San carlo, tanpa gresini!

Aha…..  bagi mas bro yang  penasaran  sama product sponsor team moto GP  honda gresini racing …..  bisa lihat picture berikut ini  sebenarnya perusahaan  apa to  san carlo?  

Inilah  salah satu product nya ➡

image

Ternyata  san carlo merupakan product makanan ringan,   yang bisa banyak ditemui  di eropa  ,  salah satu jajanan yang saya sukai ….  photato chips .. bisa di bungkus dengan harga 1,5 – 2 euro  .. yummi  rasanya  ga beda jauh sama potato
di indonesia  🙂 

Maaf updtenya agak ngadat capek mas bro  :mrgreen:  #update ringan semoga semangat nulis 


Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum  😉

44 Comments

  1. di surabaya ada makanan yg cocok jadi sposor tim balap, namanya “LONTONG BALAP”. nama makanan aja dah kenceng banget tuh, apalagi kalo ditempelin ke bodi motor pasti tambah ngacir 😀

  2. kripik ibliz wae bisa gak ya buat sponsor, hehehee….
    .. Sekedar info kemaren ane beli sebungkus 25rebu pedesnya kayak jambakan setan serasa makan merica

  3. woooghh… rupanya san carlo itu snack toh…. sayah cuman tau monster energy (minuman) dan sisanya rokok, sama merk oli (motogp yaa… saingan si san carlo ini)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*