Oleh: azizyhoree | Juni 19, 2012

Ternyata Rider Matic di eropa juga senang menggunakan sarung !


Yaps  ada yang  Unik  dan  baru kali ini saya  temui  …….   ternyata  pengguna  sepeda motor  matic di  italy senang menggunakan  sarung! …  tentu saja  bukan  sarung  seperti  di  indonesia  ataupun  sarung nya  mbah  Bonsai  :mrgreen:  ,  sarung  yang saya  maksud  adalah  asesories riding gear  yang berfungsi melindungi sebagian  anggota  badan  dari  terpaan angin dingin  ,  maupun  hujan / hujan salju …   maklum  di  eropa  kalau  lagi  musim  dingin  udaranya  menusuk  sampai  ke tulang  😈   …   mungkin  juga  beberapa  daerah  di  eropa  juga mengaplikasikan  hal yang sama

Tidak ada istilah  ribet  atau  tidak sedap dipandang ,  meski kenyataannya  begitu  ..  namun  ini sebuah  kebutuhan  ..  lha  daripada badan  meriang  :mrgreen:   pemandangan  ini  sering  saya temui  jika  orang2 italy  mulai  beraktifitas pagi  buta  ataupun  sore menjelang  malam  .. ataupun  saat  hujan  ,

  memang  kebetulan  asesories riding  wear  ini  hanya  bisa diaplikasikan  di  matic  yang  mempunyai  deck  yang  lapang  ,  kalau  di  motor sport  tidak  memungkinkan  ,  kalau  di  bebek  .  lha  wong  disana  tidak  ada bebek  :mrgreen: 

penggunaannya  simple  sarung  menutupi  area kaki,  hingga  paha dan  ada juga  yang  dilengkapi  lengan  pelindung  tangan ,  kalau  parkir  sekaligus  bisa melindungi  bagian  deck  dari  debu  &  panas ataupun  hujan

mantab  ya  sarungnya  Fungsional  😆

salam from warung DOHC

Wassalamuálaykum  😉

Iklan

Responses

  1. 1

  2. Kang….mau ptku di sweeping

    • kena opo mas?

    • Melbu tipi je…….masalah outshortcing…..magang yayasan njalok di hapuus…..dadi karyawan pt….. Yen sek 2thn….permanent………
      Rak..sesuai artikel rak popo….maksa

      • Tulisane outsourching x ya…..
        ƗƗϱƗƗϱƗƗϱ ‎​H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•°H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•
        Pokoke artine magang …..

  3. Boleh request foto pas “sarung”nya dipakai ga mas?
    Hehehe.
    Klo di Indonesia, klo udah sarungan, pake peci, dah deh, pada ga pake helm.
    (mau nya ngibadah ikut pengajian, tp jadinya riya, pamer…)
    Maaf mas, jd OOT.

    Hehehe

    • bentar mas bro .. lagi cari2 file nya 🙂 , monggo ooT ga papa bebas berdiskusi kok

  4. Kayaknya bisa diaplikasikan disini buat riding malam hari. 🙂 kadang jaket saja ga cukup.

    Ngorok Bawaan Orok.
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/19/dengkuran-maut-dapat-membuat-konsumen-beringsut/

    • bisa jadi inspirasi ya 🙂

  5. kreatif eui
    kalo ke eropah lagi ane ngikut gan :mrgreen:

    • lha ane kapan lagi bisa kesono ga ngerti mas bro :mrgreen:

  6. men aman
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/19/jangan-berharap-terlalu-tinggi-kepada-honda-tralis-misterius-berjaga-jaga-dari-sakit-hati-yang-pedih-rasanya-gan-d/

  7. Mantel mungkin lebih tepatnya itu mas? 😀

    • yachhh biar judulnya spectacular :mrgren:

  8. Sarung ajaib:D

  9. kalo pake motor sport gimana masangnya ya.,
    kalo di indo make sarung pas naek matik biar adem anunya . . . sirkulasi udara jadi lancar 😆

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/19/motor-ingin-lebih-aman-coba-pakai-xena-xx6-ada-alarmnya-lho/
    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/06/19/resident-evil-retribution-akan-rilis-september-mendatang/

    • jiahahaha itu mah ventilator :mrgreen:

  10. mboh dikira kaya orang sinih gituh pake sarung peci ga taunya malah motornya toh :mrgreen: asemmmbb

  11. apalgi kalo musim dingin..brrrr pasti nyampe minus tuh suhunya.
    eh musim dingin masih pada naik motor gak sih disana?

    • jarang mas kan kalau musim dingin nya bersalju otomatis super licin .. gampang ndlozoor dech 😆

  12. informasi menarik
    menambah wawasan saya.

  13. kui poto sing paling atas berapa cc mas?

    http://rudysoul.wordpress.com/2012/06/19/iklan-suzuki-inazuma-250/

    • PCX 125 CC , hornet 900 , BMW 800 twin paralel 🙂

  14. bisa buat sholat sexan,, :mrgreen:

    http://zrriders.wordpress.com/

  15. sarung kulit biar yang lain tak menggigil. . .

  16. Sarung ajib, Cb kl sampeyan bw sarung motif batik bisa tawarin di sana :mrgreen:

    • kemaren bawanya yg kotak2 mas :mrgreen:

      • ajiib,..blogger sarungan iki :mrgreen:
        ato jokowi fans club :mrgreen:

  17. bentuk sarungnya ternyata kayak gitu to..ditunggu gambar e njenengan sarungan.. :mrgreen:

    • wis pernah di upload sama mbah bonsai mas :mrgreen:

  18. lha kalo bebek, sarung e nyangkut di rantai tu… bisa glodak.

    • kan sarung yg ini cuma bagian depan doang mas 🙂

  19. ada juga untuk pelindung tangannya, hmmm pernah lihat dimana ya linknya???

    • nandi coba mas ? 🙂

      • barusan tak bikinkan artikelnya 🙂

  20. endi sarunge, wassm hoax hahahahahaha

    • lhaiku ndek gravatar e sampean :mrgreen:

  21. […] Bonus dari mas Azizy Horee […]

  22. nitp mas
    http://pandahitam.wordpress.com/2012/06/15/tips-membersihkan-kaca/

  23. biar kecoak ga masuk ke dalam rok.

  24. kirainnnnn……………….
    http://nunkiman.wordpress.com/2012/06/20/cakram-gan-tutorial/

  25. klo winter, dlmnya bs dikasih pemanas..

  26. big matic.. haishh. nggarai pengen ae.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: