Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 25, 2012

San carlo, tanpa gresini!


Aha…..  bagi mas bro yang  penasaran  sama product sponsor team moto GP  honda gresini racing …..  bisa lihat picture berikut ini  sebenarnya perusahaan  apa to  san carlo?  

Inilah  salah satu product nya ➡

image

Ternyata  san carlo merupakan product makanan ringan,   yang bisa banyak ditemui  di eropa  ,  salah satu jajanan yang saya sukai ….  photato chips .. bisa di bungkus dengan harga 1,5 – 2 euro  .. yummi  rasanya  ga beda jauh sama potato
di indonesia  🙂 

Maaf updtenya agak ngadat capek mas bro  :mrgreen:  #update ringan semoga semangat nulis 

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. tak kiro poto bantal e mas…

  2. Pulabg bawa ya mau dicompare keajibannya :mrgreen:

    • ya kalau ga habis duluan disikat anak2 😆

      • halal iki mas?

      • insya allah mas, udah diusahain , menghindari makanan daging & liat bahan2 pembuat disebalik nya 🙂

  3. Lha… Saya malah udah ngerasain mas
    http://rec303.wordpress.com/2012/05/03/mencoba-snack-san-carlo/

  4. Jika makanan ringan bisa sponsor motoGP makan berat macam bakso bisa juga dong

  5. Makanan ringan lezato :mrgreen:

  6. di surabaya ada makanan yg cocok jadi sposor tim balap, namanya “LONTONG BALAP”. nama makanan aja dah kenceng banget tuh, apalagi kalo ditempelin ke bodi motor pasti tambah ngacir 😀

    • lontong balap tambahin kecambah yg banyak jadi tambah kencang mas :mrgreen:

  7. calon oleh2 xixixi

  8. Waaaaw hebat tenan produk makanan ringan bisa nembus motoGP….

  9. kriuk. Kriuk

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/25/konsep-modifikasi-new-megapro-supermoto/

  10. di tunggu snack san carlo karo monster energy drink
    hhhmmmmmmmmm

  11. Guedhi men mas ? wkwkwkwk. Pantes nek 2 euro.

  12. ooo… baru ngerti…

    Kapan lagi muncul motor legenda?
    http://motoroda.wordpress.com/2012/05/25/motor-dengan-performa-dahsyat-dipinggirkan-motor-dengan-tampang-menawan-dipuja/

  13. wew kirain bantal hehe

  14. Spertix ini bantal yang di kasih livery sancarlo…xixixi :mrgreen:

  15. kripik ibliz wae bisa gak ya buat sponsor, hehehee….
    .. Sekedar info kemaren ane beli sebungkus 25rebu pedesnya kayak jambakan setan serasa makan merica

  16. rasane asin” piye ngono 😀

  17. nambahi ukuran celana

  18. woooghh… rupanya san carlo itu snack toh…. sayah cuman tau monster energy (minuman) dan sisanya rokok, sama merk oli (motogp yaa… saingan si san carlo ini)

  19. tertipu
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/26/suzuki-satria-fu-yang-nggak-alay/

  20. tak kiro opo,,,
    lha dhalahh

    http://at0zz.wordpress.com/2012/05/26/segarnya-pagi-ini/

  21. Enak mendoan mas. :mrgreen:

  22. Postingan yang menarik
    makasih ya infonya.

  23. Kalo sampe 21 Juni tetep di Italy & deket sirkuit Misano, barangkali juragan warung DOHC bisa nonton ini nih :
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/26/world-ducati-week-pembalap-ducati-motogp-bakal-adu-drag-race-melawan-pembalap-ducati-wsbk/

  24. Mas nitip san carlo-nya…. Bawa k indonesia… Buat temen2 bloger n komentator…. Ntar kita bayar pake doa selamat dunia akhirat…
    Amiiiin…..

  25. kalo disini indofood kali ya om jadi sponsor balap…

  26. hebat,”cuma” produsen snack bisa jadi sponsor motogp,indofood berani gak ya
    *sundut kompor briket batubara*
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/25/konvoy-touring-hargai-kami-dan-kami-pun-akan-menghargai-kan/

  27. cari supermi

    trus liat dibuat dimana =P

  28. Rasanya ada apa aja mas aziz??

    http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/25/demam-muffler-fu-mulai-ketularan-juga/

  29. ijin menyimak dan nitip artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/26/berbuat-baiklah-pada-musuhmu/

    terima kasih

  30. untuk oleh2 bawain 3 dus mas, biar bisa dibagiin ke semua komentator 😀

  31. Oleh2 enak tuh mas 🙂

  32. Wah, postingan yang menarik. Salam kenal

    Bila sempat, mampit ya ke http://www.youtube.com/watch?v=G0u33Y4n99A
    jangan lupa comment dan dilike ya.

  33. besok besok sponsornya Motogp= Q tela……
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/05/abg-jaman-sekarang.html

  34. desain bungkusnya minimalis bgt..

  35. warna dasarnya putih n kuning ya mas??
    ga ada warna laennya??

    http://www.dk8000.co.nr

  36. siapa tahu ANAK MAS mau sponsorin doni tata wakakkak, kade akhi, halal kah snack san carlo??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: