Prosesi Sunat si Riris 125 D !

Yaps  Setelah  bangkai si  Riris  bangkit  dari  kubur  kardus &  bisa  dihidupkan  lagi  engine  nya   setelah  hampir  1,5  tahun  mati  suri  karena   kerusakan  parah  ….  kini  saatnya  berbenah  lagi  agar   si  Riris  bisa  menjadi  Rising  Star  lagi  ketika  berada  di  lampu merah  :mrgreen:

tahapan  setelah  menghidupkan  engine  adalah  pengecekan  kaki  kaki  &  roda ,  system  pengereman  serta  lingkar  karet  bundar  agar  layak  dipakai  riding  ,  lanjut ..  menyingkap  baju  baju  si Riris  yang  sudah  mulai  retak  pecah  dan  bergetar   termakan  usia  :mrgreen:

project  selanjutnya  adalah  peremajaan  system   suspensi   dimana  telah  mulai  mati  dan bocor  oil  sealnya  ,  nggajluk  sana  nggajluk  sini  kepentok  lubang  jalanan yang  ekstrem  setelah  ratusan  ribu km  telah  dilalui  nya

untuk  itu  saya  percayakan  kang Pedro   di  tangerang  untuk  pemesanan  kaki  kaki  telescopic…..  loh  kok  telescopic?   iya  ini  si  Riris  mau  saya  jadikan  Ayam  jago  kok  😆 ,  comb steer  mulai  dilepas di  pretelin  segitiga  serta  semua  kelengkapan rem  dan  seisi  head lamp  …  gergaji   dudukan  body  bebek  &  sayap  pada  bagian  rangka  depan  agar  tidak mentok  dengan telescopic 🙂

telescopic  yang  terpilih  adalah  kepunyaan Megapro  versi  ke  2  lengkap  dengan  Tromol  ,  Disc  serta  kaliper  sistem  pengeremannya ,  Megi  versi 2 atau  kepunyaan  Megison  :mrgreen:   saya  pilih  karena  memiliki   tube  shaft  yang  panjang  sehingga  nyaman  melibas  road  bumpy   ….  tabung  reservoir  oli  juga  lumayan  gede  untuk  dipakai  di  kelas  bebek  ,  jauh  lebih  besar  dari  ayam  jago lokal  pabrikan   😆

nah   karena  tema   prosesi  ini  adalah  sekaligus  Kopdar  dengan  Komentator-bloger  dari  koboys  chapter  tangerang  ya  penggarapan  hanya  dilakukan  di  depan  rumah  kang  Pedro  sembari  ngobrol  ,  bercanda &  santai  malah  nge garapnya  mirip  gotong  royong  ..  jozz  banget  kental  aroma  paseduluran  😀

thanks   kang  Pedro juragan  Rongssok  yang telah  mau  di  repotin,

thanks   juga  buat  :

,kang  Mazpoetoe 

kang Nunkiman

kang Ocho

AA, ikhwan    

^ yang telah  sudi  bantu  bantu  gotong  royong  Jagal  si  Riris  dan  kopdar  hangatnya  🙂

kira kira  seperti  apa  kelanjutannya ?


# Tahap  Peremajaan  si Riris berkelanjutan   next  project  ,  dan  bagi  yang  request   acuan  modif  yang  pernah  dilakukan  pada  karisma  ini  serta  yang  request   prosesi   cara  belah  mesin  karisma Artikelnya   akan  tetap berlanjut disela sela  posting  kedepannya  🙂

tak  hanya  Racing,  Modif pun bisa  Kejam,  namun  inilah  jalan  hidup si  Riris!  :mrgreen:

salam  from  warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

106 Comments

  1. Kang aziz,saya mau tanya mohon dijawab,
    saya punya honda win yang masih tromol,pengen tak ubah jadi ber disc brake,
    pertanyaannya,berapa harga teleskopik lengkap dgn piringan cakram dan kalipernya??

  2. bodi blkg pake revo 100 ben ky wave125 ultima…..
    yg pake kaos putih lengan biru sajake rung sarapan… 😀

  3. dibuat semprot aja mas, dksih fuel tank didepan, lebih enak ridingnya, kalo pas ngerem ada tanki yg nahan body rider, gak cm tertumpu di tangan. jadinya semprot autoclutch, semprot tp gak pegel pegang kopling kalau lg djlan macet,
    sy jg ada rencana buat MX old autoclutch jd semprot,

  4. Mas bro emang kalo teleskopik punya megapro bs langsung diaplikasi kan ke kharisma atau supra 125 ya…ga pake tukar guling as komstir shock std…? Mohon pencerahan,soalnya kemarin saya beli punya gl pro kurang besar utk as komstir bawaan gl nya dan segitiga bawahnya jg mepet banget kalo di pasangin as komstir punya supra 125.. Matur tengkyu….salam brotherhood, keep safety riding…

1 Trackback / Pingback

  1. project si Riris #1 ( tampang masih jelek, siap merumput) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*