Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 6, 2012

Ferrari shop @ Leonardo da vinci Roma aero porti , jual sparepart bekas champion F1


Masih dari cerita saat mbolang kesasar di bandara leonardo davinci Roma italy ,  kebetulan minggu pagi saat itu  lounge & shoping center mulai di buka ,  weiss  nemu shoping shop center dari pabrikan mobil italy yang bermarkas di kota modena  yaitu ferrari ..  yo wis  sambil lihat lihat barang didalamnya  yang semuanya  berlabel original ferrari  🙂

yang paling menarik perhatian saya adalah dijualnya beberapa spare part bekas copotan dari model formula 1  Ferrari yang pernah menjuarai championship ,  gimana  harganya?    silahkan dilihat ada label  bandrol disampingnya ,   trus dikalikan kurs euro  yang setara Rp12.200 an  😈

stir  F1  tahun berapa  mbuh  ➡

yang butuh valve titanium -magnesium 4pcs   copotan  Formula 1 Ferrari 2003 silahkan sediakan kocek 400 euro  ➡

stang piston made in modena ➡

yang butuh piston  bore up ,  daripada  nyomot  dari angkot  :mrgreen:  ,  piston yang baru jauh lebih murah daripada  copotan  yang pernah dipakai balapan  F1

engine ferrari ➡

barang barang souvenir lain juga komplit , dari  mulai mainan anak, asesoris   hingga  fashion  juga  ada  , tentunya dengan harga yang ekslusive juga   😈

tapi mungkin bagi bos bos juragan yang penggemar ferrari keberadaan shopping center di bandara ini bisa menjadi pilihan  saat hunting souvenir karena waltu yang terbatas atau sekedar transit ,  dari pada  harus jauh jauh  ke markasnya di  kota modena  🙂

#maaf  belum bisa maksimal membalas komentar & pertanyaan , soalnya  online hanya saat saat tertentu  #fakir bandwith 😆

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum 😉

 

Iklan

Responses

  1. 1?

  2. Wadaw tu engine berapa liter pak de?
    Harga nya pak de?
    Wah engine f1 di tempelin ke supra q gmn ya?
    Wah ngeri ducati lg parkir pun lewat pasti. .
    Ckckck
    😀

  3. mesine jupuk mas.tempelke carry

  4. siiiip… orekorek

    Bersiap dengan kejutan Suzuki!
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/05/suzuki-berpeluang-membuat-kejutan-di-segmen-matic/

  5. kunjungan perdana…
    salam kenal dari jogja timur(prambanan),,,,
    isi blognya mantep…….

    • salam kenal dari cah asli jogja barat mas 🙂

  6. marai ngompol regane
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/06/efek-domino-sebuah-spyshoot/

  7. coba cek merchandisenya mas.
    sekelas ferari, lamborghini, ducati tulisannya “made in china” 😀

    • kalau merchandise rata rata disini gitu mas 👿 , jadi males , kudu liat labelnya dulu 🙂

  8. Ono loakan juga towh….

    xixixixixi :mrgreen:

    • bwahahha, tunggalan mu kui :mrgreen:

  9. busetttt medeni regane 😀

  10. mbayangin mesin ferrari tuh ditempel ke corolla dx

    lamborghini gak ada yang brani lawan tuh

  11. yakin kuwi mas barang bekas? kok bedo adoh karo klitikan…

  12. kok part2nya motor MotoGP gak boleh djual kayak gne yah?hehehe

    pst rombengan dr Indonesia langsung d sikat tuh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: