Ferrari shop @ Leonardo da vinci Roma aero porti , jual sparepart bekas champion F1

Masih dari cerita saat mbolang kesasar di bandara leonardo davinci Roma italy ,  kebetulan minggu pagi saat itu  lounge & shoping center mulai di buka ,  weiss  nemu shoping shop center dari pabrikan mobil italy yang bermarkas di kota modena  yaitu ferrari ..  yo wis  sambil lihat lihat barang didalamnya  yang semuanya  berlabel original ferrari  🙂

yang paling menarik perhatian saya adalah dijualnya beberapa spare part bekas copotan dari model formula 1  Ferrari yang pernah menjuarai championship ,  gimana  harganya?    silahkan dilihat ada label  bandrol disampingnya ,   trus dikalikan kurs euro  yang setara Rp12.200 an  😈

stir  F1  tahun berapa  mbuh  ➡

yang butuh valve titanium -magnesium 4pcs   copotan  Formula 1 Ferrari 2003 silahkan sediakan kocek 400 euro  ➡

stang piston made in modena ➡


yang butuh piston  bore up ,  daripada  nyomot  dari angkot  :mrgreen:  ,  piston yang baru jauh lebih murah daripada  copotan  yang pernah dipakai balapan  F1

engine ferrari ➡

barang barang souvenir lain juga komplit , dari  mulai mainan anak, asesoris   hingga  fashion  juga  ada  , tentunya dengan harga yang ekslusive juga   😈

tapi mungkin bagi bos bos juragan yang penggemar ferrari keberadaan shopping center di bandara ini bisa menjadi pilihan  saat hunting souvenir karena waltu yang terbatas atau sekedar transit ,  dari pada  harus jauh jauh  ke markasnya di  kota modena  🙂

#maaf  belum bisa maksimal membalas komentar & pertanyaan , soalnya  online hanya saat saat tertentu  #fakir bandwith 😆

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum 😉

 

17 Comments

  1. Wadaw tu engine berapa liter pak de?
    Harga nya pak de?
    Wah engine f1 di tempelin ke supra q gmn ya?
    Wah ngeri ducati lg parkir pun lewat pasti. .
    Ckckck
    😀

  2. kok part2nya motor MotoGP gak boleh djual kayak gne yah?hehehe

    pst rombengan dr Indonesia langsung d sikat tuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*