Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 11, 2012

Lebih dekat dengan Mitsubishi outlander


Yaps   Mitsubishi Outlander sebuah mobil  kelas SUV yang gagah  &  unik  dari  pabrikan  tiga  berlian  ini  sedang  heboh hebohnya  di  indonesia  ,  karena  baru tanggal  10 juli  2012  kemarin  resmi  di  launching  di Indonesia  oleh  PT. Krama Yuda Tiga Berlian Motor  ,   meski  di  Eropa merupakan  product  lama  dan  lebih  dahulu  mengaspal  duluan 

Kebetulan  saya  menemukan  1  unit  di parkiran  perusahaan  tempat saya  belajar  mesin  saat  di  Italy  yo  wis  aja  agar  ga  penasaran  saya  pun langsung  jeprat jepret  first sight ,  edan  mobil  ini  bisa  dibilang  bengis  …   dari  segi  body  perpaduan  antara  bentuk  pajero dakkar  yang  di  resize  ukurannya   ,  dipadu  dengan  tampang   depan  ala  Sedan  lancer   Evo   dengan  ciri  khas Jet fighter front grill   yang  menawan  dan  sangar!

fitur stylish  maupun  safety tergolong  komplit  ,  interiornya  juga   mewah  dan  tergolong  lega  untuk  sebuah   SUV  ,  dan   bagasi  belakang  yang  ekstra  lebar 

pict from sportku.com

di  area  Engine..  hmm  jangan meragukan  kemampuan  Mitsubishi  dalam  merancang  mesin tangguh,  Mitsubishi Outlander Sport dibekali dengan mesin light weight aluminum box 2.0 liter MIVEC yang menghasilkan tenaga  maksimum 150 PS/ 6000 rpm dan torsi maksimum 20.1 kgm/4200 rpm

pict from sportku.com

dengan  tampang  dan  harga  yang  mirip mirip  ,  mobil  ini  nampaknya  akan meramaikan  pasar  SUV  indonesia &   bertarung  dengan  rival rival  semacam honda  CRV,  suzuki Grand Vitara  Dan  sebagainya       

tampak  samping  ➡

pict from sportku.com

tampak  belakang  menawan  ➡

pict from sportku.com

di  Indonesia Mitsubishi Outlander Sport diperkenalkan dalam 3 varian, yaitu Outlander Sport PX, Outlander Sport GLS dan Mitsubishi Outlander GLX. Harganya sendiri dibanderol Rp. 325 juta (Outlander Sport PX), Rp. 306 juta (Outlander Sport GLS) dan Outlander Sport GLX yang dijual seharga 289 juta  *OTR  jakarta  dan sekitarnya

wahhh  manteB  yo???  

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’ Alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. hmm..

  2. hihi… :mrgreen:

  3. borong ah… 😀

    • woooooo podium disikatttt 😛

  4. lancer evo x yang ditinggiin .xixiix

    • istilah gampangnya gitu 😛 #ibarat CS wan dibikin motard :mrgreen:

  5. 1 yg perlu diingat, versi yg muncul di indo besar kemungkinan akan beda spek dan performa dengan yg muncul di europe dan (apalagi) usa.

    • @kang vanz , betul , biasanya yg di marih jadi fitur andalan bla bla bla, di europe/ usa jadi fitur std 😛

  6. ada nggak ya outlander evo? secara basisnya sama dengan lancer dan pesaingnya forester yang berbasis impreza bikin versi sti juga ahihihihi….

  7. Keren tampilannya, keren tenaganya (pasti, mitsu punya..), keren bahan bakarnya, bakar, bakar..
    Joss..
    Cesss..

  8. emmmmm….
    apa ya??????

    http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/11/kawasaki-ninja-ganti-striping/

  9. Apik tenan.. mimpiku tentang swift pun pudar 🙂

  10. produke mitsubishi cen ngilani kabeh (apik bgt)

  11. tukang parkire josssssssssssssss
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/11/tiger-dohc-gan-d/

  12. Apik pajero yoo 😀

  13. http://2brk.wordpress.com/2012/07/11/dyonisius-beti-all-new-v-ixion-kami-ingin-secepatnya-meluncurkan-rencananya-kuartal-terakhir/

  14. dari samping mirip juke dari belakang mirip bmw x series….

    saya sih tetap pinginnya KIA Sportage

  15. tetep new Crv the best ! 185hp 😯

  16. Gak test drive mas? Tapi jangan diadu sama si paijo lho.. Hehehe 😀

  17. apik,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/11/edian-jupiter-z1-115-cc-power-1006-ps-pantesan-xeon-saya-kalah/#comment-775

  18. lbh demen mobil Cherry Panda
    unyu unyu 😳

  19. jik seneng lancer’e lek…
    njajal TO yuh,, tak traktir wess :mrgreen:

    http://at0zz.wordpress.com/2012/07/12/nyobain-nasi-tutug-oncom-to-tasikmalaya/

  20. Ibarat motor, supermoto dual purpose ya mas 🙂

  21. kayana msh mantapan nissan juke……

    • untuk bentuk sich selera mas….. , tapi dari segi engine & power, & kelas SUV juke bukan lawan outlander 🙂

      • masbro, kalo toyota fortuner lawannya outlander bukan??

  22. bagian dpannya ttp selaras ama lancer evo.. joss, saingan pas maxda CX5..

  23. wow ciamik nan ajib 😀

  24. tak kira sedan lancer ternyata outlander

    • banyak yang tertipu grill depan nya mas 😛

  25. Bakal Jadi saingan All New CRV atau Ford Escape kalau dah ngaspal di Indonesia………he…
    http://www.biro-jasa.org

    • iya mas …. cuma body nya lebih imut 😛

  26. mobil ini ndak yang di ubah jadi racing lancer di dakar itu…???
    soale pas didakar pakenya nama racinglancer….?

  27. minumnya bensin/solar ?
    Bagusan nissan juke r (juke yg pake mesin GT-R)

    • outlander gasoline mas , wah kalau juke GT-R kan bukan produksi massal apalagi di pasar asia 😛

  28. Tampak belakang 11-12 Sama Mobil idamanku(yang entah sampai kapan, bisa kebeli apa kagak…(-_-“)::PAJERO SPORT::)

    • amien aku juga mau mas ngidam doang , entah kapan kesampaian si pajero 😛

  29. numpang promosi cx 5 gan http://www.aji-mazda.web.id/products
    makasih

  30. wah, pake mesin 4B11 kayak Lancer Ex nih kayaknya :mrgreen:

  31. Wah mantap mas tapi aku lagi gundah bini pengen sportage tapi daku ps dakar…coba sportage mesinya si dakar ya…;-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: