Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 5, 2012

Ini matic maxxiscoot jenis apa ya?


Hanya kebetulan saja nemu penampakan matic gambot didepan sebuah supermarket di bologna yang tidak tertuliskan brand maupun emblem kubikasi mesin nya..

image

Saya juga ga

ngerti ini matic apa   :mrgreen: 

image

Dari model bodynya sepertinya product pribumi,    tapi entahlah.
.   Ada yang tau???   Monggo di tebak  🙂

Salam from waring DOHC
Wassalamu ‘ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Koyo pcx.

    MotoBom lap #1 bulan Juni.
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/04/motobom-edisi-2-race-bulan-juni-lap-1/

  2. eksotis
    ‎. ada saran?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/05/ekspedisi-nusantara-honda-absolute-revo-sampai-di-yogyakarta-sampe-lokasi-dikipasi-biar-adem-cesssssssssssssssss/

  3. Gilera? Aprilia?

  4. kayak transformer :mrgreen:

  5. jelek ahh
    kegedean…….

  6. itu gilera nexus 300 kakak 😀

    kalo di indonesia pernah dijual yg 500cc

    • aseeeekk ajib tangkiyu om darsono , maklum ga ada labelnya & keburuburu mau ke kamar mandi sech :mrgreen: & motor rare item juga 🙂

  7. kalo italia itu mungkin GILERA, contoh (DNA, Nexus, Fuoco)
    kalo vespa modelnya klasik (ET4, LX, LXV, S, GT, GTV, GTS)
    kalo piaggio model modern (X7, X8, X9, X evo, Piaggio MP3)
    kalo aprillia modelnya sporty abis (RS 125, RSV4, Shiver)

    monggo cekidot link pembagian kasta di tubuh piaggio & C. SpA.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Vespa

    kalo mau lebih simpel cek di
    http://arantan.wordpress.com/2011/06/18/tentang-branding-untuk-group-piaggio-brand-vespa-gilera-dan-lain-lain/

  8. dari logonya itu dah pastigilera tapi tipenya bener kata darsono itu nexus

  9. tipe ajib barangkali :mrgreen:

  10. Kayaknya Gilera-Piaggio group
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/06/yamaha-fazer-ys-250-keren-coy.html

  11. masa’ iya operator VODAFONE bikin matik sih?

  12. indahnya musim semi disana mas 🙂

    lebih indah lagi watu musim panas 😀

    • keburu pulang mas, pas musim panas 😦 °padahal kemaren udah mendekat ke gunung alphen deket2 turino aja “sayang di turin cuaca mendung ga lihat pemandangan bagus

  13. kok depanya mirip faring moge y

    http://zrriders.wordpress.com/

  14. gilera

  15. Bokat vario modif hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: