Oleh: azizyhoree | Mei 31, 2012

Modem TIM Ducati corse!


lagi jalan jalan sore di sebuah supermarket “Centro bogo”  didekat official building ducati energy …  eh nemu dagangan yang menarik,   yaitu sebuah modem internet product dari TIM profider selular italia yang menjadi sponsor team ducati corse di moto GP,  

image

Harganya lumayan mahal untuk kurs rupiah,   namun munglin murah bagi orang europe,   seharga €49   …..  kalikan saja Rp12.200  untuk mengkonversi menjadi rupiah  …. dalam satu paket  ada beberapa layanan gratis dengan kuota tertentu dan batas waktu,   untuk pengisian ulang juga lumayan mahal dibanding harga bandwith di indonesia…  ,  namun jangan tanya rata2  kecepatan akses inernet disini kencang!!!!!   Download ga pakai lemot,   streaming tv juga tanpa putus ,  nonton ovj via android / laptop juga lancar   :mrgreen:

#manteb nich di jadiin dagangan  :mrgreen:

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. tag kiro TIM ki merek ecek, ternyata ,,wow, bar eruh nemplok neng ducati, josssssss
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/31/yamaha-new-jupiter-mx-vs-honda-cs-1-kenceng-new-jupiter-mx-gan-d/

    • nek TIM sing nang Indonesia delok sik si made ada di mana :mrgreen:
      hari gini masih makan merk? 😀

      • nasi bubur tim palingo om! :mrgreen:

    • ow, neg TIM indo kae yo ecek2 yo 😦

  2. aziiiib..horeee..sik asik nih D

  3. weh,,,kecepatane serasa desmosedici

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/31/joke-pict-sumber-adanya-warung-yang-kobong/

    • asal jaringan mendukung

  4. mangtaf

    • suiipph

  5. beline dimana mas ?

    • di borgo panigale mas, kalau mau titip gantiin ongkos bus nya aja :mrgreen:

  6. Dijamin lancar jaya yo bro!

    • oL pakai wifi, Cuma kalau pas senggang kok mas 🙂

  7. ada tulisan internet gratis 😀

    • iyah Di inter gratis maksudnya apa yah? wahahaha

      • gratis bahasa ingrissnya = free

        free = gratis dalam bahasa italy :mrgreen:

      • hooo jadi geratis itu dari bahasa itali tohhh wah mantapp

  8. Wow….nih negara selain Prancis yang menjadi impian saya aaahhh….mupeng

    • amien wis ndang nyusul mas 🙂

      • piye gempa mas, keroso ra?

      • kerasa mas , lumayan gede , gedung2 bertingkat pada goncang serem , pas pertama mendarat gempa, seminggu kemudian alias 2 hari yg lalu gempa gede lagi , alhamdulillah masih diberi keselamatan 😉

  9. gratis indonesia = gratis itali ternyata, hahahaha
    cariin padan kata lainnya kang,
    seperti “yo” / iyo (boso jowo) = “yo” (bahasa finland)

  10. beliin dong om aziz… buat oleh2

    http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/31/di-inggris-raya-supra-x-125-innova-125-dijual-34-juta-rupiah/

    • aku aja ga / belum beli kok 😆

      • wkwkwk

  11. Ini bisa buat GSM apa CDMA bro?
    Kalo buat operator lokal di sini bisa gak ya?

    • kayaknya gsm mas 🙂

  12. wes tau tumon rek gas ducati dab?

    • ketoki ada mas, cuma aku belun masuk musium ducati … besok coba tak liat 🙂

  13. kasih tahu donk kecepatannya berapa klo gsm disana,dan dibayar dgn berapa,trus berapa quotanya???

  14. wah kebetulan aku ga pakai modem mas, sebagai pembanding ini lg nyoba wifi gratisan hotel speednya kalau pas lagi banyak di pakai bisa 117mbps … kalau harga paket rata2 mahal … itu yg di gambar ada harganya … ngitungnya kadang per berapa ore/ jam , kalau unlimited paling murah 24 euro, ada yg high speed bisa sampai 50 -70 euro per berapa giga gitu 🙂

  15. bersyukur internet di indonesia ini masih bisa dibilang murah..jgn banyak ngeluh..kalo pake yg murah ya begini ini.. :mrgreen:

    • 50-100rb unlimited tuh udah bersyukur banget dit bisa OL ditinggal tidur kalo di indonesia :mrgreen:

  16. haayyyaaahhhh…

  17. itu tulung pesenan diavel gw 3 unit sama panigale gw 7 unit dicepetin … kastamer dah marah marah … sampe hp aja gw silent :mrgreen: (curhat colongan)

    • bhahahah, itu, pabrik tutup temporary mbah kadang buka kadang kalo goncang gempa dikit tutup…soalnya gedungnya tua….

      kalo maksa dikirim cepet diavel kurang baut nya begimane???? mau? :mrgreen:

      #btw kalo serius nanti tak sampein ke adminnya ducati yg cakep deh 😆

  18. nek digowo neng Indonesia mesti dadi luemuoooooottt……………….. modem canggih jaringan dodol nguamplaaahhhhh…………….

    • alias muspro yo akde? :mrgreen: , ehh tapi label corse ne kan keren

  19. modem secepat motornya 😀

    http://bimo96.wordpress.com/2012/06/01/sales-unyu/

  20. andai kondisi internet Indo spt disana..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: