Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 9, 2012

Motor Selera Kakek- Nenek yang keren!


Lain ladang memang  lain rupa  ,   Di indonesia  mungkin  saja  kakek kakek dari  kalangan  mapan ,  lebih memilih  aktifitas mobile  dengan  roda 4  ,  atau  malah  lebih banyak aktifitas santai  dirumah  saja ,   namun berbeda dengan  di eropa,  meski  usia sudah  Tua  dan  dari kalangan  sukses sekalipun  kalau sudah  kadung mengaku Biker  ya  tetap saja  kecintaan terhadap  roda 2  tak bisa menghalangi nya untuk tetap riding dengan Motor ,  sekalipun hanya  jalan jalan  sore keliling kota  🙂

Seperti yang saya temui saat  jalan jalan  sebuah sudut   Kota  Milan  Italy , sepasang biker kakek  nenek  ini  mesra  riding kota kota  saat week end dengan motor  Yamaha XJR 1300  kesayangannya  ,  dari perawakannya  kakek nenek ini menunjukkan  usia  yang  tak lagi muda yachh  kisaran  diatas 55 tahun  laghh  🙂  tapi masih  tetap fit dan enjoy riding bareng   , 

Tentu saja  kelengkapan helm saja sudah cukup safety bagi mereka  lha  wong  jalan jalan  di  kota  yang  santai  jalannya juga  pelan,  barangkali  kalau  pas  touring  jalan  jauh  couple biker ini setelan riding wearnya  juga  beda  kali ya?  🙂

mesra  banget  yo?  

Salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. pertamax 😀

  2. sehidup semati diatas dua roda.
    huhu, mantap ui 😀

  3. PODIUM

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/polisi-pikir-10-kali-dulu-kalau-nyetop.html?m=1

  4. dua minggu lalu. ortu saya ktika mau nyoba iseng motor bebek, mengurungkan niatnya. karna ktika standar samping dinaikkan, beliau sudah ga kuat nahan motor. padahal, jadulnya dia beliau sering wara wiri kantor rumah pake honda 90 merah. kasian yah, niat hati ingin nyoba motor malah mengurungkan niatnya. hehehhehe…

    • mungkin kekuatan fisiknya beda beda ya tiap orang , 🙂

  5. jadi kepikiran, itu digambar pertama moge aneh disamping kiri skutik putih ducati monster 696 ya kang.?
    soalnya dilihat dari rangka, knalpot undertail, dan dua silinder nya khas ducati banget.
    kalo emang ia modifnya norak nih.-__-

    • itu motor standart mas, next artikel ya 🙂

    • Lha itukan motor merk underwear. 😆

    • mungkin moge keluaran triumph masbro…

  6. Yen neng kene si mbah numpake binter Merzy

  7. masih muda 1 silender aja udah tua-an dikit 2 silinder , nah pas jd kakek2 barudah pake yg 4 silinder. hehe

    • wow mantab! penjenjangannya 😆

  8. Ditempatku embah2 doyane matic. 🙂

    • wow, mbah jadul apa mbah gaul? :mrgreen:

      • motor ompong hanya bagi yg ompong (tua) hehehehe 😀

      • jiahhhh saya juga ada matic di garasi # tp belom jompo 😈

  9. Disini yg tua naiknya nmp, tau kan siapa wkwkwk?!

  10. musuhnya hayabusa, hahahahaha
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/09/honda-cbr-250-kuasai-podium-irs-seri-3-mantap/

  11. wih… mantep banget lho…

    • iyo to 🙂

      • ho’o mas.. :mrgreen:

  12. ini bru namanya Rider Tua.. :mrgreen:

  13. manteb..tenan…, btw..mungkin mereka bangsa eropa keturunan ras aria yg punya badan besar jg pola makan yg beda dgn kita org asia..minum aja susu terus jd tingkat kekuatan tulang sangat kuat krn kandungan kalsium di tulang sangat tinggi jd sampai tua pun mereka kuat2…plus pola olah raga yg tertata…., Boro2 kita…bawa”duck underbone” doang…, pernah disuruh bawa Intruder 1200 buat konvoi…BBYYUUhhh…remuk rasanya awak…beuratnya itu plus ngimbangi ganasnya power + torsi ..gimana ga keki..gigi-2 aja bisa 100 km/jam(on speedo)..pelintiran gas baru 1/2..Hiiiiiii…

    • memang kenyataannya seperti itu mas , disana banyak jompo masih sehat bekerja 🙂

      wihhh manteb dah pernah bawa intruder 🙂

  14. mbah ku nek jalan2 jg pake motor mewah kesayanganya
    #astrea star

    • mirip nggonku jaman SMA #c800 modip star :mrgreen:

  15. parkir kene penak ketoe.. 😀

    • jelas maknyussss #di sindir kakek2 metu ternyata :mrgreen:

  16. kalo di kita, mbahkung cukup naek gazelle, topi laken-celana komprang en bawa sabit..
    mbah uti duduk dibelakang, sama bawa rinjing isi nasi jagung…cocok tenan

  17. wah ini mnyalahi aturan kan harusny pake honda yg ktnya mtr bapak2..xixixi

  18. Kakek nenek dimari mah denger suara moge udah jantungan kali :p

    • kalau yg rumahnya deket rel kreta kayaknya ga dech :mrgreen:

  19. Warna birunya kaya Thunder 😀

  20. g pake glove n’ knee protector gt masih ada yg berani bilang alay gak ya,….? balang pake snalpot XJR 1300 baru mingkem…..

  21. Postingnya selalu di luar negeri latar belakangnya…
    emng domisili dimana bro? he2…OOT
    http://akhfauzan.wordpress.com/2012/07/09/nih-cara-buat-pass-beam/

    • kemaren di bologna-milano , skrg di karawang , asli seko jogja 🙂

  22. Motornya ngga keren alias jadul karna ngga monoshock (versi komentator di blog R2 Indonesia soal motor sport). 😆
    XJR 1300 ini rivalnya CB 1300, GSX 1400 sama ZRX 1200. Gerombolan ini desainnya Jap style asli menurutku.

    • ya seperti itu gerombolan chassis panjang, cepee . jadul stereo shock tapi nengusung engine super 😈

  23. lagi honey moon part 2 kang xixixixi
    http://nanared.wordpress.com/2012/07/09/akhirnyabrake-pad-pesananku-datang/

  24. ajib,…kaum rider tua :mrgreen:

  25. Ridertua ?
    Xixixi … :mrgreen:

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/09/sebenarnya-lorenzo-sudah-cukup-gembira-jika-mendapat-posisi-ketiga/

  26. Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  27. mantabbbsss….

    ijin menyimak dan nitip artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/09/bagaimana-cara-mengatasi-stress/

    terima kasih

  28. asiknya yg di milan

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  29. Mungkin itu jg kelebihannya mas. Disana walopun jjs pelan2 tp ttp helm nomor satu. Jujur disini helm dipake klo liat polisi aja. Itupun kadang ga dipake lg didpn polisi seakan nantangin ayo tangkap saya klo berani 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    • itu yang versi Jjs mas, yang agak demen betot gas, orang di sana pakai wearpack full gear meski riding harian 😛

  30. http://at0zz.wordpress.com/2012/07/04/balada-motor-baru/

  31. tak kira suzuki kang 😯

  32. mantab.. masa mudanya biker neh. pas ama slogan “Old on the Street”..

  33. XJR1300 dikendarai opa-opa, keren memang :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: