Oleh: azizyhoree | Juli 18, 2012

Accu zuur hanya di isikan saat aki masih baru


Yaps mungkin untuk saat ini  aki basah terdengar agak kuno dan mulai ditinggalkan pada sepeda motor keluaran terbaru… , meski sebenarnya aki basah bisa lebih besar arus listrik yang bisa di simpan serta   powerfull dan usia pakai lebih awet *asalkan dirawat dengan benar & teratur ….

image

Perawatan berkala itulah yang membuat kebanyaan orang malas & beralih ke MF battery

(maintenance free) atau aki kering ..

Untuk aki basah .  penggunaan air aki untuk pengisian pun juga jangan sampai keliru…. accu zuur atau larutan asam sulfat (H2SO4) hanya boleh di isikan ketika aki masih baru saja dibuka segelnya  atau aki masih kosong …   pengisian accu zuur ke aki baru  akan menyebabkan  reaksi terhadap plat cell pada aki yang berbahan timah hitam  ..

image

Aturannya , saat pengisian pertama kali,  isikan accu zuur ke dalam body aki hingga  batas level yang ditentukan ….  saat bereaksi sebenarnya aki sudah bertegangan listrik. Namun agar lebih awet .. diamkan aki dalam selama 3-4 jam agar larutan asam sulfat benar2 meresap di cell aki … biarkan dalam kondisi (semua tutup bolt pengisian terbuka) untuk mengantisipasi penguapan ,  jika  body aki menjadi panas berlebih berarti terjadi oksidasi pada plat cell,   dan hal tersebut berarti aki minta di charger hingga voltase terpenuhi..

Untuk perawatan mingguan- atau bulanan  jangan sekali kali mengisikan accu zuur karena akan membuat berat jenis elektrolit semakin tinggi yang menyebabkan usia aki pendek,  selalu gunakan aquadest atau air aki netral (tutup botol berwarna biru)   untuk penambahan level air

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum


Responses

  1. sip ajib,..jd inget dl saat masih pake si supri x😀

  2. nek misale bar di kuras pie kang???

    • setauku ga boleh dikuras mas, plat cell ga boleh sampai kekeringan makanya perlu penambahan air murni saat level berkurang🙂

  3. sip..biasanya walau aki basah ngecek paling bulanan..padahal usia pakenya bisa 2 kali lipat dibanding MF..😮

  4. siphh buat persiapan motor tua yang mau mudik 🙂

  5. Oh, ternyata dulu salah asuhan terhadap aki. Yang kutambahkan juga zuur, pantes lama-lama mlembung😀 Bisa gitu ya akibatnya?

    • ada reaksi kimia yang bisa menjelaskan mas 🙂

  6. ini dia penyebabnya aki saya sering rusak…
    eh mas kira2 kalau aki udah mati bisa di benerin gak ya?

  7. Pengisian ulang pke air mineral botol (aqua) bole,masbro??

    • boleh mas, standart nya air aki yang botol tutup biru , lebih prefer lagi aqua dest (air murni dari penyulingan) bisa beli di apotik tapi harga lebih mahal

      • eh pake aqua bisa juga to mas?

  8. kalo cuci aki gimana?
    katanya pake air panas

    • kalau udah pernah drop / kekeringan level air nya besar kemungkinan aki akan rusak , susah disembuhkan mas 🙂

  9. sip sip …
    tp blueZ saya udah pindah aki ke mf😀 …

    • blue Z tuh si Pio apa Thunder to mas, seingatku sampean punya motor laki tsb ? 🙂

  10. o iya ya….
    pernah mbaca tapi ra patek nggtekke

    • yang penting sekarang dah ingat lagi pakde 🙂

      • zuuuuuuuuuuup
        eh siiiiiiiiiiip

  11. ah gak juga, aku selalu pakai air zuur kalo nambahin air accu yg tekor, gak masalah.

    accu bisa tahan sampai 6 taun baru ganti, itu juga karena plat + – putus.

    • aturan pemakaian yang tertera ga boleh mas, sebenarnya bisa dijelaskan dengan reaksi kimia kenapa aki yang sudah readt to use ga boleh ditambah accu zuur 😛

  12. kaze ku 10 tahun kayaknya belum ganti acu. . .
    Kalo isi sh sering. . .

    • mantaB anda termasuk yang rajin🙂

  13. berhubung beda harga aki basah sama aki MF cuma selisih sedikit akhirnya si meong dan bit pun akhirnya ganti pakai aki MF dan tockcer sampai sekarang. Beda lagi sama si overbore yang dari sananya emang sudah pakai aki kering dan ga bisa ganti pakai aki basah la wong naruh akinya aja tiduran😀

    • pilihan ditangan anda mas 😉

  14. mantabzz…info nya mas bro,,,gimana kabarnya nih,,blm pernah ketemu wlw satu kota nih..😀 http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/18/eco-riding-go-green-2/

  15. bagus infonya thanks.
    tapi gara gara aki basah swing arm motorku karatan.karena kena siram air aki saat pengisian.mungkin krn selang tidak terpasang.

  16. baru ngerti yg kayak gitu,, makasih ilmunya😀

  17. nice infonya, g pernah utik2 aki basah smnjak aki kering populer😀

  18. pake air ac bisa juga untuk ganti aquades

  19. Bener juga ya. Dulu waktu masih pake aki basah, biasanya kalo nyalain mesin motor, tinggal sekali pencet….greenggg….motor langsung nyala. Sejak pake aki kering, harus mencet 2-3 kali dulu baru mesin bisa greengg. Tapi saya tetep pilih aki kering, soalnya emang pemalas dan ngga telaten:mrgreen:

  20. cek aki aahh,udah lama gak cek aki (keseringan level airnya dbawah batas minimal.hehe )

  21. aku tergolong males,makane pilih mf{ gawan bayi wis mf}

  22. Udh dksh mf,y jd gmpg :p

    Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  23. disiken ke aki yang lama aja bisa koq
    ( resiko tanggung sendiri tapi, hahahhaha )
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/19/yamaha-indonesia-jagonya-sohc/

  24. kalau sudah dilakukan semua terus dipakek belum satu bulan ternyata strom accu g ngangkat lagi,gmn cara menanganinya gan?

    • ada beberapa kemungkinan , aki memang udah ga sehat alias drop ,

      kalau aki ternyata masih baru dan dipakai ga bertahan lama , bisa jadi dari spull pengisian / alternator kurang arusnya , bisa juga kalau di motor kiprox pengisian aki sudah lemah

  25. Air aki Zur digunakan saat aki baru dan saat kuras air aki,,,

    Aki basah bisa dikuras jika berat jenis air nya sudah tinggi,, ini cara paling simple kalo gk punya hydrometer,,, jadi untuk menormalkannya lagi perlu dikuras total, bilas pakai air murni (jangan air PDAM yg mengandung klorin itu),, lalu isi air aki zur sampai level diantara upper dan lower (ditengah-tengahnya), jangan pas di upper apalagi pas di lower,,, nah selanjutkan perawatan berkalanya kalo level air menurun tinggal tambah pakai air aquades atau air aki biru,,, air aquades yg mudah didapatkan adalah air minum kemasan merk Cleo.

    Ciri aki harus dikuras dan ganti air zur adalah ketika aki cepat ngedrop (discharge) tapi bukan soak, maksudnya aki gk bisa lama nyimpen stum/charge, tapi ketika diukur voltase normal, yakni 12,4 Volt (aki soak itu 10 Volt sampai 11 Volt),, hanya saja gk bisa “ngangkat” perangkat yg butuh listrik kayak Starter, Klakson, dll

    Kita pun bisa saja menambahkan air aki yang kurang (pas di lower atau dibawah lower), tapi air didalam aki harus dikuras sekitar 50%, lalu isi air aki zur sampai batas ideal (ditengah-tengah antara garis upper dan lower). Dengan catatan saat diukur voltase normal yakni 12,4 Volt, tapi kalo voltase memang dibawah itu, tidak perlu dikurangi, tambah saja pakai air aki zur, nanti voltase nya otomatis naik ke 12,4 Volt.

    Kenapa kita tidak dianjurkan menambahkan air aki yg menguap ke garis lower pakai air aki zur ?

    Karena air aki yg bereaksi dengan Lead/Timbal Hitam itu berat jenis nya naik tapi masih normal, berat jenis itu jadi parameter Hydrometer buat ngukur apakah aki kondisinya Good, Fair, atau butuh recharge,, kalo kondisi aki Good hanya saja karena pemakaian mengakibatkan air aki menguap, lalu kita tambah pakai air aki zur, maka berat jenisnya jadi naik, atau istilahnya Overcharge. Nah overcharge ini yg bikin usia aki jadi pendek.

    Kalo kita punya alat Hydrometer, tidak masalah nambah air aki pakai air zuur atau air aquades,,, karena kita bisa ukur berat jenis air didalam aki,,, kalo berat jenisnya berkurang, mending tambah air aki pakai zur aja,,, yg tidak boleh itu air aki berkurang, tapi voltase normal 12,4 Volt, yg artinya berat jenis air normal, tapi malah ditambah airnya pakai zur,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: