Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 4, 2012

Lebih dekat dengan Husqvarna 125


lagi jalan jalan sore sight seeing the city di bologna …   nemu   motor motard  style buatan husqvarna  dan  baru  kali ini  saya  bisa melihat  husqvarna 125 2stroke dari  dekat  ,  kalau  yang  versi  big bore  4 stroke  sudah  pernah  pegang  di  acara  tumplek blekk  indonesia  🙂

waduhh  tinggi  banget  motor  ini  ,   alhasil  jinjit   level dewa  :mrgreen:

dan ternyata  spion nya  yang  bulet itu  fleksible  dan  bisa  dilipat  mungkin kalau  di  eropa hanya  dilipat  saat  parkir ….  hmmmm   kalau  di  indonesia bisa   banyak  disalah  gunakan  tuh  spion!  :mrgreen: ,  edyan  meski  125 CC  ban  nya  gambot  banget , terutama  rear wheel

berikut  spec Husqvarna 125 from mbike.com ➡

Engine type: 1 cylinders, 2-stroke, Single
Displacement: 124 cc (7.58 cubic inches)
Bore × stroke: 54 mm × 54.5 mm (square)
Cooling system: Water cooled
Power: 9.93 HP (7.3 kW) @ 8500 rpm
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: Reed valve, variable
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Carburetor
Ignition type: Digital CDI
Compression: 8.8:1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Oil pump
Gear box: Manual 6-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Spark plug pipe type: NGK, B10 EGV
Motor oil: Synthetic, 2T
Starter: Kick-starter

,  kalau  foto  model nya  pakai  ”srandal”  sandal  harap  maklum,  soalnya  jalan2  sore pakai  sepeda  onthel  kok  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu ‘alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. maknyussssssssss

    golek’ke MV agusta kang 😀 xixixiixix

    http://areeya2.wordpress.com/2012/06/04/next-tralis-itu-pasti-sesuatu-banget/

  2. Ajiib Jd “dewa jinjit” 😀

  3. motor kuning cakep tuh

  4. Ditunggu foto – foto di atas Ducatinya, hehehe 😀
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/04/modifikasi-yamaha-mio-fino-ride-it/

  5. waw kakinya 😀
    #sambil bayangin pak haji make 😀

  6. baru sadar kalo cakramnya digembok

    • disini rawan juga kalau ceroboh 🙂

  7. halah narsis mode on :mrgreen:
    coba coba bikin blog, diterima kritik pedasnya…
    http://irfansyahcreativity82.wordpress.com/2012/06/03/cbr-250r-melibas-derasnya-banjir/

  8. terakhir dicuci kpn tuh..

  9. tinggi juga ya motor ini

  10. pernah ketemu sekali pas di bromo kemarin

  11. gan, ane prnh naekin nih motor di balapan asphalt(nokia n-gage)…

  12. jadi inget waktu grand opening ducati bandung..sama ga tuh mas husqy nya?

    • yang waktu di bandung 250 dit kalo ga salah

  13. Mongtor siapa tuh? yg punya ntar kaget klo ada org yg main foto2x aja ngga bilang2x 😀

    • waakak bener banget tuh gan, ane jg mau ngomong gitu hahaha

      • biasa wae mas, wis pada maklum orang sekitar, kalo ane turis :mrgreen:

  14. Duwur pisna euy!

  15. Sikile ora tekan lemah.. disinyalir iki sing numpak gederuwo 😀

  16. itu ada tulisan love bibi pasti yang punya paman ya :mrgreen:

  17. wih bologna

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  18. neng jogja ono lek
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/04/jika-benar-mengaplikasikan-suspensi-sistem-pro-link-honda-tralis-bakal-lebih-value-ketimbang-cbr-150/

  19. powernya imut om… Tp kompresinya tinggi jg ya buat motor 2T.

  20. Duh, pengen nyoba…
    BTW di Italia parkir motor ada juga ya yg masang gembok cakram (kirain cuma di sini aja)

  21. Ternyata AHM lebih dekat dengan SMK dibanding YIMM, ini dia : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/06/04/ahm-jalin-kerjasama-dengan-smk-sekolah-menengah-kejuruan-yimm-kok-belum-pernah-ya/

  22. Serius tuh powernya cuma 7.3kw ???

    • ketoki salah ketik mas, aku cuma ambil dari web lain spec nya 🙂

  23. wkwkwkwk
    ra napak blass…….. 😛

    • apa daya, tetap butuh dingklik :mrgreen:

  24. GS kuning e mburine kuwi ak luwih tertarik 😀

  25. mantaff
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/06/yamaha-fazer-ys-250-keren-coy.html

  26. stadion bologna 😀

    • anda benar mas didik 🙂 stadio bologna

      • bukan mas anda salah orang 🙂
        saia juga pernah ngamen kesitu soalnya, sepedaan until pake punya hotel 😀

      • waduh gae penasaran cak….. siapa yo? 🙂

      • kapan nih ke ducati masbro?
        nitip colek buat guide nya yah 😀

      • hiks ducati tutup mas 😦

        halah jik rung ngaku ki mas parto ki sopo 😛

  27. panggil saja parto (bukan nama sebenarnya) 😀
    ga kenal kok masbro cuma pernah ngamen aja di bologna, musium GD blm selesai ma?

  28. 9hp…? Lemot? Cmiiw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: