Oleh: azizyhoree | Juni 25, 2012

Ketemu GSX 1000 R nya ” biker tua “


Setting lokasi berada di centro bussines bologna .  Tempat saya belajar mesin di italy , Saat itu saya sedang duduk santai cari angin ….. tiba tiba terdengar raungan engine wuuuuummmm seglondong moge parkir menuju sebelah taman tempat saya bersandar!  

image

Wuashemb…..   red maroon  Gsx 1000 R yang merapat menuju tempat parkir bersama sang owner yang ber apparel komplit ready to circuit  !   Gagah &  keren 

image

,  yang membuat saya semakin tercengang adalah kwtika si biker membuka helm & wearpacknya  whoalahh … seorang kakek kakek bwrambut putih yang kira kira berumur 48-50an tahun  …..  sayang mau saya ajak ngobrol namun beliau tergesa gesa dengan urusan pekerjaannya  … yo wis  pinjem buat di foto foto aja wis  :mrgreen:

image

Ya cuma heran sekaligus salut aja lha  biker tua,   sudah berumur namun menjatuhkan pilihan pada sport bike aura racing .. nungging abisss anak muda aja bisa pegel naik Gixxer ini  😆

Jiwa muda benar2 masih tercermin pada motor biker tua ini … lihat saja motornya full accesories untuk track oriented …

image

Benar benar membuat penasaran saya jadi pengen lihat track record speed yang pernah dia capai,  sayang ga ada kunci kontaknya  :mrgreen:

image

Lebih  edan lagi setelah saya melihat bibir grip pada ban belakang,  sadissss!  Jelas sudah style si biker tua ini doyan cornering dengan lean body angle yang ajib!   Lha bibir ban paling tepi aja  grepes gitu  😯
Tak lupamuffler racing yoshimura original nya yang membuat raungan engine semakin merdu juzzz 🙂

image

Wiss spechless mantaBB pokoke!
Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. ajib,..kenal rider tua gak ya 😀

    • barangkali saudaa satu nenek :mrgreen:

  2. ‘biker tua’ne seng numpak motor kui yoo ? :mrgreen:

    mblayu nggondol paijo 😆

    http://areeya2.wordpress.com/2012/06/25/sebuah-sketsa-modifikasi-jaman-sekolah/

  3. oalah….
    gede motore daripada sing numpak :mrgreen:

    *mlayu sik ah

  4. PARA PRIA BULE BIASANYA LEBIH
    BISA MENJAGA FISIK DIBANDINGKAN
    DENGAN PRIA INDONESIA.
    AYO KITA SEMUA HARUS RAJIN BEROLAHRAGA
    BIAR BISA NGEBUUUUT SAMPAI TUA.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/memperkecil-loading-fb-opera-mini.html?m=1

  5. nice,oh ya mas aziz mau tanya apa sih bedanya horse power sama torsi?thanks sblmnya.

    • secara harfiah ,max horse power itu tenaga puncak pada kerja mesin maksimum, dan max torque adalah gaya puntir pada shaft yg bekerja pada putaran mesin optimum 🙂

    • Torque adalah kekuatan untuk menggerakkan motor dari diam ke gerak. sedang power untuk menambah kecepatan gerak. jadi di awal2 motor bergerak dari diam ke jalan pake torque, klo dah jalan, power yang bicara.CMIIW.
      Oleh karena itu, mobil/motor sport/balap power gede. truk/motor trail torsinya yang gede.

      • juzz ginduzz , tergantung darimana mau menterjemahkannya 🙂

  6. Mas kui numpak gixxer mbayar piro?
    Xixixi 😀

  7. Lik, wes ijin durung iku numpang mejeng? 😀 btw, sampeyan brapa lama di negri pizza situ?

    • 3minggu aku disono mas, wis kangen puoll masakan indonesia 😆

    • pertanyaan blom dijawap, udah ijin blom, wkwkwkwkwk

      • tak baleni jawabane buat sampean .. 😆
        =========================
        separoh izin separoh isyarat (raiso boso italy) wis do kenal , wis ngerti ono pendatang indonesia

        wahh piye to .. iki satu lingkup perusahaan, sing punya motor 2 gede tak tumpaki nggo mejeng foto mung mesem ngguyu kok :mrgreen:

  8. wow
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/25/selamat-dan-sukses-rumah-baru-eyang-revonya-item-admin-tigeritem-wordpress-com/

    • wew wingi raiso melu syukuran omah je 😛

      • alasyan

  9. cessss……pas baca judulnya kirain pak RT warung sebelah yg punya si gixer td ……, ternyata report dr luar negeri ya om, apa gak gila tuh……. Klu pak rt beneran punya gisel eh gixer…… Cesssssss……..

    • nmp sudah cukup mantab untuk pak RT :mrgreen:

  10. Sembarangan numpaki motor wong liyo

    • wahh piye to .. iki satu lingkup perusahaan, sing punya motor 2 gede tak tumpaki nggo mejeng foto mung mesem ngguyu kok :mrgreen:

      • dimaklumi ternyata, dipikirnya di Indonesia gak ada 😀

  11. Btw pinjem foto2nya pake ijin dulu gak tuh mas? 😀

    • yg punya udah ngerti mas… dan ramah2 orang satu lingkup perusahaan 😛

  12. sing neng photo kui to …wis tuo..

  13. 50 tahun masih muda itu, dulu pernah ketemu arsitek dari jepang yang berkunjung ke tempat kerja saya, umurnya 62 tahun, bodi masih kayak yakusa.

    • walah tuh orang japon vegeterian , pemakan sushi + peminum gingseng kali mas 😆

  14. Punya anaknya baru di pinjem kali :mrgreen:

    • bisa juga mas bro… tapi kayaknya bukan 😆

  15. naik gixer kegantengannya naik gak om :mrgreen:

    • wahhh naga naga nya maun maen fisik nech? 👿

      • aampuun 😀

  16. Coba neng jakarta.. rontok kabeh tuh orangnya 🙂

  17. kalo msalah desain GSX 1000 R ini paling ciamik…

    • tergolong artistik namun racy mas 🙂

      • gmn mas nunggangnya jinjit bale gak.. :mrgreen:

  18. sangar tenan. . . .

    itali memang darah balap tenan gak pandang umur

    keep brotherhood,

    salam,

    • aku aja cuma bisa geleng geleng mas 😛

  19. @RT gak muncul kie..,di rasani.. 🙂

    • aghihihi , Pak RT lagi nyeser panen Gurameh mas :mrgreen:

  20. Woyoo baca dulu baru koment ! Salute dah sdh tua tapi energik so young blood pastinya jozssss

  21. Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
    http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  22. cocok om, tenan!
    Kapan meh tuku?
    *kompor

  23. jalan e bebas macet dab coba suruh ke jakarta or mersakan aspal indo lgsung mrotoli boyok e hehe,tp salut sm pk RT eh biker tua hihi

  24. kok ngga ada nomor idnya bukannya gsx ada ya nomor id motornya :p

  25. wah keren banget tuh kakek tua
    tua tua keladi
    makin tua makin menjadi wakakakaka

    http://www.dk8000.co.nr

  26. Motor keren bin mahal, ajib dah. Btw, owner nya ngga difoto bro ? 🙄

  27. Motor keren..
    sesuai dengan jiwa pengendaranya yang keren abis… 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  28. selera e anak muda 😀

  29. abg tua naik Gixxer

  30. cocok ziz .. bungkus atu dah …

  31. Keren tuh motornya …
    Kakek2 msih aja kuat naik moge …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/26/tips-sederhana-ringankan-tarikan-motor/

  32. bungkusssssss….jangan lupa dipretelin dulu….entar dirakit kayak tamiya :p

  33. mantap ,.,.,. si empunya ga encok apa ya .,,.apa ngendarainnya sambil rebahan di tangki hehe

  34. Nice Info gan . . .

    Dell Driver
    Dell Driver

  35. orang2 tua di eropa sehat2.. masa kecilnya biker sejati neh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: