Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 9, 2012

Dapat kenalan biker Torino , nyusssss!


yaps alkisah  saya mempunyai rekan via internet , dan jejaring sosial facebook … doi seorang  lady biker berasal dari indonesia … yang bersuami orang Turino    dan  sangat gemar tentang sepeda motor & touring , selain pembaca blog warung ini , doi juga pernah menjadi koresponden artikel warung dohc  live  dari itali  ,  obrol ketemu obrol  saya pun memberi kabar kepada miss gamma  bahwa akan berencana mengunjungi italia  jauh jauh hari sebelumnya , hingga akhirnya  keturutan saat ini

karena saat saya berada di itali ,  miss gamma kebetulan sedang pulang ke indonesia wal hasil saya pun di suruh main ke kota turino yang jaraknya  sekitar  hampir  400 km dari tempat tinggal sementara di bologna untuk menemui suaminya yang seorang biker tersebut ,  perjalanan  pun dimulai ,  di  stasiun kereta  porta nouva turino saya di jemput pria berbaju swiss yang ternyata  orang yang akan saya tuju  🙂  ajib    bertemu aja baru satu kali  namun sudah langsung akrab  dan ngobrol enak tentang motor, keseharian , indonesia dll,  untung bro criss ini  english nya  lamcar  jadi  mudah bagi saya untuk berinteraksi

saya pun di ajak untuk menginap di  apartemen nya  ,  pokoknya agar liburan week end sabtu minggu  saya  bisa nyuss , soalnya  mau  di janjiin diajak  riding juga  🙂   , seru juga  kebetulan  saat  itu  moto GP  catalunya  digelar   ,   dan  jadilah  nonton bareng  live  via  layar  jumbo  🙂

meski  berbeda keyakinan  ,  bro  criss  ini  sangat  bertoleransi  ,  tetap mengijinkan saya untuk melakukan ibadah  di apartemennya  di  tempat  yang bersih  &  tentunya  mengerti makanan  apa  yang  tidak boleh  saya  makan  ,  ajiBBB  bakal  ada  banyak  cerita  &  pelajaran dari  bro  criss  ini,   next  artikel  🙂

#siapa bilang internet gampang menjadi ajang permusuhan  ….   gimana  kelakuan  &  cara menggunakannya  aja  bagi saya  internet gampang untuk menyambung Paseduluran  (persaudaraan red)      🙂  yo  ra  mas  bro?  

 

mohon maaf  bila  belum bisa maksimal  membalas  komen  & pertanyaan  ,   OL  hanya saat tertentu  & rencananya  7 jam lagi  saya  akan  menuju Indonesia lagi  …   #  tentusaja mampir  ke  negara europe  yang  lainnya  dahulu  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. pondium dulu

  2. wow kang mas saiki nang itali ya mas?

  3. betul setuju abis

    • walahhhh borong podium mas 😆

  4. mas kuliahya di sana?

    • belajar mesin untuk perusahaan mas 🙂

      • belajar mesin ketik aja ke itali..
        :mrgreen:

  5. Ajiib brotherhood lintas negara 😀

  6. sip wes di tunggu cerita selanjutnya

  7. Wah mau pulang yo pak de. .

  8. mantap ,,.,.udah puaskah ngubek2 italia

  9. bs diulas neh sejarah motornya si criss neh..

  10. “hornet” muantab..

  11. moge bagi kita, MOTOR BIASA bagi mereka 😦
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/09/penjualan-yamaha-vixion-semakin-moncer-wajar-lah-belum-ada-musuh-yang-sepadan/

  12. Ajiiiiiiiib……tuch khan fotona mbuuuuul…..

  13. cesssssssssssssssssssssssssss ini ancang2 aja yaaa
    ngimana tuh kalau kira2 cs1 matius juga nokrong tuh di sblah
    tuh motorrrrr cess,,,cess,,,ess,,, masuk oooiiii wiuissssssss
    motor 125cc yang sanggup ngelibas er6 kalau trek panjang ngak habis
    bakan bikin geleng2 sibule sambil berkata wuissss,,,,wuisssss jiahhhhh
    apa ngak gila tuhhh
    makin banga aja make cs1… AWAS YA KALAU ADA YANG BRANI BILANG DOMBA GARUT HATI2 ENTE DI JALAN KALAU NGAK IGIN BERNASIP SEPERTI FU KEMAREN cessssssssssssssss

    • domba garut motor ente……

      • buset dah matius

  14. wow beruntung sekali sampeyan ini 😀

  15. Kira-in sampai piala eropa selesai 😀

  16. #siapa bilang internet gampang menjadi ajang permusuhan …. gimana kelakuan & cara menggunakannya aja bagi saya internet gampang untuk menyambung Paseduluran (persaudaraan red) 🙂 yo ra mas bro?

    “LIKE THIS”

  17. wah, mangsa baru nya om horee :mrgreen:

    • gundul mu con 😈 emang kowe….. cri mangsa :mrgreen:

  18. yg bawah itu motor tiger revo modifan ya mas bro, hahaha

    • Tiger revo 1000cc :mrgreen:

      • di korting 100 cc :mrgreen:

  19. ane salut kang………..
    semoga ane bisa mencontoh ente…. silaturahimnya bagus…
    nitip kang…
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2012/06/09/pernahkah/

  20. http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/09/apa-sih-bidah-itu/

  21. mongtore bro criss apa gan? btw wetenge rodo flat #nahannapas?

  22. kereeennn.menambah sedulur dimanapun

  23. “untung bro criss ini english nya lamcar jadi mudah bagi saya untuk berinteraksi”
    *Laaaa… aku yo lancar kok .. 🙂

    • mantab … ga pake mossok :mrgreen:

  24. Go Internasional…. A Mild…. !

  25. kapan nih aku di ajak jalan-jalan… wkwkwkwkwk

  26. Di Italy gimana? Ada demam Euro juga gak?

  27. joss..mantep..diajak muter kemana aja? 😀

  28. mas, sing kaosan ireng, lemu nonton tivi kuwi sopo?? koyo nate weruh yo… 😆

  29. mantab kang !

  30. cucok

  31. enak banget om, emang ke italy dalam rangka apa?

    http://zrriders.wordpress.com/

    • belajar mesin mas 🙂

      • wahh mantep, sukses selalu deh

  32. cesssss…….tekan luar negri……….. 😀

  33. […] saja ..bahkan ketika penugasnnya di Luar negeri (Italy) beberapa minggu yang lalu,dia juga menjalin persahabatan dan kopdar dengan biker Mr. Criss asal negerinya Valentino Rossi itu…behh… bukti nyata tooo…Well,bisa jadi sahabatnya sekarang sudah tak […]

  34. Sedulurnya banyak. Mantep mas 😀

  35. impresinya naik moge Italy di Italy piye Ziz??

    • manteB BGT cak he he he nyossssssss :mrgreen: , nanti tak tulis dehhh :mrgreen:

  36. kerenn

  37. […] tak sering sering bisa saya jumpai  ,seperti yang pernah saya ceritakan sebelumnya , saya  dapat kenalan seorang biker asli swiss yang tinggal di kota Torino italia dan istrinya merupakan pembaca blog ini kelahiran asli Indonesia , ternyata  sambutannya  begitu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: