Oleh: azizyhoree | Juni 18, 2012

Dress Up Helm Cross bawaan Kawasaki KLx 150 s


Berawal  dari kedatangan  tamu  dari sang mantan  pemburu pertamaxx era  2010-2011  kang  Satmer  aka satria merah berkunjung ke  markas WD bulan maret kemarin , satmer alias kang Dadan yang mengetahui saya sedang agak teracuni bau bau riding dual purpose pun  menawarkan safety gear dual purpose miliknya berupa helm motor cross bawaan  Kawasaki KLX 150  yang  tak pernah  dipakai  dan  hanya  menganggur saja  di  gudang  …….   awalnya  Doi  menawarkan secara cuma cuma  kepada saya  ..  wehh  baik  Banget  😛 

namun berhubung saya baru saja pulang dari  dataran eropa,  maka  saya  ajakin tukar sama  oleh2  khas italy  yang  berlabel official ducati  +  1 batang coklat alpine yang saya dapat  original dari  Germany ..   yess  mau  kok  :mrgreen:   ,  yaps  helm yang  dijanjikannya  pun  segera  di gali dari  gudang  ..   haishhh  agak  lusuh  sedikit  karena  kemungkinan  jadi  sofa tidur  oleh sang tikus  :mrgreen:  ,  & ternyata  kondisinya  tidak  utuh  ,  Topi pelindung nya  hilang  tak  tau kemana  …   ,  yo  wishh  ga   apa apa  kang  ,  deal  mari kita  bertukar kado silang ! 

helm  pun  saya  repair , dan ketemu  topi  yang  pas  product  dari  Snail  yang  harganya  hampir  100 ribu  ,  dan  hasil nya  tadaaaa  ➡

bandingkan  dengan  tampang  standart nya  ……  nampak  fresh  dan  sporty look  berkat  topi  ber livery  white  , ber grafis blue   .. ajiBBBB  😎  

sebagai penyempurna  tampilan  sekaligus  safety saat  riding  ,  saya  pasang juga  google racing  dengan  brand  vega ….   untuk google nya banyak  macamnya  berbagai  macam  warna  dan corak kembang2 juga  ada  😆    dari  mulai  hampir 100 -150 ribu hingga  yang  lebih  mahal  juga  ada  ,  yg  penting  pas cocok dan  coraknya  sesuai selera

Nyusssss ,  nyicil  helm  motard nya  dulu  dech  ,  D trackers  ataupun  Dorsoduro nya  kapan2  aja  laghh  :mrgreen:  

tertarik untuk dress up  barang  standart  menjadi  wahh?  …  heheheh   #kalau ada yang  minat dengan  google nya  saya  bisa  bantu  melayani  :mrgreen: 

salam from warung DOHC 

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. keren tenan helm’e ..

    http://areeya2.wordpress.com/2012/06/18/di-jakarta-ada-prj-di-semarang-ada-pesta-rakyat-semarang/

  2. arrrrrrrrrg….gagal pertamax…..atas ane cepet banget

    • jiahahaha . perlu upgrade high speed inet koe nggit :mrgreen:

  3. ajib,..sedulur membawa ratjoen rasa madoe :mrgreen:

    • siphhh… thanks alot to kang Satmer :mrgreen:

  4. kereen.. rejeki memang dtngnya bs drmn saja.

    • yaps arah mata angin merupakan datangnya rizky , yang diatas memang maha pemurah mas
      🙂

  5. Manteep 😀
    Mas aziz bisa ngerepair cat helm g?klo bisa, boleh gitu bagi2 ilmu 😀

    • wah belum pernah repaint helm aku mas, sepertinya ada kesulitan khusus jika pengecetan pada benda licin dan membulat 🙂 , kapan2 dech aku tak nyoba

  6. Salam Kenal Ya Untuk Semuanya.. 🙂

    • salam kenal mas bro 🙂

  7. Hidup ane katanya berantakan om ditambah rambut ane,, tapi kalo udah baca artikel kok berubah jadi rapi yaaa.. Hehehe.. 😛

    • wihhhh jadi rapi gara2 baca artikel maksudnya gimana bang? 😛

  8. Wes dikumbah rung ?? :mrgreen:

    • durung mas #semprot parfum :mrgreen:

  9. siap melibas jalan diluar P.jawa nih

    • iya, tp kurang dorsoduro nya guh :mrgreen:

      • semoga cepet dapet deh, cepet minjem juga :mrgreen:

  10. wah..
    jd apik mas!

    • tadinya tanpa topi, mirip helm cakil model gaban mas :mrgreen:

  11. wah tgl nunggu si riris y kang. 🙂

  12. Lhoh, cocok po karo si paijo Mas
    🙂

  13. D trackers atau pun Dorsoduro
    ternyata motor impian motor
    mas aziz selanjutnya ya?

    • yaps saya juga suka enduro bike mas 🙂

  14. wah mantap tuh, d tracker x mesti nyusul nih …

    • belum ada rencana mas, tapi amin aja 😛

  15. pngennnnnnnnnnnn
    . turu
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/18/suzuki-inazuma-di-pajang-di-prj-mau-lihat/

  16. padahal beli kyt cross over aja mas..coba deh search..udah double D ring lho..harganya murah juga..ga nyampe 400 ribu..xixixi…

    *racuuuuuuuunnnnn :mrgreen:

    • hmmmmm banyak yg nyamain ntar dit :mrgreen:

  17. lho sudah pulang mas aziz??

    • aku udah pulang ndesoo mas 😛

  18. Oww dah pulang to mas..
    Trus official merchandise ducatinya apaan tuh mas?
    Kok ga da fotonya? 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    • ntar kalo di poto laennya pada pengen :mrgreen:

      • kok tau seh mas wakakakakaka
        penasaran neh apaan ya sebagai barang barter helm nya 🙂

        http://www.dk8000.co.nr

  19. weh.kapan iki nrbus d tracker 250 .mengko tak njilih test ride

    • wahhhhh belum ada rencana mas :mrgreen:

  20. wuapik pol…tapi ga pantes kalo bwt alay

  21. ganteng tenan….helm cakil 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: