Starter Honda CBR 150 rusak? , tenang carbon brushnya subtitusi dengan Honda Tiger

Melihat  si  Paijo yang sudah  mulai  berumur…  2005-2012  ,   tiba juga  saatnya  si  Paijo  su ka  mogok  😈  ,  mogok  disini maksudnya  adalah  susah  di nyalakan alias di starter  …..   kadang  kalau  di  pencet tombol starter  hanya  relay nya  saja  yang  cetak-cetok  …    kudu  dipancing dengan  sedikit  jurus  dorong ala  pasar senggol  :mrgreen:

Diagnosa pun saya lakukan  ,  check kondisi  battery  ,  relay  dan arus pada wiring menuju motor starter  ..   hingga  bisa  saya  putuskan  untuk  membongkar  motor starter  .. lho kok langsung mengarah  ke  motor  starter mas dab?

Iya soalnya  mengingat  umur  tadi  6- 7 tahun sejak masa produksi merupakan waktu yang  cukup  melelah kan  bagi  motor starter  yang  selalu bekerja setiap akan  menyalakan  mesin  motor, terlebih  CBR 150  ini  tanpa  engkol  kick starter  jadi bisa dipastikan  kerja keras electric motor starter nya

yapa lanjut bongkar motor starter  yang berada  di  depan  crankcase mesin  lepas 2 buah baut dengan  kunci  T- shock no 10 …   ,  lepas  mur pengikat kabel arus positif yang menempel pada conector motor starter  ,   lepas kabel grounding  ….

setelah  motor starter terlepas,  buka  body  motor starter  dengan melepas  2 buah  baut pengikat  motor starter  dengan  kunci ring / shock  no  7  ..   lepas rumah cool boster /  carbon  brush   …  nahh  kelihatan  jelas  kalau  carbon  brush  penghantar  arus menuju  kumparan motor  sudah  mulai  terkikis habis  ,  sekalian  belah  body motor  starter dan  bersihkan  debu  – arang yang  melekat  didalamnya


untuk mengganti  carbon  brush  ada  2 buah  *  bagian A (grounding  – )   &  B   arus  battery  +  )   jangan  kuatir  akan  susahnya  part  CBR  ini    mas bro  bisa  menggantinya  dengan  subtitusi  cool boster  dari  motor starter  Honda Tiger ,  kalau  susah mendapatkan barang  yang asli  bisa  pakai afternarket  seperti  indo part , thai part  ,  atau  misal  seperti saya  pakai ini  buatan  Fukuyama motor  :mrgreen:    lokal tapi jozz  kok   harga  murah  saja  bervariasi  dari  15 ribu –  30 ribu

Pemsangan nya tentunya  harus dengan  teknik  yang benar  , tekan  plate spring  coil untuk  mengeluarkan  carbon brush  yang rusak  ,  dan  dengan  teknik yang sama  saat  memasang  lagi  ,  hati hati agar   carbon bisa masuk dengan  sempurna  …  pasang   plat holder carbon brush  pada  rumah stator ..   pasang  angker  /  kumparan  ke  rumah  stator ,   dahulu  agar  bisa  memastikan  carbon  brush  “mapan” pada   posisi  yang benar

jangan  lupa  beri  grease  pada  shaft  starter dan  dudukan journal  /  bearing

langkah selanjutnya ……    nah inilah guna  dari membelah bagian  body starter  menjadi 3 bagian ,  memudahkan memaskukkan kumparan  ke  dudukan  stator  & agar  tidak  tertarik  medan  magnet saat memasukkan ke  body  starter  …

setelah semua  terpasang  kencangkan baut  hexagonal  no 7  secara merata agar  shaft  lurus  dan tidak  mebjadikannya  berat saat  motor starter  bekerja  ..

rangkai  kembali  wiring  dan  pasang  pada  crank case engine  …

saatnya  di coba  Cessssssssssssss Grengg  ,  horee   seperti  motor  baru  lagi  :mrgreen:

motor starter  anda sudah berumur &  bermasalah ?   selamat  mencoba  tips  ini  yg  juga  sama  untuk  semua jenis  motor dengan  motor starter  konvensional

Salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  😉

97 Comments

  1. Tanya Mas Aziz, kalo gir belakang lama untuk buat dudukan kemudian ( digabung) di las listrik dengan gir belakang baru… kuat gak ya mas? suwun…

  2. sekaLi kaLi buat versi video nya mazz aziz yar pembaca tambah makin pinter sapa tau bisa jadi mekanik handaL heheheheh

  3. mas, mau tanya, klo pemasangan nya kebalik apa puteran dinamonya juga bisa kebalik arahnya..?

    soale saya beli dinamo bore up buat mio, tapi puterannya kebalik arah, bisa ngak di balik arah puterannya dgn membalik posisi brushnya

    tq mas…

  4. klo bisa brushnya cari..yg orisinil…krn klo yg biasa/murah brushnya lebih keras bahannnya.., dr pengalaman yg rusak nanti malah kumparannya(angker)…karena brushnya lebih keras dari yg ori malah menggerus angker jadi dalam-jd semacam parit kecil….., kalo yg orisinil justru brushnya yg abis tetapi angker aman-tetap rata permukaannya….trims…

  5. nasibe luwih elek byson 2010-ku…KO dalam waktu 1 th 9 bln….masalah sama….lha ternyata byson 2012 uda ganti motor stater-nya beda ama yg 2010…what happens :p

  6. mas bro mw tanya nich, tigi gw pnyakit sm gk bs d starter tp putaran staternya msh normal, gk cetak-cetok tp gk mw hidup n klo mesin posisi msh panas bisa d starter sdh gw chek d arang/brushnya tp msh bgus/msh tebal..?? gw bngung bgt..itu kira2 apa pnyakitnya ya?? thanks sblmnya mas bro

    • kalau berdasarkan ciri yang anda sebutkan sepertinya permasalahan ada di ruang bakar mas dimana saat awal penyalaan campuran BBm tak mudah terbakar , coba servis, & setel klep , kalau masih susah ya kemungkinan ruang bakar kotor, rembes bocor oli & gejala bensin banjir

  7. Mas Aziz,
    Saya punya masalah ma cb tahun 2010, suara mensin bunyi tek tek tek,,
    ada bengkel yang biasa service cbr, dan dai bilang masalah di lifter atau apa ya lupa saya sebutannya intinya di daerah rantai kamprat.

    dan katanya bisa pake lifter kharisma.

    apakah memang bener demikian?

    sampai sekarang saya belum masukin motor say ke bengkel tersebut, krn saya masih cari second opinion.

    terimakasih

    • lifter adjuster atau adjuster tensioner itu , untuk CBR memang bisa di pakain karisma 125 mas, cuma menurut saya kekuatan tekannya berbeda , memang sich liftyer tensioner karisma murah , kalau mau cari persamaan pakai tensioner Tiger 200 🙂

    • coba mas setelah dicopot dudukan arangnya , cari persamaan , dibawa ke bengkel toko sparepart , kalau ga salah persamaannya juga dengan karisma 125 & tiger 🙂 tapi beli yang asli ga tau ada ga kalau cuma dudukannya, kalau yang non ori sich ada 🙂

  8. Saya punya kendala nih master2 old cibi rider..
    Kabel body dah ganti tp koq stater gaq ngangkat ya. Indikasi bunyi cetak cetak di dekat aki. Apakah dr relay statet, carbon brush, magnet dinamo stater, atau areng stater *btw areng stater sama carbon brush sama kan ya?

    Jadi pke carbon brush nya tiger apa aja bisa?
    Reply by sms ya suhu ke 085777714424

  9. Wah ane.ada dinamo tiger revo bisa dipasang di tiger 2000. Masih baru, ori merk mitsuba. Blm sempet dipasang keburu motornye di bawa orang…hiks hiks…jual muarah aja bro 550rb call ato watsap ane di 02192371222

  10. Mas saya punya cbr keluaran tahun 2005
    Knp klo.saya pkek ngebut d jalan nanjak
    Tiba2 mesin lngsng mati kyk seperti kehabisan bensin
    Padahal bensin masih setengah tangki lebih
    Mohon pencerahanya

  11. masBro…. saya py masalah kya Starter Honda CBR 150 old rusak , carbon brush dah habis kayanya…. bisa tolongin pasangin ga..hehehe…
    masBro tinggal daerah mana???

  12. mas mau tanya persamaan seal klep cbr 150 old itu dengan motor apa ya?mau skir klep ini cm susah nyari seal klepnya yg ori…maturnuwun

  13. mas mau tanya nih…kontak stater udah posisi on, tapi lampu indikator (N) mati…dan cibi pun gak bisa distater…gak ada bunyi cetak cetak…jadi setiap mau ngidupin harus didorong…aki bagus…jadi setiap posisi kontak dimatikan tidak bisa di stater…bisa tolong di bantu…tks mas bro

  14. motor aku klx 150 , motornya kalau distater cuman bunyi cetak cetok aja, aki sehat sudah di cas , kalau mau hidupin didorong pas mesin bunyi biasanya ada suara ngelos itu gaada kira kira apaya masalahnya ?

  15. info yang bermanfaat sekali, saya kagum terhadap tulisan anda bagaimana cara anda meyampaikan sangat lugas dan mudah di fahami saya juga pernah menulis tentang wiring diagram cbr dan saya harap bisa bermanfaat seperti tulisan anda seperti ini. maju terus dunia otomotif.

  16. Paling Rewel adalah Dinamo Stater GTR, mosok baru 8 bulan udah ngadat. Cek punya cek ternyata Connector Dinamo (+) kararan & susah dibuka. Connector coba dilumasi minyak Rem dan dengan kunci 10 tipis dibagian bawah ternyata kabel dapat dilepas. Selanjutnya mur pengikat di body 2 (10) dilepas, selanjutnya dinamo didorong dengan palu beralaskan balok kayu. Dinamopun dapat dilepas, selanjutnya mur pengikat 2 (7) dilepas dengan kunci shock. Setelah dibuka ternyata carbon brush nya hancur, pernya hancur karat. Selanjutnya ikut teori diatas, walaah cari per carbonbrush susah bingit. Carbon brus Punya CS1 ada per tapi gak kepakai, lumayan percarbon brush punya tiger kepakai (walau canbonnya kagak) selanjutnya bersih bersih karat dan gunakan lem alteco dan gemuk untuk menghindari karat dan lem untuk menempelkan ring-ring. Lepaskan kumparan untuk memudahkan pemasangan carbon brush, selanjutnya memasang rumah dinamo yang bermedan magnet, dengan cara memasukan tanpa merubah bagian yg telah terpasang, barulah rangka yang bermedan magnet didudukan pada tempatnya semula. Pasang bagian-bagian lain dan pasang kebody motor. Selesai sudah, test awal setelah kabel connector terpasang, lgs bruuung …. **Ingin disarankan disini setelah dinamo terpasang. Sebelum dipasangkan kebody motor sebaiknya gunakan lem agar dinamo tidak kemasukan air saat banjir-banjir, sehingga Umur Dinamo lebih panjang, Gunakan gemuk di connector agar tahan karat. Oh iya karbon brus tiger tidak cocok untuk GTR.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Starter Honda CBR 150 rusak? , tenang carbon brushnya subtitusi dengan Honda Tiger

Melihat  si  Paijo yang sudah  mulai  berumur…  2005-2012  ,   tiba juga  saatnya  si  Paijo  su ka  mogok  😈  ,  mogok  disini maksudnya  adalah  susah  di nyalakan alias di starter  …..   kadang  kalau  di  pencet tombol starter  hanya  relay nya  saja  yang  cetak-cetok  …    kudu  dipancing dengan  sedikit  jurus  dorong ala  pasar senggol  :mrgreen:

Diagnosa pun saya lakukan  ,  check kondisi  battery  ,  relay  dan arus pada wiring menuju motor starter  ..   hingga  bisa  saya  putuskan  untuk  (more…)

97 Comments

  1. Tanya Mas Aziz, kalo gir belakang lama untuk buat dudukan kemudian ( digabung) di las listrik dengan gir belakang baru… kuat gak ya mas? suwun…

  2. sekaLi kaLi buat versi video nya mazz aziz yar pembaca tambah makin pinter sapa tau bisa jadi mekanik handaL heheheheh

  3. mas, mau tanya, klo pemasangan nya kebalik apa puteran dinamonya juga bisa kebalik arahnya..?

    soale saya beli dinamo bore up buat mio, tapi puterannya kebalik arah, bisa ngak di balik arah puterannya dgn membalik posisi brushnya

    tq mas…

  4. klo bisa brushnya cari..yg orisinil…krn klo yg biasa/murah brushnya lebih keras bahannnya.., dr pengalaman yg rusak nanti malah kumparannya(angker)…karena brushnya lebih keras dari yg ori malah menggerus angker jadi dalam-jd semacam parit kecil….., kalo yg orisinil justru brushnya yg abis tetapi angker aman-tetap rata permukaannya….trims…

  5. nasibe luwih elek byson 2010-ku…KO dalam waktu 1 th 9 bln….masalah sama….lha ternyata byson 2012 uda ganti motor stater-nya beda ama yg 2010…what happens :p

  6. mas bro mw tanya nich, tigi gw pnyakit sm gk bs d starter tp putaran staternya msh normal, gk cetak-cetok tp gk mw hidup n klo mesin posisi msh panas bisa d starter sdh gw chek d arang/brushnya tp msh bgus/msh tebal..?? gw bngung bgt..itu kira2 apa pnyakitnya ya?? thanks sblmnya mas bro

    • kalau berdasarkan ciri yang anda sebutkan sepertinya permasalahan ada di ruang bakar mas dimana saat awal penyalaan campuran BBm tak mudah terbakar , coba servis, & setel klep , kalau masih susah ya kemungkinan ruang bakar kotor, rembes bocor oli & gejala bensin banjir

  7. Mas Aziz,
    Saya punya masalah ma cb tahun 2010, suara mensin bunyi tek tek tek,,
    ada bengkel yang biasa service cbr, dan dai bilang masalah di lifter atau apa ya lupa saya sebutannya intinya di daerah rantai kamprat.

    dan katanya bisa pake lifter kharisma.

    apakah memang bener demikian?

    sampai sekarang saya belum masukin motor say ke bengkel tersebut, krn saya masih cari second opinion.

    terimakasih

    • lifter adjuster atau adjuster tensioner itu , untuk CBR memang bisa di pakain karisma 125 mas, cuma menurut saya kekuatan tekannya berbeda , memang sich liftyer tensioner karisma murah , kalau mau cari persamaan pakai tensioner Tiger 200 🙂

    • coba mas setelah dicopot dudukan arangnya , cari persamaan , dibawa ke bengkel toko sparepart , kalau ga salah persamaannya juga dengan karisma 125 & tiger 🙂 tapi beli yang asli ga tau ada ga kalau cuma dudukannya, kalau yang non ori sich ada 🙂

  8. Saya punya kendala nih master2 old cibi rider..
    Kabel body dah ganti tp koq stater gaq ngangkat ya. Indikasi bunyi cetak cetak di dekat aki. Apakah dr relay statet, carbon brush, magnet dinamo stater, atau areng stater *btw areng stater sama carbon brush sama kan ya?

    Jadi pke carbon brush nya tiger apa aja bisa?
    Reply by sms ya suhu ke 085777714424

  9. Wah ane.ada dinamo tiger revo bisa dipasang di tiger 2000. Masih baru, ori merk mitsuba. Blm sempet dipasang keburu motornye di bawa orang…hiks hiks…jual muarah aja bro 550rb call ato watsap ane di 02192371222

  10. Mas saya punya cbr keluaran tahun 2005
    Knp klo.saya pkek ngebut d jalan nanjak
    Tiba2 mesin lngsng mati kyk seperti kehabisan bensin
    Padahal bensin masih setengah tangki lebih
    Mohon pencerahanya

  11. masBro…. saya py masalah kya Starter Honda CBR 150 old rusak , carbon brush dah habis kayanya…. bisa tolongin pasangin ga..hehehe…
    masBro tinggal daerah mana???

  12. mas mau tanya persamaan seal klep cbr 150 old itu dengan motor apa ya?mau skir klep ini cm susah nyari seal klepnya yg ori…maturnuwun

  13. mas mau tanya nih…kontak stater udah posisi on, tapi lampu indikator (N) mati…dan cibi pun gak bisa distater…gak ada bunyi cetak cetak…jadi setiap mau ngidupin harus didorong…aki bagus…jadi setiap posisi kontak dimatikan tidak bisa di stater…bisa tolong di bantu…tks mas bro

  14. motor aku klx 150 , motornya kalau distater cuman bunyi cetak cetok aja, aki sehat sudah di cas , kalau mau hidupin didorong pas mesin bunyi biasanya ada suara ngelos itu gaada kira kira apaya masalahnya ?

  15. info yang bermanfaat sekali, saya kagum terhadap tulisan anda bagaimana cara anda meyampaikan sangat lugas dan mudah di fahami saya juga pernah menulis tentang wiring diagram cbr dan saya harap bisa bermanfaat seperti tulisan anda seperti ini. maju terus dunia otomotif.

  16. Paling Rewel adalah Dinamo Stater GTR, mosok baru 8 bulan udah ngadat. Cek punya cek ternyata Connector Dinamo (+) kararan & susah dibuka. Connector coba dilumasi minyak Rem dan dengan kunci 10 tipis dibagian bawah ternyata kabel dapat dilepas. Selanjutnya mur pengikat di body 2 (10) dilepas, selanjutnya dinamo didorong dengan palu beralaskan balok kayu. Dinamopun dapat dilepas, selanjutnya mur pengikat 2 (7) dilepas dengan kunci shock. Setelah dibuka ternyata carbon brush nya hancur, pernya hancur karat. Selanjutnya ikut teori diatas, walaah cari per carbonbrush susah bingit. Carbon brus Punya CS1 ada per tapi gak kepakai, lumayan percarbon brush punya tiger kepakai (walau canbonnya kagak) selanjutnya bersih bersih karat dan gunakan lem alteco dan gemuk untuk menghindari karat dan lem untuk menempelkan ring-ring. Lepaskan kumparan untuk memudahkan pemasangan carbon brush, selanjutnya memasang rumah dinamo yang bermedan magnet, dengan cara memasukan tanpa merubah bagian yg telah terpasang, barulah rangka yang bermedan magnet didudukan pada tempatnya semula. Pasang bagian-bagian lain dan pasang kebody motor. Selesai sudah, test awal setelah kabel connector terpasang, lgs bruuung …. **Ingin disarankan disini setelah dinamo terpasang. Sebelum dipasangkan kebody motor sebaiknya gunakan lem agar dinamo tidak kemasukan air saat banjir-banjir, sehingga Umur Dinamo lebih panjang, Gunakan gemuk di connector agar tahan karat. Oh iya karbon brus tiger tidak cocok untuk GTR.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*