modif touring + repainting kawasaki ER-6

Yaps keluarga dari street bike kawasaki 2cylinder twin paralel kelas 600-650cc memang banyak ragamnya, 2 diantaranya di pasarkan di indonesia er6 n & er 6f, namun lain ladang lain pula suguhan lauk nya ๐Ÿ™‚ saat jalan 2 ke kota torino saya nenemukan er 6 n yang sudah agak diberi sentuhan custom ringan

Er 6 n yang warna dasarnya hitam ini

sedikit di repainting & diberi grafis ringan yang menambah kesan cakep, frame & suspension memang sepertinya maroon dari bawaan pabrik, ( soalnya saya perna melihat yang polos standart juga maroon frame nya)

Sedikit custom di atas head lamp ditambahin wind shield givi original
For Er 6 n , cakep dach …


Perbedaan dengan er 6n 2012 versi indonesia seperti yang dimiliki bang taufik TMC blog, ada di bentuk swing arm yang terbuat dari plat kotak, warna frame, & warna engine silver, bukan hitam

Custom lain pada motor ini agar semakin terlihat touring bike, dipasang lah top box dari Givi yang model series nya tidak dijual di indonesia ๐Ÿ™‚

Monggo di tambahin apa saja bedanya
Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum ๐Ÿ˜‰

33 Comments

  1. Awass….
    Nanti ketahuan yang punya motor lo…..
    Udah bilang blom ama yang punya, kalo mo numpang mejeng, ato sekalian mo keliling eropa pake motor er6 yng mantab ini….
    ๐Ÿ˜€

  2. wuissssssssssssssssssss
    ini nihhhhhhhhhhh ini nihhhhhhhh
    cesss 2meter lagi masbro kalau trek panjang nya
    ngak habis sudah kelibas nih ama cs1 wuisssss
    bikin panas aja nih yang diatas matiusssss cessss
    sambil lirik yang diatas

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*