Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 29, 2012

Ini dia, benteng markas ducati


Belum bisa banyak update,  barusan disini terjadi gempa susulan yang goncangannya cukup mengagetkan ,tapi alhamdulillah tidak terjadi apa apa 🙂 , kemarin sempat jalan jalan sore dan menelusuri keneradaan markas ducati di bologna

image

Gedung pabriknya cukup tua,  betengnya masih memakai batu bata layaknya cirikhas bangunan di bologna italy , untuk menutupi beteng tua nya dipasanglah poster raksasa di sekeliling beteng

image

image

image

image

Gambar2 tersebut menceritakan sejarah pendiri dan berdirinya ducati dari beteng paling ujung,   gambar perancangan,  kemudian gambar para pembalapnya dari tahun ke tahun yang menjadi champion disetiap kejuaraan dunia termasuk stonersaat menjuarai championship moto GP , dan diujung ada gambar besar dan bertuliskan Grazie carlos checa , karena periode terakhir menjuarai championship WSBK

Kedepannya saya sedang menyusun rencana agar bisa masuk ke markas ducati ini 🙂

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. sip,..ajiib..salam buat jang oci ya kl ada :mrgreen:

    • jang oci saha? yg biasa bikin +antar teh anget? :mrgreen:

      • kamsute kang oci46 yang biasa bikin kopi item :mrgreen:

  2. bahasa italia ne.. ngekrek blarak & kunduran truk opo mas :mrgreen:

    #jo lali kaos ducati ukuran podo njenengan ae :hope:

    • kunduran truck = awaso beckgo trucko munduro :mrgreen:

      #wah hope e larang kui 😈

  3. manteb tembok e ono tulisane warung dohc blog :mrgreen:

    • whahaha di corat coret nama sebuah gank? :mrgreen:

  4. kalo bisa masuk semoga bisa dapet ducati gratis 😀

    • amien, tapi ga mungkin bawa pulang ndukati gratis mas bro :mrgreen:

  5. mlebune nganggo tiket ga kang? Xixi

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/28/konsep-modif-vixxion-fairing-headlamp-soul-gt/

    • pake mas, € 10 atau sekitar 125rb tapi ijin resmi dulu booking

  6. Widiiiiiiih mantaaaaap…… ditunggu artikel selanjutnya terutama “Gimana seh daleman pabrikannya…..

    Tp ada istilah beteng….apa ya ?
    http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/29/artikel-ke-2000-good-looking-is-everything-testimony-buat-si-raja-artikel/

  7. Ducati punya sirkuit sndiri ga mas? Maklum mtornya kan mahal smua,msa gak pnya sirkuit sndri. :mrgreen:

    • di italy banyak sirkuit besar mas, bisa dengan mudah di booking ducati, ada mugghelo, imola, misano dll

  8. sadisssssssss poll, mbah dukun dah kesini belum y??
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/29/tmcblog-dan-iwb-blog-muncul-iklan-aneh-bingung/

  9. Saya ikutan doain masbro, agar bisa masuk markas ducati 😀

    http://www.sepedamotor.web.id/2012/05/daelim-berminat-masuk-pasar-indonesia.html

  10. ada yang tahu kalo ducati itu awalnya perusahaan pembuat SUKU CADANG RADIO????

    • macem 2 kayaknya mas, camera mekanis juga ada 🙂 , besok semoga bisa ngintip

  11. wah ditunggu mas laporan live dari dlm bentengnya ducati

    http://www.dk8000.co.nr

    • siph bli surya 🙂

      • wih.. ol trus neh mas?? ato jgn2 lg kerja disono?? btw disono jam brp skrg mas???

      • tadi oL pake wifi perusahaan , , sekarang pake wifi hotel 😀 , disini jam 18:43 mas, tapi masih siang , waktu mahrib / sunset nya jam 20:45 😀

  12. mantab, pabrik ad, benteng ad, ditungg jalan2 ke museumnya..

    • siap mas bro, mudah2 an besok bisa berkunjung , soalnya tadi pagi di bologna gempa, dan ada kabar besok pagi pabrik ducati libur

  13. fotonya diperbanyak dong mas ajiz…

    • siap mas , dari kemaren capek kalo udah pulang dari belajar trus tepar 🙂

  14. menyusup wae.nyamar jadi pengantar pizza..

    • wis meh siap masuk kok mas 🙂

  15. cak aziz ke luar negeri 😀 hebattttt

    • siph suwun bim, kapan sampean nyusul? 🙂

  16. mas..disana katanya ada gempa ya?ati2 mas..

    • yaps kemaren diguncang dit, udah sekitar 19 orang meninggal , thanks doa nya 🙂

  17. minta sama GD dibuatin surat pengantar masbro 😀
    2x saia kesana waktu ngamen di bologna

    • yaps ready mas bro, udah di arrange , tinggal nentuin kapan mau ke sono & semoga ga banyak gempa lagi soalnya kalau gempa ducati tutup pabriknya

      *btw iki sopo yo mas? kok ketoki cerak karawang-bekasi kie :mrgreen:

  18. sesama kuli di manufacture yg sama masbro, saia di jatim 🙂
    pernah ngamen di bologna juga.
    sudah ketemu masjid masbro?

  19. walaghh nggae penasaran tenan iki cak parto, asline sopo ya? :mrgreen: , hmmmm ngamen electric opo mesin sampean? nemu mesjid kecil bentuk e bukan masjid, dideket cavaleri ducati, baru mau nyari mesjid yg deket maggiore

    • ngamen electric mas 🙂
      masjidnya kalo dari maggiore ke utara mas, 2 kiloan tapi ga ada bis yg lewat situ 😦
      kalo naik bis kudu muter” ke centro dulu, oper 2 kali kalo ga salah.

      • kalo ga salah koordinatnya 44.516244,11.322138
        masukin ke google map masbro 🙂

      • oke, suwun … cak didik iki kentokane 🙂

  20. sesekali liputan cewek italy dong..hihihihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: