Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 30, 2012

Review helm cargloss ahrs


Yaps iseng  aja ngereview helm simpanan  🙂  ..  yaitu  cargloss AHRS sebenarnya helm ini merupakan versi limited edition dan bundling dengan TVS tormax  :mrgreen:  ,  meski dijual juga di pasaran  namun dengan corak yang berbeda

image

Helm yang katanya juga di pakai sebagai helm fullface standart bawaan yamaha ini diproduksi dibawah branding lokal haji Asep hendro ( AHRS ) 

dan secara penampilan cukup o.k   ,  tak kalah menarik dengan branding lain yg lebih terkenal

image

Bisa dibilang designnya racy abisss  dan bentuk fit!   Bobot helm juga tergolong ringan dipakainya  juga nyaman  di kepala 

image

Visor clear nya  juga  siph bening dan nyaman di mata untuk jangkauan penglihatan ataupun riding pada malam hari ,  sorot cahaya lampu dari kendaraan arah berlawanan juga tak berpendar silau di mata

image

Busa spoon pengaman dibalut bahan yang lumayan soft .. warnanya menarik pula  …  kalau boleh dibilang cargloss ini helm dengan harga menengah namun fitur safety nya  komplit …  kancing helm  juga sudah menggunakan double d ring  …..

Helm ini baru 2 kali saya pakai pas touring test ride Tvs Tormax jakarta-bandung ...  dan  selebihnya hanya disimpan , dan karena disukai oleh sedulur komentator kang Bejo koboys …  ya  wishh helm ini berpindah tangan ke rider penjinak GL Pro tersebut  :mrgreen: 

Salam from warung DOHC
Wassalamu alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. pertamax kah???,, http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/29/tes-konsumsi-bbm-yamaha-xeon-sambil-kejar-kejaran-dengan-vario-125-pgm-fi/

    • anda benar 🙂

  2. Apik-apik. 🙂
    Masa Depanmu Masih Panjang bek!
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/29/motor-bebek-sama-sekali-tidak-di-ambang-kepunahan/

    • perjalanan bebek masih panjang mas :mrgreen:

  3. Mantap

  4. Gambar pertama disinyalir ngopi sambil ngelus-elus helm :mrgreen:

  5. pokoknya pertamax
    http://www.harry2mahesa.wordpress.com

  6. lumayan apik.tapi aku malah suka yang solid.alias no stripe

  7. next
    ngeriview helm cross hadiah KLX 😉

  8. HELM MAHAL BUAT HATI TAK TENANG
    BILA DI TINGGAL DI PARKIRAN.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/vario-techno-uyeeeeeeeeaaaah.html?m=0

  9. kang endi CB balap e sek banter dewe sak sentul kog durung d publish 😀

  10. wah, udah double d ring toh..

    di pasaran dijual berapaan mas?

    • ga ngerti mas 😛 , kalau yg yamaha edition kayaknya 320 rb an yo?

      • dapet helm bawaan byson dijual 250 gress, maklum yg punya bison udah punya helm mahal lainnya, kira2 m,urah gak ya??

      • @ bro simon .. pinter2 nawar aja dech …. kalau yg punya ku ini harga sedulur … cukup pek go 😛

  11. Ternyata empunya warung suleker juga :mrgreen:

  12. nitip jemuran basah… hehehehe
    http://web.archive.org/web/20110224181001/http://indomotoblog.wordpress.com/

    kangen yang dulu kisanak 😀

    • walahhh kangen yang mana ki bapak? 😛

      • ougghhh dot.wordpress ta? #saya tidak tahu mentahu kibapak :mrgreen:

      • ya semua hehehehe sekarang susah kesana kemari pindah2 bacanya hahahahaha
        piye kabare mas kisana sehat?

      • alhamdulillah sehat wal andong ki bapak 😛

  13. http://web.archive.org/web/20080919085319/http://indomotoblog.wordpress.com/

    kalo yg ini sejarah awalnya… hehehee

    • para punggawa masih saling sapa om 😳

  14. bro kuku jempol’ya item tuh..! hehehehe 😀

    • biarin….. #habis bongkar mesin smash :mrgreen:

      • hehehehe :D. di apain mesin smash nya bro..?
        dulu kesel pernah kesel sama smash tuh…! 😛

  15. mantep iki
    http://avesenabintang.wordpress.com/2012/06/30/r15-v2-0-akan-head-to-head-dengan-cbr150-akhir-tahun/

  16. foto helm sambil lihat pas mantab

  17. kerennnnnnnnnnnn

  18. ehemm………. 😀

  19. Iya gan recomended banget agan dohc ini:tuing tuing

    Gl gue jadi ganas malah setelah pakai ni helm

    • muosssookkk ❓ :mrgreen: yang penting shine & anti prothol #ehh 😆

  20. helm murah tapi kualitas mantap

  21. http://rickyotomodif.wordpress.com/2012/06/30/kendaraan-yang-paling-irit-bbm-bro/

  22. kekne aku yoo ra nolak 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/30/stoner-juara-lorenzo-jatuh-maaf-nggak-lihat-lagi-touring-d/

  23. Merk.e podo karo helm gratisan Yamaha, Cargloss … 😀 .

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/30/berbagai-bisnis-menguntungkan-dari-dunia-roda-dua-part-2/

  24. produk2 lokal emang joss..

  25. helm ajib 😀

  26. untuk berkendara dbawah 100 km/h sih masih oke lha,tapi kalo udah naik superbike n pake helm ini,sangat tidak direkomendasikan

    • kan ini std yamaha juga… dan pabrikan sini selain kawasaki ga jual superbike he he 🙂

  27. pak, shell bagian pipi terlalu lebar ngga? kok saya rasakan terlalu lebar ya? beda ama helm full face saya yang dulu-dulu

    • kalau yang punya ku ini lumayan pas mas….. atau karena pipi saya yg tebal entah lah :mrgreen:

      • maksud saya bagian luarnya lho, bukan busa dalemnya

      • ougghhh kalau itu memang kontur tiap helm beda beda mas, ada yang agak oval memanjang ada yang membulat

  28. wah tulisan SATU HATI nya gedhe juga…

  29. helm carglos punya ane,sudah ane jual murah cuma laku 80rb mirip helm emperan/murahan, saat ini pake ink

  30. […] Read Sources Indomotoblog | stop indonesian motorcycle blog, Indomotoblog. september 12, 2008 pukul 1:44 pm · […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: