Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 7, 2012

modif touring + repainting kawasaki ER-6


Yaps keluarga dari street bike kawasaki 2cylinder twin paralel kelas 600-650cc memang banyak ragamnya, 2 diantaranya di pasarkan di indonesia er6 n & er 6f, namun lain ladang lain pula suguhan lauk nya 🙂 saat jalan 2 ke kota torino saya nenemukan er 6 n yang sudah agak diberi sentuhan custom ringan

Er 6 n yang warna dasarnya hitam ini

sedikit di repainting & diberi grafis ringan yang menambah kesan cakep, frame & suspension memang sepertinya maroon dari bawaan pabrik, ( soalnya saya perna melihat yang polos standart juga maroon frame nya)

Sedikit custom di atas head lamp ditambahin wind shield givi original
For Er 6 n , cakep dach …

Perbedaan dengan er 6n 2012 versi indonesia seperti yang dimiliki bang taufik TMC blog, ada di bentuk swing arm yang terbuat dari plat kotak, warna frame, & warna engine silver, bukan hitam

Custom lain pada motor ini agar semakin terlihat touring bike, dipasang lah top box dari Givi yang model series nya tidak dijual di indonesia 🙂

Monggo di tambahin apa saja bedanya
Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. 1?

  2. pite kui rep gowo nyandi lek? wis nembung rung
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/07/oops-oknum-ahass-jual-parts-imitasi/

    • yo uwis laghhhh chanel ku banyak kaleeeee :mrgreen:

      • asemmmmmmmmmmm

      • apane sing kecut? :mrgreen:

      • hayah, soyo sue neng kono, semakin GEMUK

  3. Hehe motor larang
    😀

    • satus juta @indonesia, di europe lebih murah , sekitar € 7000-8000 an nej gak salah 🙂

  4. Awass….
    Nanti ketahuan yang punya motor lo…..
    Udah bilang blom ama yang punya, kalo mo numpang mejeng, ato sekalian mo keliling eropa pake motor er6 yng mantab ini….
    😀

    • udah mas, ini yang punya udah tos bro sama aku :mrgreen:

      tunggu aja petualangan selanjutnya 🙂

  5. mulih paijo di pasangi box.

  6. paijo ga pantes tambahi box :mrgreen:

  7. wih italiano

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  8. yang sebelah nya gagah juga tuh . . .

    • sebelahnya?? # tunggu cerita selanjutnya bang haji 😉

  9. wuissssssssssssssssssss
    ini nihhhhhhhhhhh ini nihhhhhhhh
    cesss 2meter lagi masbro kalau trek panjang nya
    ngak habis sudah kelibas nih ama cs1 wuisssss
    bikin panas aja nih yang diatas matiusssss cessss
    sambil lirik yang diatas

    • gausah caper deh mas

      • ndagel mas :mrgreen:

    • ppprruuueeeeetttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. nek bulene sir karo paijo,,silakan sampeyan ijol los-losan karo iki mas, hehehe, mantap kuwi er6

  11. yg item seblhnya motor apaan yah.. keren jg

  12. jinjit gaaan

  13. givi e50 yah..?

    pake kappa K52 mirip kok, cuman sparepartnya jarang :mrgreen:

    • nah itu dia rare item mas 🙂

      • toko paling deket malaysia doank mas.. mahal pastinya 😀

  14. semakin hari semakin gemuk gan.

    • waduhh, mosssok sich mas bro :mrgreen:

  15. Wow..yg numpaknya aziib…

  16. ijol karo paijo 😀 sip


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: