Oleh: azizyhoree | Juni 10, 2012

Ini dia Hand tools keren Ducati service


Setelah Berhasil menyusup ruang bertapa  para begawan  desmodromic  engine  ,  saya  pun  terkagum kagum melihat peralatan yang digunakan untuk melakukan  service  maintenance  pada  customer  Ducati owner  di  kota  Bologna italia  langsung saja  di pelototin betapa  lengkap  dan  Kualitas  hand tools  yang di  pakai  kelas AjiBBB  🙂  ➡

rata rata  yang dipakai  adalah  brand  italia  ”  USAG”  sebuah  brand  hands tools yang ternama  di  italia  ….  seperti  yang  sering saya  pegang tiap  hari  kalau  sedang bekerja  di  perusahaan , USAG  juga    :mrgreen:

manteb  banget  dech  ➡

Sebuah  cirikhas  dari Ducati ,  maupun  machineri  made in italy  ,  selalu  unik &  membutuhkan  special tools  yang  tidak  umum & tidak digunakan pada mesin lain ….  mirip juga  sama  Mesin mesin yang setiap hari saya  tangani  (made in  italia juga)  :mrgreen:

untuk  Diagnosa  dan  detail  catalog soft ware ,  disediakan juga  Laptot  yang ready untuk  para  begawan  mechanic  nya  ➡

….   josssssss   sekian  dulu  ,  saya  ngiler  liat   hand tools  yang  Ajib  ini  :mrgreen:  ,  masih  banyak  cerita  dari  tanah Libero …..

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. SST kah??? notebook inventaris pertamax7 ngopo ono neng kono????acer
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/10/menerka-honda-tralis-headlmapnya-aja-bikin-geger/

    • pede, GR iki mung dipakai nggo pruk pruk an loh :mrgreen:

    • neg ahass nganggo opo lek? tekiro po japan tools?

      • usag karo snap on apik endi? larang kabeh

      • sama2 high class , snap-on selevel Beta yang dipakai di moto GP .. #snap on yo biasane aku gocek pas kerjo.. beta juga wingi di kasih teman kenalan dari Turino 😛

      • di kei??????????????????????????????????????

  2. Ajibbbbs…

  3. Motor mahal…tools ny pun mahal… 🙂

    Top Speed TVS Apache 160 RTR
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/10/review-top-speed-tvs-apache-160-rtr-review-cenat-cenut-2/

    • masih ada lagi hand tools yang diatas usag….. yaitu Beta 🙂

  4. Tang buaya ada ga

    • wahhh alat buka baut nek kondisi kepekso kui mas :mrgreen:

  5. buat poto 123 ok standar tapi pas yg keempat modar ga tau apa”an 😛

    • special tools itu taq! ada tracker , puller . clamping . busur derajat Dll mumet to? 😆

  6. mantap …. unik2 alat2nya, untuk kelas wahid

  7. karo facom apik ndi mas?

    • unda undi, alias sebanding mas … facom by france … levelnya hampir mirip Beta 🙂

  8. aku duwene mung diamond abal2.xixixi

    • sik penting bisa ganti oli sendiri mas 🙂

  9. ahahaha…. masih mimpi pake hand tools level dewa mas,
    neng omah gur pake lippro ama tekiro ama sellery… tapi apapun hand tols nya yg penting tetep belepotan oli+bau bensin, ah sekedar cara saya bersenang senang… breebbbeeeeeettt….

    • yaps mantaB , saya juga masih std japon mas :mrgreen:

  10. disinyalir bawa ;pulang nih sakset :mrgreen:

    • ampunn mas muahall ra ketulungan 😈

  11. woh…mung alate thok…lah gambar mekanike ngendi he he he
    https://jamuren.wordpress.com

    • tunggu next post mas hehe 🙂

  12. keren mas..
    ijin menyimak dan nitip tulisan mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/11/arti-100-000-buat-saya/

    terima kasih

  13. Dirumah yang ori cuma kunci ‘L’ set merk elora. Trus obeng set merk walter. Sisanya “met in cino” 😀
    Jarene merk” germany mas. Tapi lumayan ko,udah 4 taunan masi awet n bebas karat 😀

    • elora merk apik mas 🙂

  14. biasanya pake tekiro nek aku. 🙂

    http://nunkiman.wordpress.com/2012/06/11/kopdar-kecil-dan-keliling-surabaya-dengan-bro-dismas/

  15. bener2 mirip ruang operasi rumah sakit bintang 5..

  16. dibawa pulang kerumah 😀 mantebbb

  17. Apieek

  18. pengen uyy
    kunci cino we ra nduwe aku 😦

    • tuku mas, tekiro po lipro lumayan miring 😆 # bengkel resmi japon we nganggone tekiro :mrgreen:

  19. mas.. saya bingung neh..
    mas aziz kan kerja di honda (tau dari info klo mas tau info teralis)
    tp kok semua mesin pegangannya dari italia??
    hmmm.. apa hubungannya ya mas???
    penasaran neh 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    • bukan mas, anda salah , saya bukan orang honda :mrgreen:

      • upssss… kirain org honda mas wakakakaka
        maaf 🙂
        tp kok tau isu teralis jauh2 hari mas??

        http://www.dk8000.co.nr

  20. sayang ga bikin metik 😆

    • terlalu liar …….. & brisik nanti metik nya :mrgreen:

  21. salam kenal semua ,saya mukliz dari distributor tool dengan brand snapon ingin penawarkan produk snapon apabila anda ada kebutuhan tools saya siap melayani bisa hubungin saya di nomor 085391016066


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: