W.D , sementara tidak akan membahas si Onde2 Teralis “sampai batas waktu yang tidak ditentukan”

Yaps  setelah  mengamati  trending topic  belakangan  ini yang semakin gencar dengan  pemberitaan  si sosok  misterius  next  honda 150 cc  ber chasisi  teralis  , saya  hanya  bisa tersenyum   …  beberapa  clue  yang  sudah saya tulis  dalam  artikel  terdahulu  perlahan lahan  mulai terbukti  melalui penampakan  potongan  clue  yang berwujud  spyshoot ..

bukan  apa apa,  saya sudah mengetahui rencana  project ini sejak  tahun  lalu sebelum ramai  dibicarakan  di  blogosphere …   hanya  saja  saya  selalu diwanti wanti  untuk selalu berhati hati  menyajikan info nya  ….  ,  boleh  percaya  boleh tidak  ,  &  yang  di  atikel  jaman  dulu  pernah  ada  yang  bilang  hoax,  pastinya  sekarang  mulai  berfikir  .  setelah  mulai  melihat  penampakannya ..  aghehhee  yo  po ra?   :mrgreen:

alhamdulillah  juga  sampai  saat  ini  saya  juga  belum pernah sekalipun  meng upload  potongan2   asli  dari  si  teralis  ,  hanya  secara  tersirat  kadang saya  utarakan  …   ,   lalu   gimana  dengan mas bro  yang  banyak menanyakan  Onde onde  melalui  warung  ini ❓

hmmmmm…   jadi  begini mas  bro  ,  memang  benar  adanya  ,  perusahaan  terkait  yang merasa gambarnya  terbocorkan  sedang menelusuri siapa  pembocor gambar2  privat  tersebut 🙄    saya  turut  prihatin  ..  jangan  sampai  kasus  lampau  Tiger revo  &  new Mega pro  terulang  … ,   saya  punya  channel  lebih  dari  2  sumber  &  semuanya meng iyakan  kondisi  panas  ini  di dalam plan ..  hufftt    ,  untungnya  beberapa  koresponden  saya  merasa  aman ,  karena  merasa  tidak  membocorkan  sesuatu  yang  semestinya  bukan  menjadi  konsumsi  publik  . ……  so  ,  chanel chanel  yang  masuk  ke  warung  DOHC  alhamdulillah  masih  aman….

untuk itu  ,  saya  paham,  saya  mengerti,  dan   saya  sedang  malas untuk  membahas si  Onde onde  Teralis  ,    Krusial mas bro,  ini menyangkut  hajat hidup orang  lain  …

mudah2 an  mas bro  yang  penasaran  dengan  Onde onde via warung  ini  bisa memahami , mengerti  …   bagaimana  jika  posisi  panas  tersebut berada di  lingkungan  kerja  anda,   anda  bukan  sebagai pembocor sesuatu yang privat  namun  dicurigai bahkan  tertuduh   :nohope:  ,   semoga  anda mengerti


karena  membuat  info spyshoot dan  semacam  leakage ada  tata krama nya

salam  from  warung DOHC , tunggu   hingga  situasi  terkendali  lagi  😉

Wassalamu’ alaykum  😉

83 Comments

  1. jozz mas,btw bisa deskripsikan bentuk tralis kayak apa,misal bodi belakang kaya tiger,ato lampu kayak spacy,tulisan aja mas

  2. beritanya terlalu heboh….dikhawatirnya kenyataan ga sesuai ekspektasi dan kejadian gagalnya NMP utk menghadap Vixion jilid 2 terulang lagi…….
    ane sih berharap spt kasus vario 125 aja kali……yg laku keras.

  3. Jooossss manteepp…!!!
    Pertahankan..
    Xixi..
    .
    Tp yang ane mw tanyain ..itu foto kayak mesin CS1 tp ko head na double cam yooo…???
    Asli penasaran..
    Sebenernya itu mesin apa broo…?

  4. saya tau yang mbocorin mas, itu tuh orang ahm asli jepun yang sekarang dah dipindah ke afrika, yang dulu pertama kali bocorin ke IWB hehehe bener gak sih?

  5. lagian memang gembar gembor teralis ini tidak menarik bagi saya pribadi… mending ngebahas yang lain deh.. yang udah2 motor honda gitu2 doang

  6. wah ternyata mas bro jg uda tau tp tetap keep the secret…penasaran sich boleh tp jangan sampe ganggu hajat hidup orang lain terutama yg di R&D…tp jujur si misterius ini keren juga ternyata :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*