Review helm cargloss ahrs

Yaps iseng  aja ngereview helm simpanan  🙂  ..  yaitu  cargloss AHRS sebenarnya helm ini merupakan versi limited edition dan bundling dengan TVS tormax  :mrgreen:  ,  meski dijual juga di pasaran  namun dengan corak yang berbeda

image

Helm yang katanya juga di pakai sebagai helm fullface standart bawaan yamaha ini diproduksi dibawah branding lokal haji Asep hendro ( AHRS ) 


dan secara penampilan cukup o.k   ,  tak kalah menarik dengan branding lain yg lebih terkenal

image

Bisa dibilang designnya racy abisss  dan bentuk fit!   Bobot helm juga tergolong ringan dipakainya  juga nyaman  di kepala 

image

Visor clear nya  juga  siph bening dan nyaman di mata untuk jangkauan penglihatan ataupun riding pada malam hari ,  sorot cahaya lampu dari kendaraan arah berlawanan juga tak berpendar silau di mata

image

Busa spoon pengaman dibalut bahan yang lumayan soft .. warnanya menarik pula  …  kalau boleh dibilang cargloss ini helm dengan harga menengah namun fitur safety nya  komplit …  kancing helm  juga sudah menggunakan double d ring  …..

Helm ini baru 2 kali saya pakai pas touring test ride Tvs Tormax jakarta-bandung ...  dan  selebihnya hanya disimpan , dan karena disukai oleh sedulur komentator kang Bejo koboys …  ya  wishh helm ini berpindah tangan ke rider penjinak GL Pro tersebut  :mrgreen: 

Salam from warung DOHC
Wassalamu alaykum  😉

54 Comments

  1. untuk berkendara dbawah 100 km/h sih masih oke lha,tapi kalo udah naik superbike n pake helm ini,sangat tidak direkomendasikan

  2. pak, shell bagian pipi terlalu lebar ngga? kok saya rasakan terlalu lebar ya? beda ama helm full face saya yang dulu-dulu

1 Trackback / Pingback

  1. harga helm cargloss ahrs - pdcsummit

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*