Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 1, 2012

Ketemu si seram , Renault Laguna coupe monaco GP racing!


Saat itu pagi pagi sekali saya mendarat di bandara Leonardo da Vinci  , suasana masih sepi dan sambil menunggu boarding pesawat menuju bologna , saya pun mengintari isi bandara dan lounge , wuiiss nemu mobil seram buatan prancis  , yaitu renault laguna coupe monaco GP racing!

mobil ini laguna coupe monaco GP racing special edition ini khusus dan eksklusif hanya dipasarkan 49 unit di dunia , dan khusus  di buatkan oleh pabrikan perancis untuk di pasarkan di italy dan hanya bisa di indent di http://www.renault.it / lagoon-monacogp-racing dengan harga €32.000   , yang lebih edan , khusus  untuk 49 pembelinya akan mendapatkan kesempatan test driving stage formula renault single seater!

pict from partsoo.com

serem dech ,  semua panel berbau racing hitam doff , dan banyak emblem monaco GP di dalam interiornya , head lamp dengan projector yang tajam yang terintegrasi dengan lampu senja dari Led  di permanis dengan velg tapak lebar berdiameter 18 inch

pict from sharelanovic.com

laguna coupe monaco GP racing yang saya temui ini adalah yang versi di tenagai mesin 2.0 dCi dengan energy smart management ( ESM) yang mampu mengeluarkan output  150 Hp

sangar yo mas bro   ❓

salam from warung DOHC , live from bologna

Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. Pertamaxkah?

  2. Wes jan pancen Ngganteng tenan yo…… Ckckckck….* mobile

  3. Borongan

    • mbayar kene!!!! 😆

      wis meh subuh disitu yo mas?

  4. turu dingin..

  5. ngganteng —>>> mobile

    sangar —–>>> juragane

    :mrgreen:

    • sing bener —->>> mosssssoookkk :mrgreen:

  6. mobile keren, lha sing foto kuwi kok gak keren?
    mlayu ben gak diantemi, wkwkwkw…..

    • wouugghh ,,,, uncali kaleng #via email :mrgreen:

  7. Ajiib sangarnya…bungkuus 😀

  8. MANGTAFF
    ITALI oh ITALI

  9. seraaamm…
    podo irenge….

    • washembb iki 😈

  10. Full doff emang selalu sangar look.

  11. wuih, ireng doff. kalah serem jauh nih punya saya
    http://kristalkuning.wordpress.com/2012/05/04/lanjutan-mini-roadster-bermesin-fu-150/

    • kan situ idolanya kuning mas 🙂

  12. DOF memang sangar

    http://odipermana.wordpress.com/2012/05/31/arti-kata-lady-gaga/

    • bener ………. mas

  13. Black flat..
    seram

    • sangar 🙂

  14. Sereeeeeem banget da ah tu racing.
    Ga ditanyain mas harganya…..ane mau order…wk wk wk….

    • iya om serem

  15. angker tenan. . . . gak salah power mesine “cuma” 150 hp

    biasane mobil exlusif powere gendeng-gendeng mas. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • ini versi hemat tapi special edition mas, yg 150hp ini €32.000 , kalau yg sampai 240hp harganya melambung jadi €45.000 🙂

    • tampang sangar ternyata kok powernya gak gede

  16. Test Drive Wates – Jogja
    Ajib!!

  17. keren cak! bujubusett 😀

    http://bimo96.wordpress.com/2012/06/01/sales-unyu/

  18. diitalia ketemunya mobil prancis.belum ketemu zonda mas?

  19. bungkuss
    naksir berat kalo ini 😀

  20. ketemu mc laren mp4-12C ngga bro ? hehe

  21. bawa pulang ke mari om

  22. ke itali cuma mau jadi sales 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/01/honda-new-megapro-tampil-dengan-wanra-dan-striping-baru-puas/

  23. harganya lbh seram lagi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: