bergesekan dengan logam lain. dari swedia kalo gak salah, (lupa, dah lama :D)

  8. Salam kenal.. mau tanyaa motor scorpio sdh diganti karet koplingny tapi masih bunya…apakah boshingnya yang bermasaalh…apakah bs diganti dan apakah ada yang jual boushingnya, brapa harganya… terimakasih

Leave a Reply to Sonicboyz Cancel reply

Your email address will not be published.


*